Главная /  Форум / СемьЯ / есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.05.2015 11:36
Гость (188.186.*.*)
Стало мне интересно, любовницы, что вы получаете от связи с женатым? зачем вам? есть такие кто встречался? Пооткровеничайте.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2015 11:41
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), А,что они Вам напишут...как счастливы быть любимыми,что ОН живет с больной и не красивой,толстой женой и только ради детей...А так как секса в семье нет и тепла...То вот он нашел тут единственную,но обстоятельства не дают им быть вместе...

#
X
27.05.2015 11:51
Гость (188.186.*.*)
у меня было много женатых поклонников, с кем-то просто общалась, с кем-то спала. в первого женатика влюбилась. была молодая и наивная дура. а потом мне вообще было пох... если у меня не было отношений, парня и мужа, то встречалась с тем, с кем считала нужным, просто для секса, общения и внимания. отношений не хотела, уводить из семьи тоже.ни в кого не влюблялась, просто были приятны.

#
X
27.05.2015 11:53
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), А или да такой вариант...сплю с ними потому,что хочу так...Я сильная и независимая женщина!)))

#
X
27.05.2015 11:54
Гость (91.203.*.*)
Стотыщ таких тем уже было и во всех срач. Подозреваю стотыщпервая тема тоже для срача, видимо все интересные темы коничлись... Эххх не форум, а базар какой-то...

#
X
27.05.2015 12:03
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), заведите себе и узнаете))

#
X
27.05.2015 12:04
Гость (188.186.*.*)
Реальная моя история. Познакомились на работе с мужчиной, как-то сразу возникла страсть. Потом поняла, что оказывается друг мой женат. У меня отношений не было, а физиология требовала близости. Вот она и случилась. В принципе не пожалела, думала будет одним разом, а он начал ухаживать, настойчиво добиваться. Ну так я и сдалась. Стыдно было ужасно, но с ним было хорошо. И в сексе, и не только. Мы и гуляли, и общались. Можно было подумать счастливые отношения, если бы не "женат". 4 месяца таких отношений мне надоели. При чем я никогда ему на мозг не капала, старалась наоборот узнать почему у них с женой не ладится, пыталась помочь даже. Он ей изменял с самого начала брака, на сколько по его словам было правда - я не знаю. Когда я начала уже испытывать к нему чувства, порвала отношения. Встретила своего человека, с ним вместе Тот периодически еще пытался меня добиваться, писал смс стихами, говорил что и правда любит и любил. Что я особенная и что со мной он был готов уйти из семьи. Но все это бред полный, я в такое не верю. 5 лет прошло, все так же по праздникам пишет смс с поздравлениями. Полгода назад у него была уже новая подружка, не знаю какая по счету. Жена терпит, второго ребенка родила ему. Верит наверно что не изменяет. К чему я, не всегда виновата жена или любовница, просто есть такой тип мужиков помешанных на сексе, их наверно ничто не остановит. Жене его я так правду сказать и не смогла, хотя она требовала. Сказала за грань флирта муж не выходил. А толку говорить? только слепой не заметит что муж гуляет. А раз не замечает, значит все устраивает. Не знаю конечно сложится у них брак нет, но мне кажется вместе они до того момента пока ее терпению не придет конец.

#
X
27.05.2015 12:47
Гость (85.15.*.*)
Встречалась в студенчестве с женатым мужчиной, любила видимо, первые серьёзные отношения. Замуж за него не планировала, так как понимала что в 18-19 лет это очень рано. О жене знала сразу, в подушку по ночам не ревела, встречались когда было удобно обоим, из семьи его водить не планировала, не надо было мне это. вполне хватало того что есть. Он был старше меня на 15 лет. Могу точно сказать что оставила глубокий след в жизни этого мужчины, про себя могу сказать, что не пожалела ни разу что подобные отношении были, можно сказать для опыта, много чего для себя интересного открыла, да и человек был действительно достойный на тот момент, очень рада, что он был в моей жизни, что встречалась с ним, а не с каким то малолеткой студентом. Потом вышла замуж, родила ребенка. с тем человеком общаемся на уровне хороших друзей, живущих далеко, поздравляем друг друга с днем рождения, общаемся как друзья когда приезжаю к маме в гости. Вернуть что или повернуть время вспять нет желания и нету, это прошлое.
Были отношения уже в браке, с МЧ у которого была девушка которой я так же знала, встречались, общались проводили приятно время, вместе ездили по заграницам, было общее хобби. На тот момент мне это казалось какой то отдушиной от своего неудачного брака, сейчас по прошествии большого времени, иногда даже стыдно за все эти мои погуливания, но тем не менее так же считаю что это была любовь, переросшая сейчас просто в дружбу. Сейчас вышла замуж и живу с любимым мужчиной который меня устраивает во всем, живем счастливо уже 7 лет, и желания сходить на лево у меня лично нет, за мужа так же уверена, меня устраивает то что есть. От себя могу сказать, что если в семье всего хватает, то подобным мыслям даже не откуда зародится, все проблемы от нехватки чего то, а чего именно это уже надо разговаривать и общаться со второй половиной. Вообще самое главное в семье это умение слышать, и терпение по отношению к недостаткам друг друга.

#
X
27.05.2015 13:02
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Реальная моя история. Познакомились на работе с мужчиной, как-то сразу возникла страсть. Потом поняла, что оказывается друг мой женат. У меня отношений не было, а физиология требовала близости. Вот она и случилась. В принципе не пожалела, думала будет одним разом, а он начал ухаживать, настойчиво добиваться. Ну так я и сдалась. Стыдно было ужасно, но с ним было хорошо. И в сексе, и не только. Мы и гуляли, и общались. Можно было подумать счастливые отношения, если бы не "женат". 4 месяца таких отношений мне надоели. При чем я никогда ему на мозг не капала, старалась наоборот узнать почему у них с женой не ладится, пыталась помочь даже. Он ей изменял с самого начала брака, на сколько по его словам было правда - я не знаю. Когда я начала уже испытывать к нему чувства, порвала отношения. Встретила своего человека, с ним вместе Тот периодически еще пытался меня добиваться, писал смс стихами, говорил что и правда любит и любил. Что я особенная и что со мной он был готов уйти из семьи. Но все это бред полный, я в такое не верю. 5 лет прошло, все так же по праздникам пишет смс с поздравлениями. Полгода назад у него была уже новая подружка, не знаю какая по счету. Жена терпит, второго ребенка родила ему. Верит наверно что не изменяет. К чему я, не всегда виновата жена или любовница, просто есть такой тип мужиков помешанных на сексе, их наверно ничто не остановит. Жене его я так правду сказать и не смогла, хотя она требовала. Сказала за грань флирта муж не выходил. А толку говорить? только слепой не заметит что муж гуляет. А раз не замечает, значит все устраивает. Не знаю конечно сложится у них брак нет, но мне кажется вместе они до того момента пока ее терпению не придет конец.
всему свое время-побудешь и ты в шкуре той жены,так что сильното пупок не напрягай,а то развяжется.

#
X
27.05.2015 13:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), откуда столько злости? я ничего такого не сказала. и врятли побуду, я выхожу замуж к счастью, не за бабника. Не стоит быть такой злой. Не я первая была, не я последняя.

#
X
27.05.2015 13:11
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), откуда столько злости? я ничего такого не сказала. и врятли побуду, я выхожу замуж к счастью, не за бабника. Не стоит быть такой злой. Не я первая была, не я последняя.
таки так каждая думает,время то тебя не молодит,а молодежь с гладкой попой на пятки наступает,поэтому в шкуре той жены побыть сможешь большой вероятностью.а вообще это не злость а правда жизни.

#
X
27.05.2015 13:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), поживем увидим, но именно мне, вы написали очень зло.

#
X
27.05.2015 13:15
Гость (178.46.*.*)
и вообще забавно читать откровения лЯбовниц. изменяют то оказывается всем кроме них.а ведь вам так же рога наставляют с молодухами,все ведь в этой жизни возвращается и все закономерно.

#
X
27.05.2015 13:15
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +28
Гость (178.46.*.*)
а молодежь с гладкой попой на пятки наступает
ё... не всем мужикам и не всегда молодежь интересна, такие кикиморы иногда в любовницах счастливо находятся - только диву даешься... а жены-красавицы рога носят.

#
X
27.05.2015 13:49
Гость (213.87.*.*)
Девчонки! Ну вы чего такие??? Всегда были, есть и будут и любовницы и любовники. А жены до замужества кем были??? Нет кого-то хуже, а кого-то лучше, просто есть физиология и ...ДРУГИЕ! Не жена, а ДРУГАЯ женщина! Не муж, а ДРУГОЙ мужчина. Миллион историй, никогда ни за кого нельзя быть уверенным!!!! Успокойтесь уже. Сегодня жена, а завтра любовница....это жизнь, дамы)

#
X
27.05.2015 13:51
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Девчонки! Ну вы чего такие??? Всегда были, есть и будут и любовницы и любовники. А жены до замужества кем были??? Нет кого-то хуже, а кого-то лучше, просто есть физиология и ...ДРУГИЕ! Не жена, а ДРУГАЯ женщина! Не муж, а ДРУГОЙ мужчина. Миллион историй, никогда ни за кого нельзя быть уверенным!!!! Успокойтесь уже. Сегодня жена, а завтра любовница....это жизнь, дамы)

Уффххх...успокоили,а то все живу переживаю,а оно вон оно как)))
Я не была любовницой...хотя предложения были...но для меня это неприемлемо.Ходить и оглядываться...Среди приятельниц,есть две которое не прочь,свернула свое общение с ними,так как не понимаю я этого..
Отредактировано модератором Giulia 27.05.2015 13:58

#
X
27.05.2015 13:53
Гость (84.254.*.*)
Гость (213.87.*.*),

#
X
27.05.2015 14:11
Гость (213.87.*.*)
Просто не понимаю агрессию жен! Прям настоящая агрессия на женщин, которые в своей жизни пересекались с женатыми. Можно подумать, этих женатиков в адюльтер на веревке тянут! Да чаще всего они и являются инициаторами интрижек на стороне. Жены! Не ведите себя, как матроны! Можно подумать все из вас без греха в прошлом, и замуж вышли девственницами и единожды!
Я была и по ту сторону, и по эту. Любовницей мне быть нравилось, молодая была, о жене никогда не задумывалась, просто наслаждалась жизнью. Носков, готовки и прочей бытовухи мне было не надо. Повзрослела, встретила будущего мужа, все по любви. Узнала, что он сгульнул, истерик не устраивала, подошла к этому с хладнокровием, пережили этот момент. А вообще, гуляют и мужики и бабы. Такие уж мы люди-человеки. Кстати, мужу просто захотелось другую женщину))) разнообразия, так сказать, больше не хочется))) не вижу смысла устраивать из темы срач и мериться пиписками))))

#
X
27.05.2015 14:18
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), К чему агрессия?))Нет,если у Вас лично нет моральных принципов,я еще должна Вас пожалеть...Я вот понимаю почему злятся обманутые жены...за боль, за слезы.Молодость не оправдание,значит родители в голову Вам не вложили...что такое хорошо,а что плохо.

#
X
27.05.2015 14:38
Гость (83.149.*.*)
leyfq@bk.ru, Вам, видимо, только моральные принципы и вложили
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Miro4ka,
Centro,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
tatyan-ka,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 493
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия