лучиксолнцарассказывать всему миру, в какой позе и сколько раз ты с мужем кувыркалась - это не откровение, а откровенный тупизм. Сиска выкладывает на обозрение использованные затычки и рассказывается, как обоссалась пьяная, Зайчиха мочит всех подробностями спереди или сзади ее сегодня отлюбили. Вот он секрет успеха у публики. Народ любит фриков, народ любит пожелтее
[quote=leyfq@bk.ru] Зайчиха откровенная, что большенству людей труднее всего добиться.
chocolat_ka
cahoot, эк вас бомбит на тему меня второй день.
Ну сегодня ладно, про Зайчиху высказалась, вчера-то я кого унизила, что вы ко мне прицепились аки банный лист?
Вы знаете, я не особый любитель интернет-срачей, я за живое общение. Хотите поговорить о моей сверкалке, нескромности и высокомерии? Пожалуйста, велкам в гости на чай с ватрушками, познакомимся, поговорим. А так - это все лирика и пустословие.
Гость (5.141.*.*), и рассказывается, как обоссалась пьяная, Зайчиха мочит всех подробностями спереди или сзади ее сегодня отлюбили.
Гость (89.250.*.*)
chocolat_ka, не тратьте силы и нервы, Кахут назначила себя звездой форума, а вы тут ишь чо молодая вылезли вперёд, она вас типа на место ставит, дедовщина этакая. Прочем неважно что и о ком вы высказываетесь, а если одноболтальщиц задели, то вообще атата. Я вас поддерживаю, давно такой адекватной форумчанки не читала...
Если честно, надоело уже это засилье кахутов и Элен, которые всем рты закрывают, мамкузь, которые ничего кроме банальщины не пишут.
chocolat_ka
cahoot, я не собираюсь здесь обсуждать Зайчиху.
Про просьбы я говорила в целом, потому что откровенно не понимаю, почему бы мне и не быть беременной снова.
Отстаньте уже от меня.
cahoot
chocolat_ka, теперь не отстану. Так и буду ходить за вами с лопатой, переодически поправляя вашу сверкалку на голове. Кто то же должен.
cahoot
Гость (92.255.*.*), а Семён что то говорит о бабулях-матерщинницах?
Fimochkacahoot
Гость (92.255.*.*), а Семён что то говорит о бабулях-матерщинницах?
Как бухать со мной - дак ты перваяХочешь арбузика
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия