Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ***Восточный-2 (стр.23)***

***Восточный-2 (стр.23)***

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.06.2015 16:32
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +7
Муррр, а прививку не лучше поставить. У на дети в группе с температурой 40 болели. У моего привитого только несколько пятнышек, даже не пузырей, а вот у младшего не привитого огромные пузыри, шрамы будут, температура (он не привит,я жалею об этом)
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2015 17:46
Дата регистрации: 29.03.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +3
У меня тоже нет желания оплачивать эту сумму в отдельной квитанции за квартиру

#
X
08.06.2015 18:03
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +2
а если не платить, что за это будет?

#
X
08.06.2015 19:00
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +21
lehf
Муррр, а прививку не лучше поставить. У на дети в группе с температурой 40 болели. У моего привитого только несколько пятнышек, даже не пузырей, а вот у младшего не привитого огромные пузыри, шрамы будут, температура (он не привит,я жалею об этом)

ой нет, прививок с нас хватит, нам нельзя.

#
X
08.06.2015 19:17
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +24
Показать на карте
я тоже платить за мифический капитальный ремонт не собираюсь,договоров с нами никто не заключал,чтобы было за что платить.Люди многие против этих поборов,вскоре наверняка всю эту идею забракуют и закроют,а денег тем,кто будет платить,никому не вернут
Отредактировано Леночк@ 08.06.2015 19:20

#
X
08.06.2015 19:24
Дата регистрации: 04.06.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, ссылка на тему кап. ремонта Ссылка

#
X
08.06.2015 19:25
Дата регистрации: 26.07.2014
Дней на сайте: 3826
Авторитет: +11
Мы тоже с мужем все в сомненьях, платить или нет? Ведь публичная оферта предполагает, что если первый платеж сделал, автоматически считается, что заключил договор...

А еще такой вопрос возник, раз все это общее имущество дома собственников жилья, то кто получает деньги за размещение рекламы в лифте или на фасадах дома?

#
X
08.06.2015 19:44
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5207
У нас на Словцова нет никаких квитанций

#
X
08.06.2015 19:45
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4904
ТанюшаЛ
А еще такой вопрос возник, раз все это общее имущество дома собственников жилья, то кто получает деньги за размещение рекламы в лифте или на фасадах дома?

ОООО, вот меня тоже это интересует, уже давненько!
На счет кап.ремонта, платить не собираюсь

#
X
08.06.2015 19:48
kenga.72
У нас на Словцова нет никаких квитанций

Словцова 21 тоже их нет

#
X
08.06.2015 19:59
Mashuly86
У меня тоже нет желания оплачивать эту сумму в отдельной квитанции за квартиру

Я например, не желаю, чтобы мне этот капремонт в общую квитанцию вносили. Комуналку оплачиваю всегда больше, а за капремонт не собираюсь платить

#
X
08.06.2015 20:12
Дата регистрации: 04.06.2015
Дней на сайте: 3513
Авторитет: 0
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.105.*.*), а что на суде пред'ьявить? Это ее личная позиция. Имеет полное право. 63 школа лишится части финансирования за детей Восточного-2. Кто же хочет остаться без денег? Вы на ее месте хотели бы лишиться учеников и денег из бюджета за них? Тоже самое и с уважаемым нашим депутатом. Она является директором "Пламя", которое стоит рядом со школой. Дети после школы идут сразу в Пламя. А когда будет построена новая школа вы отпустили бы своего первоклассника из Восточного-2 ходить в Пламя? Так что лично госпоже депутату школа новая тоже не нужна
,

Касательно того, что директор школы со своим сыном срывала объявления с приглашением на митинг, посвящённый проблеме отсутствия школы в мкр.Восточный-2.

Если есть свидетель, готовый в ФАС или в суде подтвердить, что директор школы срывала объявления, то темой обращения в ФАС или в суд может быть требование признать действия директора школы как нарушающие антимонопольное законодательство

Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ (ред. от 04.06.2014) "О защите конкуренции"

Глава 2. МОНОПОЛИСТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ

Статья 10. Запрет на злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением
п. 8) создание дискриминационных условий;
п. 9) создание препятствий доступу на товарный рынок или выходу из товарного рынка другим хозяйствующим субъектам;

следовательно:

Статья 37. Ответственность за нарушение антимонопольного законодательства

1. За нарушение антимонопольного законодательства должностные лица федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, должностные лица иных осуществляющих функции указанных органов органов или организаций, а также должностные лица государственных внебюджетных фондов, коммерческие и некоммерческие организации и их должностные лица, физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

2. Привлечение к ответственности лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, не освобождает их от обязанности исполнять решения и предписания антимонопольного органа, представлять в антимонопольный орган ходатайства или уведомления для рассмотрения либо осуществлять иные предусмотренные антимонопольным законодательством действия.

3. Лица, права и интересы которых нарушены в результате нарушения антимонопольного законодательства, вправе обратиться в установленном порядке в суд, арбитражный суд с исками, в том числе с исками о восстановлении нарушенных прав, возмещении убытков, включая упущенную выгоду, возмещении вреда, причиненного имуществу.

В итоге:

УК РФ, Статья 178. Ограничение конкуренции (в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 45-ФЗ)

1. Ограничение конкуренции путем заключения между хозяйствующими субъектами-конкурентами ограничивающего конкуренцию соглашения (картеля), запрещенного в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо повлекло извлечение дохода в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до одного года либо без такового

2. Те же деяния:

а) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;

б) сопряженные с уничтожением или повреждением чужого имущества либо с угрозой его уничтожения или повреждения, при отсутствии признаков вымогательства;

в) причинившие особо крупный ущерб либо повлекшие извлечение дохода в особо крупном размере, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного года до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного года до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Примечания. 1. Доходом в крупном размере в настоящей статье признается доход, сумма которого превышает пятьдесят миллионов рублей, а доходом в особо крупном размере - двести пятьдесят миллионов рублей.

2. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает десять миллионов рублей, а особо крупным ущербом - тридцать миллионов рублей.

3. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно первым из числа соучастников преступления добровольно сообщило об этом преступлении, активно способствовало его раскрытию и (или) расследованию, возместило причиненный этим преступлением ущерб или иным образом загладило причиненный вред и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Отредактировано Atan 08.06.2015 20:45

#
X
08.06.2015 20:48
Дата регистрации: 04.06.2015
Дней на сайте: 3513
Авторитет: 0
Atan, Если есть такой свидетель, который не пугается тележного скрипа и не конченный эгоист (короче если этот свидетель не "маменькин сынок") то я готов подать соответствующее обращение в ФАС или в суд. Гниду, которая пытается противодействовать общественно-важной инициативе граждан всегда надо давить. И в данном случае не имеет никакого значения кто именно является полезным инициатором (НОД или другая общественная группа). Любой, кто противодействует полезной общественной инициативе по сути действует против интересов общества, а значит и против меня. А я готов наказывать всеми доступными средствами тех, кто мешает мне жить.
Отредактировано Atan 08.06.2015 22:00

#
X
08.06.2015 23:01
Гость (5.141.*.*)
ТанюшаЛ
Мы тоже с мужем все в сомненьях, платить или нет? Ведь публичная оферта предполагает, что если первый платеж сделал, автоматически считается, что заключил договор...

Русь за рекламу в лифте какой-то процент имеет, я так думаю, хотя лифт является общей собственностью жильцов. Я лично согласие на рекламу в лифте не давала.

#
X
08.06.2015 23:10
Гость (5.141.*.*)
Согласно пункту 1статьи 36 Жилищного Кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы);

Согласно пункту 2 статьи 44 Жилищного Кодекса РФ к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме относится принятие решений о реконструкции многоквартирного дома (в том числе с его расширением или надстройкой), строительстве хозяйственных построек и других зданий, строений, сооружений, капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме, об использовании фонда капитального ремонта.

Это означает, что если вы хотите что-то сделать в своем подъезде, например поставить домофон, сделать ограждающую конструкцию под лестницей, повесить рекламные щиты на стене в подъезде, в лифте, все эти решения принимаются на общем собрании собственников помещений. Если все же будет принято положительное решение, то должно проголосовать 2/3 собственников помещений в многоквартирном доме.

Если вы увидели на стенах вашего подъезда или в лифте рекламные доски, а общего собрания собственников помещений многоквартирного дома не было, скорее всего рекламное агентство, размещающее эти доски, втихую договорилось с вашей управляющей компанией об их установке. И если вы попросите их предоставить протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, то скорее всего они вам предоставят какой-то липовый протокол, на котором нет подписей всех проголосовавших "за", а стоит просто подпись якобы уполномоченного представителя за всех жильцов. Или вообще такого протокола нет.

Бывают случаи, когда жильцы разрешают повесить рекламные доски в подъезде или в лифте. В таком случае рекламное агентство перечисляет арендную плату управляющей компании за пользование общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме. В дальнейшем эта сумма может пойти на текущий или капитальный ремонт дома, уменьшение квартплаты жильцов, ремонт лифтов.

В соответствии с вышеизложенным следует, что

1) в большинстве случаев рекламные агентства платят за размещение досок управляющим компаниям в карман;
2) половина рынка рекламы в подъезде и в лифте незаконна;
3) если вы увидели на стенах вашего дома или в подъезде (лифте) какую-либо рекламу, требуйте в управляющей компании протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме на разрешение установки такой конструкции;
4) если такого протокола нет или он вызывает факт недоверия, смело пишите коллективное обращение в прокуратуру и в местную администрацию.

И самое главное, не позволяйте просто так всем наживаться на вашем имуществе! Проявляйте активную гражданскую позицию и знайте о своих правах!

#
X
08.06.2015 23:13
Гость (5.141.*.*)
я в принципе не против рекламы, только если эти деньги пойдут, например, на содержание того же лифта, а не в карман директору УК.

#
X
09.06.2015 00:02
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +51
Что же делать с оплатой за кап ремонт... Соседи, будете платить или нет? Мне пришел счет на 753 руб ох*ренеть просто, почти тысяча сверху к комуналке...в никуда я считаю
Отредактировано BLONDI 09.06.2015 00:03

#
X
09.06.2015 09:14
Гость (5.141.*.*)
BLONDI, я считаю, что платить, пока ничего не нужно. Нужно узнать для начала в Руси об этих квитанциях. Может это мошенники, в 171 доме их вообще по ящикам не разложили, а стопочкой положили. Почти 10 тысяч в год это жесть. у меня на 300 р. квитанция

#
X
09.06.2015 09:42
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +24
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), а при чем тут Русь? они к этим кап ремонтам и фондам никакого отношения не имеют, я еще в прошлом году в ноябре и декабре звонила туда, разговаривала с юристом, он сказал, что этот фонд - абсолютно к ним никакого отношения не имеет. С Русью у нас заключен договор, а с этим непонятным фондом никаких договоров мы не заключали. А если оплатите хотя бы один платеж по капремонту, то автоматически заключаете с ними договор. Что-то не верится в эту затею, платить за ремонт я не собираюсь. Я готова оплатить кап ремонт по факту, а не за запланированный через 30 лет.Через 30 лет уже сто раз все поменяется, а денег никто не вернет.Я почитала в интернете, никто платить не хочет, все против.

#
X
09.06.2015 11:19
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +2
за не оплату еще и пении будут начислять, классную они себе кормушку организовали, деньги будут отмывать по черному и ничего не докажешь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Юка81,
Лелик,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Кристи72,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Яночка8989,
ushaa,
Найда,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
ms.alenka789,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
Золушка,
temerbaeva,
zKarr,
lucky_,
kralova,
trio,
mama2009,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
Ksucsha16@bk.ru,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
lenyusya,
MireiZ,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
kotan994,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Shugaeva,
Тошка,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
Masha16.,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
A_lena7,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
ZoхA,
ksjusha,
_Елена_,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 336
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия