Главная /  Форум / СемьЯ / есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
29.05.2015 13:51
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (178.236.*.*)
Марита, может они весь день болтали, а вечером говорил что ложится спать и та не беспокоит его вечером. для каждой своя сим-карта
Ну свободный мужик вечером всегда своей любимой позвонит, да и она вдруг захочет голос услышать и сама позаонит. Может и не в 10-11 вечера, но в 7-8-9, сомневаюсь, что ни разу вечером никто из них друг другу не попытался бы позвонить и тут же все и выяснилось бы
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2015 13:53
Гость (178.236.*.*)
Марита, да ну. если они созванивались часов в 21.00 то зачем ей звонить в 23.00???

#
X
29.05.2015 13:54
Гость (178.236.*.*)
ket.mary и почему это вообще женщина следить и замарачивать по поводу где и что он????

#
X
29.05.2015 13:55
Гость (83.149.*.*)
Лета
Гость (83.149.*.*), ладно,пусть кому-то полгода смогли пудрить мозги (хотя это очень странно для меня,честное слово) но 4 года! ЧЕ-ТЫ-РЕ! Даже если бы 1 год! Я не могу представить.Пусть Вы не всегда вместе,это понятное дело,но быть при этом вхожей в семью! И никто за полгода не проговорился из родителей,нигде Вы не видели ни одну фотографию с женой или детьми,никто из друзей никак не обмолвился? Все ночи,которые он не с Вами,где он? Никогда не спрашивали? Даже если говорит что командировки. Как часто такие командировки? Что за работа такая? Ладно если вахтовик,месяц через месяц,но и тут сразу можно вычислить.Куда уходит зарплата? Если он уже вроде как живёт с Вами полноценной семьёй,то можно же спросить.Если простой вахтовик,то явно не миллионер.В общем,я думаю,что много зацепок по которым можно заподозрить что что -то тдаут не ладно.

да вот так вот, представляете. Мамаша его молчала лишь бы сыночка было хорошо, жена звонила днем,я на работе, вместе мы не жили, так что могла и вечером звонить, а если я была рядом то трубку не брал.отчим его молчал но он сам скромный мужик и стыдливый, ему это все неприятно было, отец его не знал, и друзья все молчали, причем даже семейные, и их жены. Так что не зарекайтесь,они все могут при желании((

#
X
29.05.2015 13:58
Гость (89.204.*.*)
Гость (178.236.*.*)
ket.mary и почему это вообще женщина следить и замарачивать по поводу где и что он????
походу она к своему мужу относится, как к имуществу, которое принадлежит исключительно ей, а за своим имуществом надо следить, вдруг украдут

#
X
29.05.2015 13:58
Гость (178.236.*.*)
Гость (83.149.*.*), не дай бог таких родственников и друзей. бедная женщина, связалась с идиотом и родственники все подстать ему

#
X
29.05.2015 13:59
Гость (178.236.*.*)
Гость (89.204.*.*), дак на цепь его

#
X
29.05.2015 14:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Гость (178.236.*.*)
походу она к своему мужу относится, как к имуществу, которое принадлежит исключительно ей, а за своим имуществом надо следить, вдруг украдут

А мысли не может быть, что люди женятся по любви и доверяют друг другу? Почему мнение о женах, как о безмозглых курицах?

#
X
29.05.2015 14:30
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), да нет конечно даже мысли небыло такой что жены курицы!! просто смысл следить за мужиком? если ты не доверяешь челу то и на х*** он нужен

#
X
29.05.2015 14:50
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +2
Гость (83.149.*.*)
Лета
Гость (83.149.*.*), ладно,пусть кому-то полгода смогли пудрить мозги (хотя это очень странно для меня,честное слово) но 4 года! ЧЕ-ТЫ-РЕ! Даже если бы 1 год! Я не могу представить.Пусть Вы не всегда вместе,это понятное дело,но быть при этом вхожей в семью! И никто за полгода не проговорился из родителей,нигде Вы не видели ни одну фотографию с женой или детьми,никто из друзей никак не обмолвился? Все ночи,которые он не с Вами,где он? Никогда не спрашивали? Даже если говорит что командировки. Как часто такие командировки? Что за работа такая? Ладно если вахтовик,месяц через месяц,но и тут сразу можно вычислить.Куда уходит зарплата? Если он уже вроде как живёт с Вами полноценной семьёй,то можно же спросить.Если простой вахтовик,то явно не миллионер.В общем,я думаю,что много зацепок по которым можно заподозрить что что -то тдаут не ладно.

да вот так вот, представляете. Мамаша его молчала лишь бы сыночка было хорошо, жена звонила днем,я на работе, вместе мы не жили, так что могла и вечером звонить, а если я была рядом то трубку не брал.отчим его молчал но он сам скромный мужик и стыдливый, ему это все неприятно было, отец его не знал, и друзья все молчали, причем даже семейные, и их жены. Так что не зарекайтесь,они все могут при желании((

Так я не зарекаюсь ни от чего. Но Вы-то тоже имейте в виду что этот уже теперь Ваш муж потом так же с другой к маменьке придет и Вы тоже ничего от них не узнаете.Это же какая жесть Я тут полностью согласна с Маритой.Пусть хоть 10 симок он имеет,спалиться можно легко. Извонить своему мужчине можно хоть ночью и неважно что вечером уже созванивались. (я без всякой злости,просто рассуждаю )

#
X
29.05.2015 14:52
Гость (178.236.*.*)
Марита, да ну. если они созванивались часов в 21.00 то зачем ей звонить в 23.00???
Не, я все равно не верю в такое. Втечение такого долгого времени хоть нарвалась бы на выключенный тел хоть как. Не может такого быть, чтобы за столь долгое время ни разу время ее звонка не совпало с его времяпрепровождением с женой

#
X
29.05.2015 14:53
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), да нет конечно даже мысли небыло такой что жены курицы!! просто смысл следить за мужиком? если ты не доверяешь челу то и на х*** он нужен

Ну,а если жили сколько-то лет,дети есть,потом что-то вскрылось и пропало доверие,то сразу на х** чтоли? Ведь много уже было тут разговоров что может отец хороший,может оступился или еще что-то.Просто не может женщина больше доверять и всё.Доверие нужно заслужить.

#
X
29.05.2015 14:53
Гость (178.236.*.*)
Марита, а где сам автор? почему не отвечает на наши вопросы

#
X
29.05.2015 14:59
Лета, Все правильно. Даже когда муж на работе в ночь, он сам трезвонит, скучает. Просто ему уже сама обычно говоришь, что ложусь типа спатеньки цалую-люблю. А происходит это во столько, во сколько дома заведено примерно. У кого-то спать ложатся уже в 10 вечера, а у кого-то до часу ночи нормально бодрствование идет. Ну с женихами, пока еще не мужьями, так же вроде обычно. Там и в 9 позвонят, и в 11 тоже, еще и смсками закидают. Это нормально, просто у кого реже созвоны, у кого чаще

#
X
29.05.2015 15:04
Лета
Гость (178.236.*.*)

Ну,а если жили сколько-то лет,дети есть,потом что-то вскрылось и пропало доверие,то сразу на х** чтоли? Ведь много уже было тут разговоров что может отец хороший,может оступился или еще что-то.Просто не может женщина больше доверять и всё.Доверие нужно заслужить.
На это может уйти вся оставшаяся жизнь

#
X
29.05.2015 15:07
И про детей молчание.Дети есть у него? Когда дети есть,то жена еще чаще будет звонить.Ну в общем странно всё это.Мужики,конечно,бывают очень умные и хитрые,но изворачиваться очень длительное время можно только перед той, которая "сама обманываться рада" (это не оскорбление,это мы почти все такие,когда любим )

#
X
29.05.2015 16:50
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3571
Авторитет: +4
обожаю "Детки", ярлыков понавешают не успеешь кнопку "отправить" нажать.
Во-первых,я писала не про своего мужа,а ВООБЩЕ, или вы считаете,что если мужик изменяет это и только его вина? в любых разладах в отношениях(а от хорошей жизни еще никто не загулял) виноваты всегда двое! Да,жена виновата,что не доглядела,но не надо буквально понимать,что она должна за ним следить или на цепь посадить, значит где-то не выслушала, не оказала поддержку,не заметила,что мужу чего-то не хватает, мозг вынесла в неподходящий момент, взяла все заботы на себя,а у мужика осталось слишком много свободного времени и т.д. и т.п.
Своему мужу я доверяю и знаю,что он мне верен,но как известно ни от чего нельзя зарекаться,тем более папаша его[ценз]ун,а от осинки не родятся апельсинки,может тоже под старую бес в ребро ударит))
Так что,девочки,нужно держать ушки на макушке,чтобы потом на этой макушке рога не носить. Это же только полные дуры могут годами не замечать,что у мужа любовница
Гость (178.236.*.*)
ket.mary, по каким таким обстоятельствам можно его прощать?

Не знаю,у каждого свои, кто-то ради детей прощает,кто-то еще ради чего-то....лично я терпеть не буду, любовницы патлы повыдергиваю,ему люлей и пусть идут на все четыре стороны.

#
X
29.05.2015 17:15
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3638
Авторитет: +3
Теоретики...

#
X
29.05.2015 17:52
Гость (188.186.*.*)
Лета, ну я тоже знаете не вчера на свет родилась и не пребываю в состоянии блаженной дуры. понятно что вскрылось все ( сколько бы ни прятал), но скрывал правду он очень умело. ни та , ни я ни о чем не догадывались. мне внимания уделял море, пылинки сдувал. там видимо тоже все нормально было. и да, дети у них есть. но вот так вот умудрялся))

#
X
29.05.2015 18:53
Гость (176.214.*.*)
жены, интересно кто сталкивался конечно, а как вы узнавали о наличии любовницы? что делали сразу после того как узнали?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
svth83,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
snic72,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
ларка,
киски-маркизки,
annaanitta,
anna_puzatik,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
oblohko@mail.ru,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
PolyA-PolyA,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
yanexes,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
ken@mail.ru,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 456
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия