Растаманка
у Лины-Лизы профиль что ли взломали? а иначе зачем она мне просится в друзья? это все равно что Прилепин бы, обпившись палитуры, полез целоваться к Толстой.
Анатомия гнезда. На вопросы читателей «Новой газеты» ответила бывшая сотрудница фабрики троллей Людмила Савчук
Ссылка
Гость (5.141.*.*)достаточно было просто родить ребенка и ты в шоколаде....ну типа в шоколаде.....он тоже у всех разный
Мама Си энд Спа - дура дурой, читать точно! Но уехала не туда, то дала не тому, а если тому- то зачем ? То худею- Спа из Тайланда, то помогите диетой!!!!!!!!!
Господи, не зря ведь ее дура муж из дома выпроваживает всегда на столь длительное время!!!!!!!!!!!!
Ни один здоровый мозг не вынесет ее тупости!!!!!!!!!
Гость (62.109.*.*), Сейчас МамуКиры на истребление назначили.
Klipach
Очень печально , что уходят очень мудрые и прекрасные форумчанки.
Nora ушла, Татьяна_К тоже.
Может уже хватит выяснять степень воспитанности и человечности?
Эдак одни гости на форуме останутся.
MAMA_SEAandSPA
для меня вопрос кого много не актуален та как наиважнейшая персона тут все же яменя ага иногда бывает много но думаю это многим только в радость
MAMA_SEAandSPA
из Татьяны -К сыпался такой неадекват что думаешь кто ЭТО на божий свет родил. Мама Киры тоже с приветом .я рада что ее раскусили наконец.она вечно на диетах сидела была злая и голодная.
для меня вопрос кого много не актуален та как наиважнейшая персона тут все же яменя ага иногда бывает много но думаю это многим только в радость
Гость (62.109.*.*)
Люблю МамуСи и Секунду. До чего девки позитивные! Прикольно читать, как за ними толпы мужиков с эрегированными членами носятся. Слава российским женщинам, самым красивым женщинам в МИРЕ.
Гость (62.109.*.*)
Сначала Еликониду. особенно в темах, где Еликонида свои красивые снимки показывала. Когда мне показали элен, все стало понятно. Диагноз - зависть обыкновенная.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия