Efimka05
Секретка, вОстео к Кудряшову пойдем, у меня было экстр. КС сечение, на 35 недели, хочу чтоб посмотрел и всего проверил.
СекреткаEfimka05
Секретка, вОстео к Кудряшову пойдем, у меня было экстр. КС сечение, на 35 недели, хочу чтоб посмотрел и всего проверил.
отпишись потом, как сходите
Efimka05СекреткаEfimka05
отпишись потом, как сходите
сходили
, если бы я раньше со старшими не ходила, и они бы не говорили, что болеть перестало, то я бы наверное засомневалась. Со стороны смотрелось, как врач просто долго держит малыша за голову. В итоге , есть небольшое смещение головы в левую сторону, соединение затылочной кости с чем- то , что я не поняла. Малыш у нас хрюкал носом иногда странно, громко, педиатр говорила, что к г о ду пройдет,оказалось послд. Нарешения, вродн перестал сегодня.
Efimka05
Через 2 недели опять подойти. Стоит 2300 р. (дорого конечно, но так во всем городе, здесь хоть уверен, что раньше приходили) узи гол. Мозга надо еще было взять, в регистратуре не сказали, сама не догадалась. Целый день с мужем слушаем , вроде не хрюкает дите, но я и не думала, что это последствия каких то нарушений, педиатр сказала что носовые проходы узкие. А у ребенка в небе что то приспущено было, и сосательный рефлекс у него из за этого слабый. Точно, мы в больнице лежали, так как он недоношенный и сосал плохо, просто велели из бутылки кормить, грудь иногда давать, чтоб молоко не пропало. Ладно хоть с другим все в порядке, а то у подруги и таз у ребенка подвывернут, иеще куча диагнозов.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия