lehf
Муррр, а прививку не лучше поставить. У на дети в группе с температурой 40 болели. У моего привитого только несколько пятнышек, даже не пузырей, а вот у младшего не привитого огромные пузыри, шрамы будут, температура (он не привит,я жалею об этом)
ТанюшаЛ
А еще такой вопрос возник, раз все это общее имущество дома собственников жилья, то кто получает деньги за размещение рекламы в лифте или на фасадах дома?
kenga.72
У нас на Словцова нет никаких квитанций
Mashuly86
У меня тоже нет желания оплачивать эту сумму в отдельной квитанции за квартиру
Гость (83.149.*.*),
Гость (109.105.*.*), а что на суде пред'ьявить? Это ее личная позиция. Имеет полное право. 63 школа лишится части финансирования за детей Восточного-2. Кто же хочет остаться без денег? Вы на ее месте хотели бы лишиться учеников и денег из бюджета за них? Тоже самое и с уважаемым нашим депутатом. Она является директором "Пламя", которое стоит рядом со школой. Дети после школы идут сразу в Пламя. А когда будет построена новая школа вы отпустили бы своего первоклассника из Восточного-2 ходить в Пламя? Так что лично госпоже депутату школа новая тоже не нужна
ТанюшаЛРусь за рекламу в лифте какой-то процент имеет, я так думаю, хотя лифт является общей собственностью жильцов. Я лично согласие на рекламу в лифте не давала.
Мы тоже с мужем все в сомненьях, платить или нет? Ведь публичная оферта предполагает, что если первый платеж сделал, автоматически считается, что заключил договор...
А еще такой вопрос возник, раз все это общее имущество дома собственников жилья, то кто получает деньги за размещение рекламы в лифте или на фасадах дома?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия