Главная /  Форум / СемьЯ / есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.05.2015 17:33
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Марита
ВитамиH
Себя в первую очередь вините, что от вас гуляют. Мозг выносите и за собой не следите.
А вы прям мозг ни разу не выносите и все за собой следите. Да большая часть мужей уже к 30 плешивыми становится и пузо себе поотращивало, как у беременных на 9 месяце. И что? Женам теперь резко всем загулять от вас по этой причине????
Вот, точно. Почему-то мужики забывают этот момент
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2015 19:14
Гость (213.87.*.*)
Своего мужа любила очень сильно, считала единственным и на всю жизнь. Родной близкий человек, с которым мечтала встретить старость.
Никаких запретов в сексе не было, изворачивалась как могла, даже когда желания не было. Хотела чтобы ему было хорошо в семье, уютно комфортно, чтобы всегда хотелось только домой.
Как то в соцсетях увидела в друзьях друзей одно интересное фото: мой муж держал на руках девушку. Зашла, посмотрела. Выглядели они счастливой семьей. Несколько совместных фото на пляже, в ресторане и такие бытовые.
Удалила своих друзей, которые знают ее и моего мужа.
На ватных ногах быстро собралась и ушла с двумя детьми.
Кто виноват? Наверное оба, и я и муж.
Обиднее всего было, когда после развода эта мадам зашла и прокомментировала мои фото, что я сонная тетеря, зпднеприводная, не удивительно что муж бросил.
Как оказалось ее он тоже потом бросил, может оттого и злилась.
Сейчас я с уже подросшими детками, больше времени на себя и личную жизнь. Встречаюсь с мужчиной. Близко к сердцу подпустить уже не получается.

#
X
28.05.2015 19:46
Гость (89.250.*.*)
Сколько всего тут сказано...но по сути кто пошел на измену тот и гад(муж или жена нет разницы ...предатель он и есть предатель).Мое мнение,если знаешь,что семейный человек и все равно ложишься в койку...то значит не хороший ты человек(без морали и принципов).Соглашусь иногда бывает прям любовь,но будь честен не насилуй мозг супругу...уходи,и оправданий искать не надо.
Так же не все жены глупы и запущенны,гуляют от всяких,не все любовницы шлюхи,но большая часть да!А иногда какие методы выбирают ...помните...уводила тут одна в прямом эфире?И любовницы всегда будут не в почете!Потому,что на подкорке у нас записано...ну не хорошо это!И как бы они не кичились своим положением,это и есть кич!Конечно каждая скажет это ее выбор,она так хочет и от нее все зависит,ну как по-другому!В первую очередь,себя и убеждает в этом.Есть конечно индивидуумы,но это скорее исключение...
А мужику в такой ситуации оправдания нет,хочешь разнообразия...иди,хочешь молодость,красоту(тепла,понимания) иди,только не возвращайся...
Ну ,если конечно все все знают и так удобно,живите,но имейте ввиду,что это извращение .Каждый сам выбирает свой путь,ходить рогатым,наставлять рога .....закрывать глаза,или рвать отношения при первом подозрении.

#
X
28.05.2015 20:32
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Большой риск, что мужчина, женившись на своей такой милой сексуальной любовнице, потом бросают и ее.
Статус поменялся и стала неинтересна

#
X
28.05.2015 21:07
Гость (89.250.*.*)
ВитамиH, Вы тоже покуриваете...или нет наверное все таки глушите горькую...

#
X
28.05.2015 21:24
Гость (188.186.*.*)
Любила женатого, сильно, безумно. встречались 4 года. И представьте - все 4 года не знала что он женат! Все лето со мной - оказывается жена живет на даче, он вечно "на работе". Зимой - "командировки", встречи с друзьями, поездка к маме, все в кавычках. Узнала когда мне жена позвонила узнать кто я. Она узнала про меня. Я сразу его бросила. До сих пор люблю. Бросила только потому что не смогла простить что он был в постели не только со мной, а еще постоянно с женой, выполняя супружеский долг. Мне противно стало, я себя не на помойке нашла. Они живут как прежде вместе.

#
X
29.05.2015 11:49
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Любила женатого, сильно, безумно. встречались 4 года. И представьте - все 4 года не знала что он женат! Все лето со мной - оказывается жена живет на даче, он вечно "на работе". Зимой - "командировки", встречи с друзьями, поездка к маме, все в кавычках. Узнала когда мне жена позвонила узнать кто я. Она узнала про меня. Я сразу его бросила. До сих пор люблю. Бросила только потому что не смогла простить что он был в постели не только со мной, а еще постоянно с женой, выполняя супружеский долг. Мне противно стало, я себя не на помойке нашла. Они живут как прежде вместе.

как так-то? 4 года не догадываться о наличии семьи неужели за всё лето,которое он с Вами,ему не звонила жена или дети? Ну и в другое время,раз он постоянно с Вами,неужели не звонили? Неужели его нет в соц.сетях и Вы никогда не искали его там и ничего подозрительного не видели и не слышали? Он познакомил Вас со всеми родственниками и друзьями? Мне кажется,как бы мужик не шифровался,я бы максимум (максимум!!!) недели через две уже поняла бы что к чему.

#
X
29.05.2015 12:10
Гость (83.149.*.*)
Лета, вот так они умеют. Я не подозревала полгода, жена была в другом городе, я была входа в семью, знакома с родней,звонили они друг другу когда мы были не вместе. Мы же не сиамские близнецы. Закончилось как в посте выше, пока жена не позвонила. Они развелись. А мы через 3 мес поженились.

#
X
29.05.2015 13:06
Гость (178.236.*.*)
мне вот интересно, а зачем вообще жены звонят любовницам??? что они хотят услышать?? может хотят вызвать жалость у любовницы?

#
X
29.05.2015 13:08
Гость (83.149.*.*), ладно,пусть кому-то полгода смогли пудрить мозги (хотя это очень странно для меня,честное слово) но 4 года! ЧЕ-ТЫ-РЕ! Даже если бы 1 год! Я не могу представить.Пусть Вы не всегда вместе,это понятное дело,но быть при этом вхожей в семью! И никто за полгода не проговорился из родителей,нигде Вы не видели ни одну фотографию с женой или детьми,никто из друзей никак не обмолвился? Все ночи,которые он не с Вами,где он? Никогда не спрашивали? Даже если говорит что командировки. Как часто такие командировки? Что за работа такая? Ладно если вахтовик,месяц через месяц,но и тут сразу можно вычислить.Куда уходит зарплата? Если он уже вроде как живёт с Вами полноценной семьёй,то можно же спросить.Если простой вахтовик,то явно не миллионер.В общем,я думаю,что много зацепок по которым можно заподозрить что что-то тут не ладно.

#
X
29.05.2015 13:11
Гость (83.149.*.*), и еще: допустим он не звонил,конечно же при Вас ей,но она то как могла знать где и с кем он столько времени и тоже именно всё это время не звонить ему (полгода это не 2-3 дня,в которые по счастливой случайности жена могла и не попасть когда вы вместе,но за полгода!!!)

#
X
29.05.2015 13:17
Гость (178.236.*.*)
Лета, может у него было несколько сим-карт, может он блокировал звонки пока с ней находится

#
X
29.05.2015 13:32
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3571
Авторитет: +4
ievar
ё... не всем мужикам и не всегда молодежь интересна, такие кикиморы иногда в любовницах счастливо находятся - только диву даешься... а жены-красавицы рога носят

У меня свекр недавно ушел к любовнице,не молодуха,40лет,не красавица,толстая,неопрятная,изменяет ему,все окружающие не понимают что он в ней нашел,но видимо чем-то она лучше ухоженной и хозяйственной супруги.

Сама в любовницах не была, но если узнаю,что у моего мужа любовница,то ей все патлы повыдергиваю,ибо "сучка не захочет,кобель не вскочит"

#
X
29.05.2015 13:35
Гость (178.236.*.*)
ket.mary, а мужика поголовке не забудьте погладить и сказать: -какой ты молодец, это она сама все!!!!

#
X
29.05.2015 13:41
Yulyamay
Девочки, не кидайте тапками, но мне интересно,почему все винят женщин с которыми ваши мужчины крутят роман? да конечно, сучка не захочет... По моему это бред ибо мужика никто насильно не тащит, и против воли не насилуют. Они сами идут, и сами принимают выбор Вас предать. Да виновата женщина в том, что соглашается, но если она свободна, за спиной нет отношений и ей их не хочется, почему она должна заморачиваться по поводу того, что она делает. И почему она сразу шлюха и другие прекрасные синонимы? Я не понимаю А изменившего чаще всего вы прощаете, а женщину ненавидите до конца своих дней. Это Ваш мужчина предает и решает изменить, это Ваш мужчина в этот момент получает удовольствие и продолжает настаивать на общении с девушкой другой, не Вами. И виноватого тут нет, не нужно кого-то назначать, кого так скажем проще. Просто читаю, и не понимаю, ну откажет эта вашему мужику, не откажет другая и все равно изменит. PS я ничья не любовница это просто мое мнение на данную ситуацию

А мужики,они же как дети,их сладким пряником помани они и пойдут за тобой,так что виноваты женщины. И жены и любовницы, жена,что не доглядела,любовница,что на чужое позарилась. И не надо про "Почему она должна заморачиваться", нормальный человек на чужое никогда не позаритьст,пусть то будет чужая вещь или чужой мужчина.

#
X
29.05.2015 13:42
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (178.236.*.*)
Лета, может у него было несколько сим-карт, может он блокировал звонки пока с ней находится
И она что ли ни разу не позвонила ему, когда не с ней, а с женой? По-любому бы хоть раз нарвалась либо при жене, либо на "абонент вне зоны" А если телефон мужчины по вечерам вне зоны доступа, так тут вообще, только тупая не догонит, что он просто не один по вечерам и просто при ком-то свой тел загасил

#
X
29.05.2015 13:43
Гость (178.236.*.*)
ket.mary, а мужика поголовке не забудьте погладить и сказать: -какой ты молодец, это она сама все!!!!

мужику люлей,ну и по обстоятельствам или прощение,но долгое с напоминанием,чтоб сразу не расслаблялся, или за дверь,дорогой,к драной кошке)))

#
X
29.05.2015 13:46
Гость (178.236.*.*)
Марита, может они весь день болтали, а вечером говорил что ложится спать и та не беспокоит его вечером. для каждой своя сим-карта

#
X
29.05.2015 13:46
Гость (178.236.*.*)
ket.mary, по каким таким обстоятельствам можно его прощать?

#
X
29.05.2015 13:47
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
ket.mary
Yulyamay
Девочки, не кидайте тапками, но мне интересно,почему все винят женщин с которыми ваши мужчины крутят роман? да конечно, сучка не захочет... По моему это бред ибо мужика никто насильно не тащит, и против воли не насилуют. Они сами идут, и сами принимают выбор Вас предать. Да виновата женщина в том, что соглашается, но если она свободна, за спиной нет отношений и ей их не хочется, почему она должна заморачиваться по поводу того, что она делает. И почему она сразу шлюха и другие прекрасные синонимы? Я не понимаю А изменившего чаще всего вы прощаете, а женщину ненавидите до конца своих дней. Это Ваш мужчина предает и решает изменить, это Ваш мужчина в этот момент получает удовольствие и продолжает настаивать на общении с девушкой другой, не Вами. И виноватого тут нет, не нужно кого-то назначать, кого так скажем проще. Просто читаю, и не понимаю, ну откажет эта вашему мужику, не откажет другая и все равно изменит. PS я ничья не любовница это просто мое мнение на данную ситуацию

А мужики,они же как дети,их сладким пряником помани они и пойдут за тобой,так что виноваты женщины. И жены и любовницы, жена,что не доглядела,любовница,что на чужое позарилась. И не надо про "Почему она должна заморачиваться", нормальный человек на чужое никогда не позаритьст,пусть то будет чужая вещь или чужой мужчина.
Вы что хоть говорите-то? Что значит, ЖЕНА НЕ ДОГЛЯДЕЛА??? А почему жена должна вместо того, чтобы спокойно жить, за мужем глядеть? Получается, что вы выходите замуж за каких-то безвольных существ, которые безмозглые, не способные мыслить самостоятельно? Чушь, какая! Мужик сам все решает и больше никто! Решает он быть верным - будет верным. А решит рога наставить - наставит. А то прям говорите о взрослых, здоровых мужиках, как о несмышленых ребятишках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
elenabrovina87,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
yulianay,
Barbariska30,
cloto,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
mnadya1909,
anna_puzatik,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
ramila,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
HouseConcept,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
zemfira,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
kev74,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
Marusy,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 461
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия