у меня муж тоже на участок когда вышел - решил крапиву повырывать, я на него так "не трожь " рявкнула", он не сразу понял что я хочу и почему я " крапиву рощу ", потом ему объяснила, что мне она нужна будет в теплице мульчировать, ты бы его глаза видела, я думала он мне 03 вызавет
типа под соломой

это кошмар... Зачем столько купила????
Zanina
А как у вас дела с соломой и картошкой, девочки? Расскажите.
Дамочка2008
Сегодня, посадив 50 штук флоксов и лилий немножко, я решила, что больше в закупках не участвуюэто кошмар... Зачем столько купила????
маловато будет
Дамочка2008
Сегодня, посадив 50 штук флоксов и лилий немножко, я решила, что больше в закупках не участвуюэто кошмар... Зачем столько купила????

КсветлячокВот и я так же все не буду а как увидила красоту у девочек Какие тюльпаны и нарцисы оболденные неудержалась , набралаДамочка2008
Верю, сегодня учувствовать в закупках ни-ни, а вот завтра девочки опять свои тюльпанчики покажут и....................![]()
хитрая79larisssaдумаю что нет просто хотелось бы верить что не сорняк
хитрая79, Не может быть эустома ?выращиваю У меня нынче вместе с петуньей выросло вот это чудо и земляника
хитрая79
Садила петунию черная вишня вот что взошломучает вопрос что же все таки у меня растет
еле откопала, благо только помял, не сломал. по весне по снегу куриный помет раскидал, а когда снег сошел бедное деревце под тяжестью такого подарочка сломалось, еле его выходила. Что за мужчины такие
КсветлячокДамочка2008
Верю, сегодня учувствовать в закупках ни-ни, а вот завтра девочки опять свои тюльпанчики покажут и....................![]()
приехала домой пошла в закупку Татьяны
т.к. пионовидные бордовые куда то пропали))) а еще высаживала в субботу гладиолусы и ворчала, тоже около 250
хитрая79
пчелка_света, а где если не секрет брали такие замечательные семена
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия