Главная /  Форум / СемьЯ / есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.05.2015 15:22
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, мда.......как все запущено....Вас на морали заклинило, дорогая)))) во всем нужна мера! И правильно Вам написали, что кроме бело-черной краски есть еще много много другой!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2015 15:26
Гость (89.250.*.*)
Гость (83.149.*.*), Я четко понимаю,что жизнь многогранна,но,если Вы в таких отношениях сиди и молча радуйся(если Вам приносит это радость)...но нет же надо рассказать какая она молодец,и как все делает верно).Зачем кому то и что доказывать и тем более этим ужасным женам.
Гость (213.87.*.*), Вот Вы мне ответьте на вопрос...на кой мне с Вами встречаться...Я Вам верю,что у Вас все хорошо,но при этом остаюсь при своем мнении,что это все плохо!

#
X
27.05.2015 15:28
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), Когда будет создана стопятая тема про неверность в семье...надо сразу супругу сказать,что в жизни много цветов.И,да друг будь проще...что больно,что сердце разбито...какая жалость...

#
X
27.05.2015 15:30
Гость (83.149.*.*)
leyfq@bk.ru, про ужасных жен, лично я, вам ничего не говорила))) и ничего не рассказывала))) вы начали оскорблениями сыпать)))

#
X
27.05.2015 15:32
Гость (89.250.*.*)
Гость (83.149.*.*), Я конечно,могу запутаться в цифирках,под которыми Вы беседуете...но где я Вас оскорбила...

#
X
27.05.2015 15:33
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, не верите! И об этом написали! Я ж не доказать, что я такая вся прям фру фру. Мне доказывать никому ничего не надо. Просто у каждого свой путь в этой жизни, и никто, слышите, никто никому не указ! Задолбало слушать жен, ах она несчастная, ее просто имеют, а потом к нам домой бегут! Поймите, бывает по другому! Как бы ни было ужасно это слышать - не выставляйте себя впереди паровоза, поймите, любовь бывает и не только в вашу сторону! А вы как курицы, никакого конструктивного диалога с вами априори быть не может! Все любовницы ляди и все, политика страуса. Нужно вам научиться признать, что у каждой медали есть две стороны. И не нужно свое мнение считать единственно правильным!

#
X
27.05.2015 15:35
Гость (83.149.*.*)
leyfq@bk.ru, да не меня)) лядями называть

#
X
27.05.2015 15:39
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, сердце разбито, слезы - не спорю, это больно! Но почему другая сразу лядь??? Почему к мужику то претензий минимум? Почему он себе это позволил сделать, имея семью? Я не ставила себе цель захомутать именно женатого! Он обманул в начале, что не женат, а потом закрутилось, любовь... Вот и вопрос, почему они напрочь забывают про свою семью? С них тоже спрос. А вы все претензии только в наш адрес с формулировкой лядь!

#
X
27.05.2015 15:41
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), Надо добавить ...ладно я Вам верю,что у Вас все хорошо...В смысле конструктивного диалога не получается? Какой Вы хотите разговор,где жены скажут Вам ...не парься,нормально все,я сама виновата.Про то,что никто никому не указ...глупости.Ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека.Если у Вас любовь,пусть разведется и будете счастливы(так зачем обманывать жену),ах,да вспомнила Вы же этого не хотите...Всегда есть два мнения, но есть одно конкретное и оно априори правильное...измена это не есть хорошо,и в любовницах ходить тоже не гуд!

#
X
27.05.2015 15:44
Гость (89.250.*.*)
Гость (83.149.*.*), Почитайте внимательно,после чего это было написано...и кроме того,я уже получила столько в свой адрес))и ногтями косяк и прическа тоже,и вообще глупа и узко мыслящая...
Гость (213.87.*.*), К мужчинам у меня свои претензии))),тема была конкретно про любовниц...

#
X
27.05.2015 15:47
Гость (83.149.*.*)
leyfq@bk.ru, Дак ни кто не виноват или виноваты все.
Есть еще поговорка "хороший левак - укрепляет брак", тут тоже есть что-то)))

#
X
27.05.2015 15:51
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, а почему в любовницах не гуд? Вот видите, опять Вы свое мнение ставите категорически правильным! А мне гуд! Не хочу бытовухи, не хочу три вшивых тюльпана на 8 марта, мой мужчина боится меня потерять, поэтому не расслабляется ни на секунду! Знает, я могу сегодня с ума по нему сходить, а завтра быть холодной как лед! Стал любить мои капризы! А я иногда могу дать стране угля)))) сюрпризы, радости не только на НГ. Я замужем была. Прекрасно знаю, как со временем расслабляется муж, зная, что все, штамп стоит, зарплату ношу, никуда она не денется.
По поводу семьи его. Так удобно его жене, ей важен статус. Ну и деньги. Боится, что вдруг вместо неконтролируемых сумм все опуститься до банальных алиментов. Ну и ребенок. Делают видимость, что папа вот он. Я ее, кстати, не осуждаю. Она даже в подружки ко мне набивалась, но это, на мой взгляд, уже извращение, да и неинтересна она мне. Кидайте тапки)

#
X
27.05.2015 15:54
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Юлия_87,
Тоже в отношениях с женатиком уже больше 2х лет. И прекрасно живу, по ночам, как любят жены думать, в подушку не плачу) Жить с ним постоянно не хочу, меня все устраивает! Женушка прознала, рыпнулась, а ей на пальцах все объяснили, либо развод и конец финансовым вливаниям, либо терпи, стиснув зубы. Хавает)))) а муж ее аж трясется надо мной, любой каприз, боится, что уйду от него))) и да, давайте про меркантильность поговорите))))) вы такие же меркантильные, только со штампом))) а у нас любовь и меня все устраивает))))
таки года то вперед идукть и тебя в утиль спишут,как использованный презерватив.так что действительно наслаждайся и не плач в подушку-все это у тебя еще впереди.

#
X
27.05.2015 15:56
Гость (83.149.*.*)
leyfq@bk.ru, ну тут тема такая, со стороны любовниц, вот и высказываються как ест, как думают

#
X
27.05.2015 15:57
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, заодно и Вы почитайте, после чего я немножко на Вас разозлилась))) а то в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем)))

#
X
27.05.2015 15:57
Гость (83.149.*.*)
Как есть т.е.

#
X
27.05.2015 15:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), мдя))))))) тебя уже выкинули? Или это глаголет счастливая жена?))))))

#
X
27.05.2015 16:00
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), Ну вот такая у Вас ситуация,всем хорошо...ладно это все на Вашей совести.Если всем удобно ну живите дальше)))так.Но я считаю это не верным,и я бы так не жила.Я категорически настаиваю на этом!)Но согласитесь это не норма,так не должно быть...На то мы и люди,а не животные,что-бы уметь себя сдерживать.Зачем из института семьи создавать балаган?Какой пример Вы подадите своему ребенку...

#
X
27.05.2015 16:00
Гость (83.149.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Юлия_87,
Тоже в отношениях с женатиком уже больше 2х лет. И прекрасно живу, по ночам, как любят жены думать, в подушку не плачу) Жить с ним постоянно не хочу, меня все устраивает! Женушка прознала, рыпнулась, а ей на пальцах все объяснили, либо развод и конец финансовым вливаниям, либо терпи, стиснув зубы. Хавает)))) а муж ее аж трясется надо мной, любой каприз, боится, что уйду от него))) и да, давайте про меркантильность поговорите))))) вы такие же меркантильные, только со штампом))) а у нас любовь и меня все устраивает))))
таки года то вперед идукть и тебя в утиль спишут,как использованный презерватив.так что действительно наслаждайся и не плач в подушку-все это у тебя еще впереди.

А жен как что используют??? И не только как презерватив, домработницу, инкубато, добыдчица даже(((

#
X
27.05.2015 16:01
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4349
Авторитет: +3
Показать на карте
Любовницы были есть и будут - им удобно - подарки на праздники, интимная близость, а вот готовить, обстирывать, и прочее - не их забота. Но вот мне только не понятно (спрашиваю у любовниц) а как бы вы назвали женщину, из-за которой разрушилась бы ваша семья (я имею ввиду развод родителей - слезы матери и т.п.)???? (Только честно, будете ли вы по-прежнему утверждать - что это мамины проблемы, что папа гуляет и т.п.????_)
Отредактировано Masikkk 27.05.2015 16:01
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
svth83,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
snic72,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
ларка,
киски-маркизки,
annaanitta,
anna_puzatik,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
oblohko@mail.ru,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
PolyA-PolyA,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
yanexes,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
ken@mail.ru,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 456
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия