поздравляю всех, кто узнал пол!

amenoя так понимаю, что на минскую хотят, т.к там детская зона есть. Кто-то с детками пойдет.
MiLKA_800, добро пожаловать!
на встречу пока нас 4-ро... посмотрим, может еще кто соберется)
мы были в Касамии у филармонии на прошлой недели, вроде не дуло... хотя конечно нет гарантии, что не откроют... там просто вкуснее готовят, чем на холодильной))) ну это по мне...
в 16-00?
Divnaya
Всем привет. Вернулись мы. Вчера весь день вещи разбирали )))
Сегодня на прием ходила. -1кг за 2 недели )))))) Вчера сходила на узи, посмотрели, что все в пузике хорошо, сердечко бьется )) Но УЗИстка была не грамотная в работе беременными, пол не смогла посмотреть. В общем жду 2 скрининга. И еще сказала, типа вялый какой-то ребенок, может спит. Я вышла вообще в шоке.
Вас еще не перечитала, только начала. Всем новеньким привет.В личку мне пожалуйста данные киньте для таблички. И еще, у кого есть изменения по табличке или узнали пол- тоже в личку напишите пожалуйста.
amenoя так понимаю, что на минскую хотят, т.к там детская зона есть. Кто-то с детками пойдет.
MiLKA_800, добро пожаловать!
на встречу пока нас 4-ро... посмотрим, может еще кто соберется)
мы были в Касамии у филармонии на прошлой недели, вроде не дуло... хотя конечно нет гарантии, что не откроют... там просто вкуснее готовят, чем на холодильной))) ну это по мне...
amenoдада, иду. )) Отдохнули отлично. Солнышко, море ))) И как раз не сильная жара. в среднем было 27-30 градусов. Наелись фруктов. В общем красота ))
Butterfly_T, ты идешь? как отдохнули?
МЕДотлично просто
ameno, на встречу вроде человек 9 уже собралось) Судя по переписке в вк

Lelik175
Всем девочкам доброго утра, вчера была на приеме у Г., сказала джинсы не носить так как уже давит, назначили 1 скрининг на 18 июня, иду в 7 корпус, вроде будет работать Тесленко, так что жду знакомство с малышом)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия