)) в 2 на том же месте?

, капец просто. Сходила в онкологию, сказали стадия "0", т.е. пресечь на корню можно. Сходила в ЖК №1 - сдала анализы, ничего не нашли. Я ей скзала еще в третьем месте сдать, вот жду ответа.
Эх, всех зацелую!
, подарок попрошу-ка я у деда мороза!
а то ты будешь переживать и не дай бог детка твой расстраиваться начнёт...
... что делать ума не приложу....
толи ещё пробовать..толи в маленькую ванночку возвращаться...
а так хочется что бы доча плавала
хотя тоже бывали денечки когда пару минуток плаваем и в крик - сразу вытаскивали ее из ванны, но на следующий день -все окей, и снова длительный заплыв, так ,что думаю - надо пробывать еще раз

Пусть растут на радость маме и папе
, мой уже плавать не хочет, тупо зависнет и на одном месте стоит, пока разговариваю, еще ни чего, только мне стоит замолчать - мы накупались
что еще у них есть офис в т.д. Корона, там у меня подружка недавно печала. условия теже самые.
у меня мама его к себе прижала и он только через 5 минут успокоился и уснул и спит третий час уже,зато на массаже ему понравилось очень упражнения на мяче,как он визжал от радости
Фиг знает сколько я там просидла...оделась и иду злая-при-злая
к ней, а она все еще сидит в кабинете у себя и продолжает прием уже других пузиков!!! Я говорю: "Вы что ж это про меня забыли что ли?", она в ответ: "Ну ты же видишь у меня работа, как я разорвусь?"...Пипец...это было последней каплей! Оделась и уехала нафиг! Так и не узнав от чего же у меня боли. Ребенок мой весь уревелся от голода, бедняжка! Не стоила овчинка выделки. Зато получила урок, хотя и неприятный
(небуду больше несцедившись уезжать)
Приятно так.

я чуть дар речи не потеряла, говорю: "вы чегоооо, нам кроме тити до 6 месяцев ничего не светит!!!"
"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия