yulasha
Нам позвонили, мы в сад идем в сентябре!!! В июне нам 3!!!! УРА!.
taninaнет всего 3 года ))
CornY, вашим детям уже 6 лет и вы до сих пор в очереди стоите?.
МаринВитальнаНо ведь кушает, а в саду посмотрит на других деток и будет кушать,они ж друг у друга учатся. Одеваться, что сама оденет что воспитатели помогут. Так что поменьше переживайте и нормально все будет.
кушает сама тоже с переменным успехом... эх....
INDAда, да очень даже странно а мы вот 73 и тоже не прошли
наконец-то мы попадем в этом году в сад(2009г ).Изночально были 85 по очереди,сказали проходим.В очереди кого взяли на сентябрь мы 46. у меня с математикой всегда было хорошо, но вот сейчас что-то плохо стало..как вы прошли по очереди, а мы нет, если изначально мы в очереди были 70.. Ребенок также 2009г..
Гость ( 91.212.*.* )Мой ребенок 2009 г.р.,на очередь встали с рождения,при регистрации в апреле 2012 года, заведущая сказала что вы не проходите в этом году!!! и мягко намекнула, что оставшихся детей 2008 года ей уже департамент не разрешил взять в сад, а это значит что мы тоже уже не попадем, нет нигде справедливости все делают деньги!!!!
INDAда, да очень даже странно а мы вот 73 и тоже не прошли.
наконец-то мы попадем в этом году в сад(2009г ).Изночально были 85 по очереди,сказали проходим.В очереди кого взяли на сентябрь мы 46. у меня с математикой всегда было хорошо, но вот сейчас что-то плохо стало..как вы прошли по очереди, а мы нет, если изначально мы в очереди были 70.. Ребенок также 2009г..
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия