МаритаВот, точно. Почему-то мужики забывают этот моментВитамиHА вы прям мозг ни разу не выносите и все за собой следите. Да большая часть мужей уже к 30 плешивыми становится и пузо себе поотращивало, как у беременных на 9 месяце. И что? Женам теперь резко всем загулять от вас по этой причине????
Себя в первую очередь вините, что от вас гуляют. Мозг выносите и за собой не следите.
Гость (188.186.*.*)
Любила женатого, сильно, безумно. встречались 4 года. И представьте - все 4 года не знала что он женат! Все лето со мной - оказывается жена живет на даче, он вечно "на работе". Зимой - "командировки", встречи с друзьями, поездка к маме, все в кавычках. Узнала когда мне жена позвонила узнать кто я. Она узнала про меня. Я сразу его бросила. До сих пор люблю. Бросила только потому что не смогла простить что он был в постели не только со мной, а еще постоянно с женой, выполняя супружеский долг. Мне противно стало, я себя не на помойке нашла. Они живут как прежде вместе.
ievar
ё... не всем мужикам и не всегда молодежь интересна, такие кикиморы иногда в любовницах счастливо находятся - только диву даешься... а жены-красавицы рога носят
Yulyamay
Девочки, не кидайте тапками, но мне интересно,почему все винят женщин с которыми ваши мужчины крутят роман? да конечно, сучка не захочет... По моему это бред ибо мужика никто насильно не тащит, и против воли не насилуют. Они сами идут, и сами принимают выбор Вас предать. Да виновата женщина в том, что соглашается, но если она свободна, за спиной нет отношений и ей их не хочется, почему она должна заморачиваться по поводу того, что она делает. И почему она сразу шлюха и другие прекрасные синонимы? Я не понимаю А изменившего чаще всего вы прощаете, а женщину ненавидите до конца своих дней. Это Ваш мужчина предает и решает изменить, это Ваш мужчина в этот момент получает удовольствие и продолжает настаивать на общении с девушкой другой, не Вами. И виноватого тут нет, не нужно кого-то назначать, кого так скажем проще. Просто читаю, и не понимаю, ну откажет эта вашему мужику, не откажет другая и все равно изменит. PS я ничья не любовница это просто мое мнение на данную ситуацию
Гость (178.236.*.*)И она что ли ни разу не позвонила ему, когда не с ней, а с женой? По-любому бы хоть раз нарвалась либо при жене, либо на "абонент вне зоны" А если телефон мужчины по вечерам вне зоны доступа, так тут вообще, только тупая не догонит, что он просто не один по вечерам и просто при ком-то свой тел загасил
Лета, может у него было несколько сим-карт, может он блокировал звонки пока с ней находится
Гость (178.236.*.*)
ket.mary, а мужика поголовке не забудьте погладить и сказать: -какой ты молодец, это она сама все!!!!
ket.maryВы что хоть говорите-то? Что значит, ЖЕНА НЕ ДОГЛЯДЕЛА??? А почему жена должна вместо того, чтобы спокойно жить, за мужем глядеть? Получается, что вы выходите замуж за каких-то безвольных существ, которые безмозглые, не способные мыслить самостоятельно? Чушь, какая! Мужик сам все решает и больше никто! Решает он быть верным - будет верным. А решит рога наставить - наставит. А то прям говорите о взрослых, здоровых мужиках, как о несмышленых ребятишкахYulyamay
Девочки, не кидайте тапками, но мне интересно,почему все винят женщин с которыми ваши мужчины крутят роман? да конечно, сучка не захочет... По моему это бред ибо мужика никто насильно не тащит, и против воли не насилуют. Они сами идут, и сами принимают выбор Вас предать. Да виновата женщина в том, что соглашается, но если она свободна, за спиной нет отношений и ей их не хочется, почему она должна заморачиваться по поводу того, что она делает. И почему она сразу шлюха и другие прекрасные синонимы? Я не понимаю А изменившего чаще всего вы прощаете, а женщину ненавидите до конца своих дней. Это Ваш мужчина предает и решает изменить, это Ваш мужчина в этот момент получает удовольствие и продолжает настаивать на общении с девушкой другой, не Вами. И виноватого тут нет, не нужно кого-то назначать, кого так скажем проще. Просто читаю, и не понимаю, ну откажет эта вашему мужику, не откажет другая и все равно изменит. PS я ничья не любовница это просто мое мнение на данную ситуацию
А мужики,они же как дети,их сладким пряником помани они и пойдут за тобой,так что виноваты женщины. И жены и любовницы, жена,что не доглядела,любовница,что на чужое позарилась. И не надо про "Почему она должна заморачиваться", нормальный человек на чужое никогда не позаритьст,пусть то будет чужая вещь или чужой мужчина.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия