)
МЕДне знала, что сейчас с этим проблемы. Да, Лет 5 назад, было сложнее )) Мужа у меня пустили на узи, но не сразу. Сначала все сама она посмотрела, потом уже мужа позвали.
Tanya_76, я не понимала никогда почему пап не пускают. Будто он и не имеет отношения к ребенку
ket.mary
ой,девочки,вас послушать,так в бесплатных поликлиниках врачи не врачи, и аппаратура то вся со времен динозавров и ничего то там не понимают. Там работают в большинстве своём теже самые врачи,что и в платных, и если врач нормальный,то он на любом аппарате увидит проблемы,тем более если постоянно на нем работает.
А в платных только и мечтают побольше денег из вас вытащить, 33 ненужных анализа, беременные вречатлительные, врач убедительным голосом сказал,что надо,значит надо. Да ещё интернета начитаемся, как так Глаша ходила на доплер и на узи и на епрст, а я нет,непорядок,срочно бежать на процедуры!

amenoсдавала кровь 12 мая получила результат 27 мая
katya_pl, ничего себе! я 12 мая сдала, получила 4 июня...
Просто девочки обсуждают платную и бесплатную медицину, делятся своим опытом, а таковой уже практически у всех есть! Поэтому и сравниваем! Я наблюдаясь платно в первую б потеряла ребенка, потом бессмысленных три года дальнейшего наблюдения у этого же врача, которая не рекомендовала мне беременеть... А когда сбежала к другому доктору, он сразу нашел причину, возмущался, по -поводу того, что беременеть не разрешали мне, и вот я жду ребенка! Браво доктору, его благоприятному настрою и его поддерживающей терапии!!!
nika2008
Девочки не могу записаться к слезко!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия