Eceniaвсе плавятся)))
Где то все потерялись?

позвонила записаться к Слезко на второй скрининг, а она будет в отпуске
придется к ней сходить пораньше, лялечку чтобы посмотрела хорошо, а на скрининг идти в ЖК...
я так же за встречу, но не в будни днем...
ничего не узнать уйти. Там всегда так? и вообще гинеколог смотрит и направляет к генетику или они сразу рекомендации дают?
NNNataторопись! она с 19.06. уже в отпуске, я на 17-е записалась)
ameno, мне тоже на скрин в 20 недель! Я только к ней хожу. Это будет через 2,5 недели, а вы на какую дату хотели записаться, с какого числа она в отпуске?(((
Eceniaя еще не забирала, но думаю все результаты комментирует непосредственно гинеколог, и если у нее вопросы - то направляет уже дольше по специалистам, не переживай, покажи ей сначала)
А уже кто то результаты крови получали после 1 скрининга которые делали в перинатальном, мне молча результат отдали и все, а там ожидаемые риски и цифры, цифры я ничего не понимаю, а еще нет чтобы спросить ушла... и ничего не знаю. Муж отругал, что разве так можно не серьезно относитсяничего не узнать уйти. Там всегда так? и вообще гинеколог смотрит и направляет к генетику или они сразу рекомендации дают?
cofikoу меня прям так же, иногда вообще забываю, шевелений пока нет, тошнота прошла, только усталость под вечер - вот и все из признаков) ну и животик растет))) спросила у Г когда уже должны ощущаться шевеления - она говорит у повтороно-родащих они ожидают к 18 неделям) уже скоро)))
Привет всем!
девочки, совсем себя не ощущаю Б, вот никак и все((( в первую Б прям чувствовала, состояние было такое, что я Б, а сейчас ну никак...есть состояние немного усталости и рано спать хочется, но такое у меня периодами бывает и так, когда загруз на работе большой..
кто не первый раз Б, есть такие у кого-нибудь ощущения???

ameno
в каса-миа напротив филармонии намного вкуснее, чем на респ/холодильной
cofiko
кто не первый раз Б, есть такие у кого-нибудь ощущения???
Ecenia
Муж отругал, что разве так можно не серьезно относится ничего не узнать уйти. Там всегда так?
TimoshenkoAчто за стрелочки такие страшные? я завтра иду забирать результат
А мне г. сказала, что если в результатах стрелочки будут, то лучше к генетику сразу записаться![]()
ameno
Девочки, вопрос на засыпку! где узнать когда в род.домах будет день открытых дверей??? не могу найти информацию вообще, все перерыла!
NNNataна айрисе написано, что дни открытых дверей в роддомах были 19 мая.. а вообще нужно следить за новостями департамента здравоохранения. В 3-ем роддоме мне сказали что нет дня открытых дверейameno
Девочки, вопрос на засыпку! где узнать когда в род.домах будет день открытых дверей??? не могу найти информацию вообще, все перерыла!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия