Гость (178.236.*.*)Ну свободный мужик вечером всегда своей любимой позвонит, да и она вдруг захочет голос услышать и сама позаонит. Может и не в 10-11 вечера, но в 7-8-9, сомневаюсь, что ни разу вечером никто из них друг другу не попытался бы позвонить и тут же все и выяснилось бы
Марита, может они весь день болтали, а вечером говорил что ложится спать и та не беспокоит его вечером. для каждой своя сим-карта
Лета
Гость (83.149.*.*), ладно,пусть кому-то полгода смогли пудрить мозги (хотя это очень странно для меня,честное слово) но 4 года! ЧЕ-ТЫ-РЕ! Даже если бы 1 год! Я не могу представить.Пусть Вы не всегда вместе,это понятное дело,но быть при этом вхожей в семью! И никто за полгода не проговорился из родителей,нигде Вы не видели ни одну фотографию с женой или детьми,никто из друзей никак не обмолвился? Все ночи,которые он не с Вами,где он? Никогда не спрашивали? Даже если говорит что командировки. Как часто такие командировки? Что за работа такая? Ладно если вахтовик,месяц через месяц,но и тут сразу можно вычислить.Куда уходит зарплата? Если он уже вроде как живёт с Вами полноценной семьёй,то можно же спросить.Если простой вахтовик,то явно не миллионер.В общем,я думаю,что много зацепок по которым можно заподозрить что что -то тдаут не ладно.
Гость (178.236.*.*)походу она к своему мужу относится, как к имуществу, которое принадлежит исключительно ей, а за своим имуществом надо следить, вдруг украдут
ket.mary и почему это вообще женщина следить и замарачивать по поводу где и что он????
Гость (89.204.*.*)Гость (178.236.*.*)походу она к своему мужу относится, как к имуществу, которое принадлежит исключительно ей, а за своим имуществом надо следить, вдруг украдут
ket.mary и почему это вообще женщина следить и замарачивать по поводу где и что он????
Гость (83.149.*.*)Лета
Гость (83.149.*.*), ладно,пусть кому-то полгода смогли пудрить мозги (хотя это очень странно для меня,честное слово) но 4 года! ЧЕ-ТЫ-РЕ! Даже если бы 1 год! Я не могу представить.Пусть Вы не всегда вместе,это понятное дело,но быть при этом вхожей в семью! И никто за полгода не проговорился из родителей,нигде Вы не видели ни одну фотографию с женой или детьми,никто из друзей никак не обмолвился? Все ночи,которые он не с Вами,где он? Никогда не спрашивали? Даже если говорит что командировки. Как часто такие командировки? Что за работа такая? Ладно если вахтовик,месяц через месяц,но и тут сразу можно вычислить.Куда уходит зарплата? Если он уже вроде как живёт с Вами полноценной семьёй,то можно же спросить.Если простой вахтовик,то явно не миллионер.В общем,я думаю,что много зацепок по которым можно заподозрить что что -то тдаут не ладно.
да вот так вот, представляете. Мамаша его молчала лишь бы сыночка было хорошо, жена звонила днем,я на работе, вместе мы не жили, так что могла и вечером звонить, а если я была рядом то трубку не брал.отчим его молчал но он сам скромный мужик и стыдливый, ему это все неприятно было, отец его не знал, и друзья все молчали, причем даже семейные, и их жены. Так что не зарекайтесь,они все могут при желании((
Гость (178.236.*.*)Не, я все равно не верю в такое. Втечение такого долгого времени хоть нарвалась бы на выключенный тел хоть как. Не может такого быть, чтобы за столь долгое время ни разу время ее звонка не совпало с его времяпрепровождением с женой
Марита, да ну. если они созванивались часов в 21.00 то зачем ей звонить в 23.00???
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), да нет конечно даже мысли небыло такой что жены курицы!! просто смысл следить за мужиком? если ты не доверяешь челу то и на х*** он нужен
ЛетаНа это может уйти вся оставшаяся жизньГость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), да нет конечно даже мысли небыло такой что жены курицы!! просто смысл следить за мужиком? если ты не доверяешь челу то и на х*** он нужен
Ну,а если жили сколько-то лет,дети есть,потом что-то вскрылось и пропало доверие,то сразу на х** чтоли? Ведь много уже было тут разговоров что может отец хороший,может оступился или еще что-то.Просто не может женщина больше доверять и всё.Доверие нужно заслужить.
Гость (178.236.*.*)
ket.mary, по каким таким обстоятельствам можно его прощать?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия