в поликлинику мы не ходили с 8 месяцев поэтому данных для таблички нет, на майские праздники отдыхали на пхукете с малышкой там у нас прорезались первые зубы и мы встали у опоры в 8,5 я ела все кроме экзотических фруктов Катюша бананы и арбузы лопала только так, еще песка наелись
с собой везли пол аптеки к сча
стью не пригодилась, перелет перенесли хорошо туда ночной был спала, обратно уже днем летели так скакала на нас, отдыхом конечно для мамы это сложно назвать но все равно отдохнула от уборки, стирки, готовки, папа у нас зато отдохнул на все 100 мы его даже на экскурсию отпустили , т. к толку от него никакого не было, Катя не отпускала меня от себя не на шаг, видимо боялась потерять мамочку в этом незнакомом мире
очень рада, что мы занимаемся плаваньем Катюша очень любит воду и из моря мы практически не вылазили, уходили только в самый солнцепек с 11 до 16, мазала ее ла роше 50 очень хороший крем не сгорела, но и не загорела
из достижений к 10 месяцам мы проплываем детский бассейн под водой, ходили недавно к остеопату, сказал что грудная клетка хорошая, еще бы
очень часто бываем на даче,кушали жимолость, полет нормальный , на клубнику высыпало, больше не даю и сама не ем.
молодцы что решились на море слетать
lizard
Всем привет!
И у меня вопрос. Есть какие-то традиции по поводу появления первого зуба? Это как-то отмечают? А то я такая мать... Мы ребенку только 1 месяц отмечали. Даже не догадались полгодика отпраздновать.
Arta32
девы, я запарилась с утра каждый раз, бывает даже зубы не почищу, полы на кухне и в зале и в коридоре мыть, чтоб Настя ползала (на ночь мыть - не вариант, старшие ложатся позднее меня и успевают сорить.........)
вы как?? прямо каждый день моете??? каждый каждый?
Оля (Евыш) знаю - каждый,а остальные???
И быстро и чисто , супер. всем рекомендую
Потом пол пароочистителем иногда прохожу, но в основном только пылесосом.
У нас вроде только ложечку серебряную дарят.
MAMAHbKA
РедисТка, я не могу пылесосом, его еще мыть надо, сушить... (у нас с контейнером, который мыть надо). А твой Томас сильно шумит?
MAMAHbKA
РедисТка, а где ты его хранишь? У на еще с хранением проблемы, пока негде, потом в кладовке гардеробная будет, и хоз.угол там предусмотрен, вместительный. Но вот когда оно будет? Муж на дачу умотал, ремонт стоит.

. Гуляли сегодня у бабушки за городом, так потом 3 часа спал.

если бы не москиты совсем замечательно было бы, кто чем спасается от них? Я только от мошек развожу с водой ванильный сахар так они не пристают , зато налетают мухи
от комаров не помогает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия