Гость (188.186.*.*)всему свое время-побудешь и ты в шкуре той жены,так что сильното пупок не напрягай,а то развяжется.
Реальная моя история. Познакомились на работе с мужчиной, как-то сразу возникла страсть. Потом поняла, что оказывается друг мой женат. У меня отношений не было, а физиология требовала близости. Вот она и случилась. В принципе не пожалела, думала будет одним разом, а он начал ухаживать, настойчиво добиваться. Ну так я и сдалась. Стыдно было ужасно, но с ним было хорошо. И в сексе, и не только. Мы и гуляли, и общались. Можно было подумать счастливые отношения, если бы не "женат". 4 месяца таких отношений мне надоели. При чем я никогда ему на мозг не капала, старалась наоборот узнать почему у них с женой не ладится, пыталась помочь даже. Он ей изменял с самого начала брака, на сколько по его словам было правда - я не знаю. Когда я начала уже испытывать к нему чувства, порвала отношения. Встретила своего человека, с ним вместе Тот периодически еще пытался меня добиваться, писал смс стихами, говорил что и правда любит и любил. Что я особенная и что со мной он был готов уйти из семьи. Но все это бред полный, я в такое не верю. 5 лет прошло, все так же по праздникам пишет смс с поздравлениями. Полгода назад у него была уже новая подружка, не знаю какая по счету. Жена терпит, второго ребенка родила ему. Верит наверно что не изменяет. К чему я, не всегда виновата жена или любовница, просто есть такой тип мужиков помешанных на сексе, их наверно ничто не остановит. Жене его я так правду сказать и не смогла, хотя она требовала. Сказала за грань флирта муж не выходил. А толку говорить? только слепой не заметит что муж гуляет. А раз не замечает, значит все устраивает. Не знаю конечно сложится у них брак нет, но мне кажется вместе они до того момента пока ее терпению не придет конец.
Гость (188.186.*.*)таки так каждая думает,время то тебя не молодит,а молодежь с гладкой попой на пятки наступает,поэтому в шкуре той жены побыть сможешь большой вероятностью.а вообще это не злость а правда жизни.
Гость (178.46.*.*), откуда столько злости? я ничего такого не сказала. и врятли побуду, я выхожу замуж к счастью, не за бабника. Не стоит быть такой злой. Не я первая была, не я последняя.
Гость (178.46.*.*)ё... не всем мужикам и не всегда молодежь интересна, такие кикиморы иногда в любовницах счастливо находятся - только диву даешься... а жены-красавицы рога носят.
а молодежь с гладкой попой на пятки наступает
Гость (213.87.*.*)
Девчонки! Ну вы чего такие??? Всегда были, есть и будут и любовницы и любовники. А жены до замужества кем были??? Нет кого-то хуже, а кого-то лучше, просто есть физиология и ...ДРУГИЕ! Не жена, а ДРУГАЯ женщина! Не муж, а ДРУГОЙ мужчина. Миллион историй, никогда ни за кого нельзя быть уверенным!!!! Успокойтесь уже. Сегодня жена, а завтра любовница....это жизнь, дамы)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия