Arta32ой, Лена, прости, я готовила в поте лица, поздно увидела, а потом ещё и со старшим в оптику побежали, все ливни собрали((
ну где же ты была, и СМС ку отправила и вокруг дома твоего 2 раза крутанулась - ты не ответила и я поехала домой......
MAMAHbKAа что плохого в грудном молоке, насколько я понимаю, грудное молоко-еда, прикорм-это знакомство с разными видами, вкусами пищи.Старший тоже очень мало кушал прикорм, мог часами висеть на груди, даже в голову не приходило поить вместо молока соком, морсом и иже с ними...ну это я так, к слову, удивил совет свернуть гв до года, чтобы накормить чем-нибудь этаким)))
Мне советовали убирать гв, потому что прикорм она мало ела, грамм по 30-50 за раз, раза три-четыре в день.

Arta32я сегодня два раза в больницу ходила и оба раза под дождь попадала, а пока собиралась, тоже солнце светило
вот что за азкон подлости, гуляли - ветер и дождик покрапывал, домой зашли - сейчас солнышко
с Денисом так и не вышла...MAMAHbKAаа, а я уж совсем подумала о сворачивании...ладно в год, а семь-восемь-то рановато, считаю)Как твоя именинница сегодня день Варенья проводит?))
Maryyka, да нее, речь была не о свернуть, а об ограничении, ну типа поменьше гв, или побольше интервалы.
Arta32деток с датками!!! Любви, терпения и улыбок!!!
на 9 июня:
Yarin (Диана) и Ксения
Mistery и Владислав
Таня_В (Татьяна) и Анастасия
Растём вместе (Светлана) и Роман
Maryyka (Мария) и Денис
МАМАНЬКА (Анна) и Ирина
!Ура!
здоровья карапузам, терпения и радости мамам и папам!

давно бы наверно свернула, если б ребенок ел что-то кроме груди. Еще мое природное упрямство
хотела до 1,5 буду терпеть. Надеюсь ...

Я еще не получила одобрения мужа. Завтра еще раз будем обсудИм этот вопрос
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия