Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.6) Наши пузики растут- наши крошки в них живут.

Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.6) Наши пузики растут- наши крошки в них живут.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
18.06.2015 11:29
Дата регистрации: 01.03.2015
Дней на сайте: 4060
Авторитет: 0
Tanya_76, я к нему на учет встала. Отличный специалист.
ket.mary, вот такие мы дурочки безвольные)))
Я отдаю не последние деньги и все ради своего здоровья и здоровья своего ребенка.
Те врачи к которым я хожу в бесплатных клиниках не принимают.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2015 11:53
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 4070
Авторитет: +4
МЕД, А те,кто в жк наблюдается безответственные, ни о себе,ни о ребёнке не думают получается))

#
X
18.06.2015 12:17
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 4054
Авторитет: +2
Показать на карте
ket.mary, МЕД, девочки, ну вы чего )) Это ведь дело каждого. Кто-то деток отдает в частные сады, хотя есть место в государственном. Ну если есть возможность наблюдаться платно и хочется у этого врача, то почему бы и нет. Я наблюдаюсь в ЖК. Ну мне идти прогулочным шагом до нее 3 минуты. Но я знаю, что у нас плохой аппарат в жк стоит. На 3 узи схожу туда, т.к там уже смотрят в основном тоько как лежит ребенок и обвитие. Но 2 узи пойду делать платно. Да, это выйдет мне тыщи в 3, но зато мне посмотрят все и как надо. Не за 5 минут. С дочей ходила, так мы все пальчики посчитали, мозг по всем частям рассмотрели. И я ушла спокойная.
в общем это не повод спорить. У каждого свое видение бесплатной медицины. Когда уже сталкивался с ее недостатками, то уже перестаешь доверять.
Впереди еще столько моментов, по поводу которых можно будет устраивать дискуссии ))) А деньги- это личное. Так же и когда родятся детки, думаю будут те, кто будет наблюдать деток платно. И я рада за тех, кто может позволить себе это. Мы только к некоторым спецам ходим платно. Так что не будем считать деньги друг друга и говорить где лучше смотрят. Безусловно, и в бесплатной медицине есть чудесные врачи и в платной можно нарваться на продавцов воздуха.

#
X
18.06.2015 12:17
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 4070
Авторитет: +4
и ведь дело не в деньгах, почему-то считается, что платный врач который назначил дюф, доп.анализы и кучу таблеток-хороший, а в жк ничего не назначили,значит врач плохой. А то,что нигде,кроме бывшего СССР не проводят прогестероновую терапию беременным, а если и проводят,то только по очень серьёзным показаниям,а не как у нас, ой,тянет в боку-дюф! об этом никто не задумывается.

#
X
18.06.2015 12:38
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +6
ничего не имею против бесплатной медицины, и дело даже не в статусе мед. учреждения, а в людях, которые там работают. Везде есть и хорошие, участливые, и не очень... но ....все-таки сервис в платной (за это собственно говоря и платим) не идет ни в какое сравнение с бесплатными учреждениями. Взять тот же скрининг - все поставлено на поток, быстро, сухо, без каких-либо комментариев вообще со стороны врача, мужа за дверь, на монитор взглянуть даже невозможно, вопросы задавать будете своему врачу, не задерживайте очередь! Хотя сама врач - знаю, что умница, очень грамотная, хотя и молодая. Поэтому хочется в следующий раз увидеть все собственными глазами, на большом экране напротив, вместе с мужем, держась за ручку, и врач рассказывает о положении дел. Ну вот такая мечта (девочки, только не кидайтесь тапками - может просто насмотрелась западных фильмов )

#
X
18.06.2015 12:45
Butterfly_T, а кто ж спорит то)) я же выше писала,что есть и хорошие врачи в жк,но увы мне такие не попадались. Каждому свое)

#
X
18.06.2015 12:48
ket.mary, Маша,так вот как раз здесь именно в жк любят дюф. без анализов назначать)) а все говорит о том,что врач работает по бумажке и набирается опыта)) а чуть отклонение так сразу торопятся скинуть проблемную беременную.

#
X
18.06.2015 12:50
Tanya_76, я не понимала никогда почему пап не пускают. Будто он и не имеет отношения к ребенку

#
X
18.06.2015 12:54
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +3
МЕД, я ходила с мужем, вообще слова никто не сказал. Наоборот врач ему все рассказывала. Как будто я не имею отношение к ребенку))
впервые слышу, что какие то проблемы с присутствием мужчины рядом, им жалко чтоли..

#
X
18.06.2015 12:58
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 4054
Авторитет: +2
Показать на карте
МЕД
Tanya_76, я не понимала никогда почему пап не пускают. Будто он и не имеет отношения к ребенку
не знала, что сейчас с этим проблемы. Да, Лет 5 назад, было сложнее )) Мужа у меня пустили на узи, но не сразу. Сначала все сама она посмотрела, потом уже мужа позвали.

#
X
18.06.2015 13:00
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5709
Девочки, я сейчас ношу вещи на размер больше и получается что штаны на резинке, но они у меня носятся именно на животе, кто нибудь знает это не противопоказано? читала, не нашла инфы по этому вопросу.
Сразу скажу, что они не жмут. Обычно в магазинах продаются именно с заниженной талией, а там где талия эластичная ткань. Я пока не покупаю вещи в магазинах для беременных, поэтому и такой вопрос.
Вдруг уже нужно носить одежду специальную, чтоб не навредить. Напишите кто знает.

#
X
18.06.2015 13:05
Lusky., пускают сейчас уже в пцд,но и то от настроения врача зависит,а вот в жк прям беда...

#
X
18.06.2015 14:10
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4759
ket.mary
ой,девочки,вас послушать,так в бесплатных поликлиниках врачи не врачи, и аппаратура то вся со времен динозавров и ничего то там не понимают. Там работают в большинстве своём теже самые врачи,что и в платных, и если врач нормальный,то он на любом аппарате увидит проблемы,тем более если постоянно на нем работает.
А в платных только и мечтают побольше денег из вас вытащить, 33 ненужных анализа, беременные вречатлительные, врач убедительным голосом сказал,что надо,значит надо. Да ещё интернета начитаемся, как так Глаша ходила на доплер и на узи и на епрст, а я нет,непорядок,срочно бежать на процедуры!

#
X
18.06.2015 14:10
ameno
katya_pl, ничего себе! я 12 мая сдала, получила 4 июня...
сдавала кровь 12 мая получила результат 27 мая

#
X
18.06.2015 14:24
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +28
Показать на карте
Девочки не могу записаться к слезко!(((то трубку не берут,то в интернете номер ригестратуры ароди бы,но говорят перезвоните регистратура сейчас отсутствует! А куда перезвонить то? Я что не в ригестратуру попала что ли не понимаю(((83452500977-вот сюла я звонила...

#
X
18.06.2015 14:27
Большой опвт по платной и бесплатной медицине. И там и там есть профи, и там и там есть кидалово. Однозначно говорить да или нет невозможно. Все дело в спецаз и в нас в самих - в пациентах.
Кто то писал из девочек что 12 мая в 7 корпусе у тесленко был на узи что не понравилось. А почему мне понравилось? Со мной вежливо,и монитор показали ,и на вопросы ответили и без проблем отреагировали на просьбу про пол ребенка ?А прождала я 40 минут в очереди от назначенного времени!мне не нужны в цифрах параметры! Я в них НИЧЕГО не понимаю!это оаз.два все написано на бумажке которую вам отдают.мой единственный вопрос был все хорошо все по срокам развитие?врач спокойно ответила да у вас все замечательно! И во время узи и про старших детей врач у меня спросила,и про прошлую беременность как что были нет осложнения. Пол не увидела она и спокойно предложила в 18-19 недель заглянуть к ней БЕЗ ЗАПИСИ за полом ребенка!
Все идет от нас самих!
Я зашла улыбнулась пожелала им доброго дня!зачем на истериках и понтах идти на прием?
Отредактировано MiLKA_800 18.06.2015 14:35

#
X
18.06.2015 15:08
Дата регистрации: 25.08.2012
Дней на сайте: 4978
MiLKA_800, Здесь вроде никто не истерит Просто девочки обсуждают платную и бесплатную медицину, делятся своим опытом, а таковой уже практически у всех есть! Поэтому и сравниваем! Я наблюдаясь платно в первую б потеряла ребенка, потом бессмысленных три года дальнейшего наблюдения у этого же врача, которая не рекомендовала мне беременеть... А когда сбежала к другому доктору, он сразу нашел причину, возмущался, по -поводу того, что беременеть не разрешали мне, и вот я жду ребенка! Браво доктору, его благоприятному настрою и его поддерживающей терапии!!!

#
X
18.06.2015 15:19
Дата регистрации: 12.09.2014
Дней на сайте: 4230
девочки! многоразовые подгузники по 250 рублей! добавляйтесь в поиске в контакте ""Многоразовый Подгузник" товар скоро будет весь в наличии!!!! тел. 89526747374

#
X
18.06.2015 15:29
Дата регистрации: 28.06.2011
Дней на сайте: 5402
Показать на карте
nika2008
Девочки не могу записаться к слезко!

64-62-96 регистратура кое как дозвонилась сама долго трубку не брали
Отредактировано katya_pl 18.06.2015 15:32

#
X
18.06.2015 15:42
MiLKA_800, а с чего ты взяла,что кто-то из нас ходит на прием на истериках и тем более понтах?
Может я конечно что-то пропустила,но подобных сообщений не встречала.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
Марыся,
angel1204,
Радонеж,
Vse_rovno,
Габриела,
Hanrietta,
благовещающая,
гриша-никель,
FotoKsenia,
elvira@,
valya12@,
denshi1204,
Antonina67,
Lenok,
yagodka72,
olga_84,
rikki,
Lenasy72,
чазова550,
Ксенья,
sklyuev,
anastasiya_szh,
GrychMari,
Резиненок,
galchenochek,
evgecha75,
Юлия91@,
lilya09,
solnyshko72,
Ольчик84,
Beverly,
Natalia88,
@lida@,
Валерия86,
Angelyalichka,
Miumerra,
Ирина_К,
Яна_Р,
ИванМыс.,
alzenok84,
_Rezina_,
lelyabond,
AGlazkova,
Нашарадость,
nagitkova,
magik,
syul,
Настя.111,
Kama-mama,
mmm,
Lylik,
ирина_жукова,
missalena,
Galina..._,
Таша,
__ТАНЮША__,
NATALI_10,
КОА83,
derzkayzaiy,
N@dya,
Елена1287,
lilya.betehtina,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
Yanka,
ЛЕРА@123,
Oliaaaaaa,
Anyutka,
-Ирина-,
spatapuchun,
UYesB,
SWEET_MAMA,
alena_sko,
Donor,
ludmilka,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
Ирина_81,
@НасьКа@,
Katya@Korsika,
янамишинa,
х020рс,
alfa-romeo,
МарикаКузина,
INNA072,
Entity,
BlackCatty,
Yolologas,
kargapoltseva,
Mariy72,
СуперМамик,
ilyanika,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Златая,
Алферова,
Annacity,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 950
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия