Arta32поздравляем!!!!!
на сегодня чествуем:
Mamadina и Софья
Shastliva (Ольга) и Артём
Нюрочк@(Татьяна) и Иван
![]()
a/forum/a37f8ee5-7036-487c-87ab-bc56040664c9.jpeg" style="max-width:600px;max-height:400px"/>
главное- не болеть!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arta32
на сегодня чествуем:
Mamadina и Софья
Shastliva (Ольга) и Артём
Нюрочк@(Татьяна) и Иван
![]()
![]()
главное- не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расстроилась конечно. Сейчас ждем экг Сдаем анализы и туда.
TanjuschkaНе паникуй раньше времени, у старшего сыночка овальное окно до года не закрыто было, потом сделали ЭКГ в стационаре(болели бронхитом), Лёшик истерил во время обследования, результаты были плохими, врач нас напугала,съездили в Патрушево, отсидели почти целый день в очереди там, врач посмотрел направление и даже смотреть сына не стал, сказал, что нужно у них сделать УЗИ, мы хотели платно попроситься, доктор отговорил, сказал, что нет ничего критичного и чтобы поберегли деньги...записались бесплатно к ним, прождали три недели кое-как, я ночи не спала, боялась, перед УЗИ нам предложили поставить Алёше снотворное, чтобы осмотр был качественным, я согласилась, всё хорошо посмотрели, овальное окно закрылось, патологий нет, мы выдохнули. Надеюсь, что и у вас всё будет хорошо.
Отправили нас на консультацию в патрушево к кардиохирургу. Расстроилась конечно. Сейчас ждем экг Сдаем анализы и туда.
esavinaСо старшим покупали Гардекс, и сейчас, наверно, за ним побежим...тоже сегодня съели нас. Есть ещё Москитол.
Девочки,чем спасаетесь от комаров и мошек?
Или складывать руки на груди, хмурить бровки, морщить носик и дуть губки: я не пойду забирать Женю, я хочу качельку, и вообще буду сидеть здесь, иди сама! А через 5,5 лет будут жутко упрямы и ныть на ровном месте по любому поводу.... А через 9-10лет принесут из школы двойку, скажут: а чё тут такого, просто не хотел сделать домашку....
Воду налила фильтрованную, но сырую, сколько налила я так и не поняла. Ложек положила" ваз, два, тли". Вроде все правильно, с некоторыми неточностями .
молодец! Смешные детки )))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия