ты вроде про "для себя" спрашивала
малиновка
А что в своей жизни в качестве удовольствия вы Неприемлете?
Ты вот решилась на серьезный опрос, а потом обид не будет, при несовпадении мнений?
Эмм... Я не ем сало и не пью энергетические напитки
НикаДимка
МаМашаКак хорошо что ты вернулась, вернее вкатилась. Я уж думала твой начальник победил в морском бою и ты уже пошла ко дну.
НикаДимка
1.Курение
2.Употребление спиртных напитков
"Не ве-рю!"
Если ты не куришь и не пьешь, то это для тебя не может быть удовольствием. Дадада!
малиновка
Страаааано, мне казалось, все кто прошел через бухгалтерию однозначно сало едят
А вообще, если серьезно, то ответить в общем-то и нечего. Потому что сложно понять, что для тебя есть удовольствие, если ты его категорически не приемлешь. Это ж значит, что ты его ни разу не пробовал? Или разок попробовал, а потом не стал, т. к. понял, что это ну сааавсем неприемлемо?
Если б в вопросе было меньше категоричности, то я б, уух, и понаписала б. Типа, в каких удовольствиях я себя ограничиваю.. Вот
Если ты не куришь и не пьешь, то это для тебя не может быть удовольствием. Дадада!
Основная масса населения получает от перечисленных мною пунктов удовольствие. Ты права я пробовала, но удовольствия не получила. Согласно твоей теории так можно придраться к любому пункту.
Оль, у меня были "ускоренные курсы")) Я заработала прободную язву еще на первом курсе обучения бухучету))) Так что сало и прочие "тяжелые наркотики" для меня в разряде запрещенных
малиновка
ну я со своим холециститом тоже как бы права не имею, но ем
Ну люблю я сей продукт!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия