Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Малыш,порой от счастья плАчу,глЯдя на тебя,Ведь ты МОЁ ВСЁ-кровиночка моя!!!!!!!(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА

Малыш,порой от счастья плАчу,глЯдя на тебя,Ведь ты МОЁ ВСЁ-кровиночка моя!!!!!!!(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
14.12.2010 12:32
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +15
Показать на карте
Вероника_82, пасиб, что сказала, ща исправлю
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2010 12:33
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +13
капуська, мы как раз к 2м успеем)) в 2 на том же месте?

#
X
14.12.2010 12:49
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +11
Показать на карте
Irkeshke, это не врач, а урод какой-то. Вот поэтому я и не хожу в консультацию, а в платные хожу, может у меня и впрям предвзятое отношение к бесплатной медицине (муж мне так говорит). Все нормализуется со временем, не переживай. А про здоровье-то все нормально?
Девочки я вам щас страшилку расскажу. Я у гинеколога после родов тоже еще не была, а тут мне звонит на прошлой неделе подруга детства, она в декабре прошлого года родила 2го. И вот решила она пойти к гинекологу и проветиться на все-все-все, пошла в Нео-клиник, сдала все анализы и ... ей сказали что у нее рак шейки матки , капец просто. Сходила в онкологию, сказали стадия "0", т.е. пресечь на корню можно. Сходила в ЖК №1 - сдала анализы, ничего не нашли. Я ей скзала еще в третьем месте сдать, вот жду ответа.
Я струхнула неслабо, тоже сходить надо, думаю, перед праздниками. Вот позвонила и записалась в Доктор-А.
Вероника_82, я Панасоник хочу на 4,5литра которая.

#
X
14.12.2010 12:56
O_lesya, пипец... я вот тоже все тяну с походом к гинекологу... сначала еще узи матки надо сдалать...еще в самом начале октября должна была...
Благо хоть врач у меня хорошая (она и беременность всю мою вела).

#
X
14.12.2010 13:01
Девочки, кто в ближайшие дни будет в премьере???? Надо проверить инфу по фоткам... в Гисе нет информации ни о каком фотосалоне!
Отзовитесь, кто говорил что там печатают

#
X
14.12.2010 13:06
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +6
Доброго всем дня!
Капуська, Полностью согласна с новыми правилами! Сашу тоже к вам хотела в союзники предложить! Она у нас така разговорчивая тут, молодчинка! Эх, всех зацелую!
Сонечку! Платошу! Аринку! С днем варенья!!!
Irkeshke, У меня муж спит на полу, так на работе у меня тож говорили: "Юля, уйдет он у тебя туда, где его будут ложить на кровать!" Фигня, захочет все равно уйдет, не удержать ничем будет, ни местом на кровати, ни сексом.
Мультиваааарка..... , подарок попрошу-ка я у деда мороза!

#
X
14.12.2010 13:16
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +2
Доброго всем дня и мамочкам и деткам!!!
Золото ,Капуська и @lenka - малышей ваших с очередными датками, растите большими, умненькими и здоровенькими!!! новых вам открытий и достижений...
Irkeshke, не обращай внимания...говорят же, что на "недалёких" людей не обижаются... а то ты будешь переживать и не дай бог детка твой расстраиваться начнёт...
Девочки... наверняка тут есть такие кто пользуется для купания деток надувным кругом на шею... поделитесь своими впечатлениями..а то нам тут не так давно презентовали такую штукуи мы решили её испытать... хотя мне страшно было очень... первый заплыв прошёл хорошо... вроде как даже восторг был и улыбка на лице... на второй день тоже как то всё боле-менее гладко, а на третий раз пара минут купания...и рёв ... что делать ума не приложу.... толи ещё пробовать..толи в маленькую ванночку возвращаться...

#
X
14.12.2010 13:23
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5600
Элл, вы долго уже ходите плавать? прививочки у вас есть? а то мой педиатр сказала, что раз у нас мед.отвод, то нечего нам ходить чужую микрофлору собирать, и что там вода хлорированная и ничего хорошего в этом нет.Вот я и в сомнениях а так хочется что бы доча плавала
O_lesya, я ходила к гинекологу Герань, до то го как она стала работать в Докторе А, так осталась довольна
Alisa80, моя красатуля просто в диком восторге от купания в круге, хотя тоже бывали денечки когда пару минуток плаваем и в крик - сразу вытаскивали ее из ванны, но на следующий день -все окей, и снова длительный заплыв, так ,что думаю - надо пробывать еще раз
Девочки, скажите пожалуйста, мультиварка может заменить пароварку?

#
X
14.12.2010 13:31
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +7
Показать на карте
Alisa80, ты за ручку держи лялю чтоб не пугать...и еще разговаривай все время, песенку пой)

#
X
14.12.2010 13:32
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +15
Показать на карте
Alisa80, мы давно купаемся в круге - очень нравится. Может, просто настроения у малыша не было? Или вода горячая/холодная?
neonika, у меня мультя вполне заменяет пароварку.

#
X
14.12.2010 14:08
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Золото ,Капуська, @lenka вас и ваших малышей с очередным месяцем Пусть растут на радость маме и папе
Девочки, про мультиварки можно заказать в СП посмотрите Лиля проводит закупку, там правда не панасоник, а другая какая-то, за то с функцией скороварки и выходит достаточно не дорого, по моему в разделе товаров для дома)))

Alisa80, не переживай по поводу круга, им пользоваться еще не долго осталось, максимум месяцев до 5, а то и раньше, детки то большие уже, они ножками встают, начинают отталкиваться, короче вода в круг уже попадает, мой уже плавать не хочет, тупо зависнет и на одном месте стоит, пока разговариваю, еще ни чего, только мне стоит замолчать - мы накупались
Я тут у всех спрашивала, по поводу сроков ГВ. Я вот, честно сказать, не испытываю удовольствия от ГВ и хочу кормить, пока ходят вирусы..., может до апреля, если молоко раньше не пропадет))) Моя старшая искусственница с 2 месяцев и я ни разу не испытывала каких то неудобств по этому поводу, меня не обламывало таскаться с бутылочками и смесью. За то, ребенок засыпал всегда сам, спала с 4 месяцев исключительно в своей кроватке и без укачиваний. Я точно знала, что 3 часа ребенок сытый и голод егот не беспокоит, был четкий режим. Сейчас мне не нравится то, что сын засыпает исклчительно на тите( за исключением коляски на прогулке или автокресла), перекладываешь. он как правило просыпается. Самое не комфортное для меня, спать с ребенком, пока он сосет, он почему-то регулярно тиряет титю, а сам пока ее взять не может, мне приходится всяко подстраиваться, выгибаться и т.д., короче я не высыпаюсь и потом у меня болит все тело. Хорошо, когда он спит до 5-6-7 утра, тогда я нормально, а если в 3-4 проснется, значит вообще не выспалась.Да и ему видимо не очень комфортно со мной, он очень чутко спит, стоит мне повернуться или шелохнуть одеяло, он начинает просыпаться и кряхтеть. Один спит гораздо дольше. И днем можем кушать через 1 - 1.5-2 часа, стоит мне взять его на руки у него сразу губешки начали искать титьку...режима ни какого, только вечером вроде как стараемся в одно время спать укладывать)))
В общем, можете закидать меня тапками, но я не кайфую от ГВ. Как многие мамочки ревут когда отлучают от груди и говорят, что боятся, что теперь они не важны так своему ребенку как при ГВ. Я вот жду того момента, когда ребенка отлучу от груди...и ни чуть ребенок у меня от этого не потеряет и я тоже.. Кстати, моя дочь гораздо реже болела и болеет, чем 2 наши подружки, которые были на ГВ до 1.3 года и любит она меня не чуть не меньше. а мамин хвостик еще тот.
Вот как то так

#
X
14.12.2010 14:19
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +3
Shunya, я там печатала летом, поэтому ест или нет сейчас немогу сказать точно. АААА, вспомнила что еще у них есть офис в т.д. Корона, там у меня подружка недавно печала. условия теже самые.
Ой всем привет.
девочки, вот вы все пишете, что прибавили 400-800гр, а мы в 4 месяца прибавилина 240 и выросли на 0,5см, я у педи еще два раза спросила нужно или нет вводить прикорм, а она мне нет до 6 мес. не стоит если ребенок не беспокоит, то корми только грудью. вообщем сколько людей, столько мнении.
O_lesya, Вероника_82, я вот теперь тоже захотела "чудо хозяйку", надо к мужу попристовать.

#
X
14.12.2010 14:22
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +4
Добрый день девчата!!!!!!!!!!!!
Капуська, с прибавочкой вас
Alisa80, мы с месяца купаемся в круге,ему нравится,иногда так разбесится,что вода на полу стоит,а порой минут через 5 начинает плакать.Так что всякое бывает,любит играть игрушками в воде,он их ногой пинает,так как в руку взять не может.
O_lesya, ужас какой то,а я к гинекологу через месяц пришла,она посмотрела меня и отправила на узи,ей матка не понравилась( было КС), на нормальное,а матка из за шва полностью не сократилась и врач распрощался со мной год, сказали приходить уже беременной
Сегодня сделали прививки от гепатита В и кажется АКДС,ох так он плакалу меня мама его к себе прижала и он только через 5 минут успокоился и уснул и спит третий час уже,зато на массаже ему понравилось очень упражнения на мяче,как он визжал от радости

#
X
14.12.2010 14:25
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5868
Показать на карте
O_lesya, Картошка., Маленький_Юлик, Alisa80, Спасибо за поддержку!
Короче нифига она не посмотрела у меня. Дело в том, что перед отъездом пыталась деть накормить, а он только лежал и по сторонам глазел, я и так и сяк...ни в какую. Цедится времени не осталось - такси подъехало. Она меня в кабинете своем приняла (после того как я очередь в 5! человек отсидела), кресла у нее в кабинете не оказалось, пригласила она меня во второй кабинет (смотровой), он был занят зав. ЖК, ну врач говорит сиди жди аока освободиться, сидела я минут 15 точно - кабинет освободился - пошла я к ней, сказать об этом (она тем временем принимала беремешек кому дневной стационар назначили). Ответила мне "Щас приду" раздевайся и иди на кресло, ну я послушная девочка-припевочка, пошла в кабинет - разделась - села куда надобно и жду ее...жду...жду...жду...а ее все нет и нет Фиг знает сколько я там просидла...оделась и иду злая-при-злая к ней, а она все еще сидит в кабинете у себя и продолжает прием уже других пузиков!!! Я говорю: "Вы что ж это про меня забыли что ли?", она в ответ: "Ну ты же видишь у меня работа, как я разорвусь?"...Пипец...это было последней каплей! Оделась и уехала нафиг! Так и не узнав от чего же у меня боли. Ребенок мой весь уревелся от голода, бедняжка! Не стоила овчинка выделки. Зато получила урок, хотя и неприятный (небуду больше несцедившись уезжать)

#
X
14.12.2010 14:27
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5879
Капуська, раз уж ты меня почистила ВКонтакте, можно я опять постучусь?. Я с вами. Тут пока не пишу, не успеваю, перечитываю всю темку с самого начала себя вспомнить, свои ощущения и вас лучше узнать (пишите вы оч много и я еще видимо долго буду читать. Вчера вот дошла до Матушкиных родов, читала, наревелась). Читаю вот Вас и хочу опять быть , еще раз, беременной (эта мысль все тверже и тверже в моем сознании), вот также общаться, переживать, делится, ходить в бассейн. А то у меня летом аж депресняк был от беременного одиночества. ВКонтакте выложу свой хваст-фаст-слинг и еще фоток (пока фотоаппарата у нас нет). Нам тут еще предложили участвовать в молодой семье от департамента жилья, вот, бегаю, собираю справки, бумажки разные, чтоб погасили частично наш кредит по ипотеке. Никому пока не говорим об этом, страшно поверить такому счастью.(не говори гоп, пока не перепрыгнешь). С этой беготней дочь извела и себе грудь чуть не испортила, простыла, чихаем теперь вместе. Так что пока я тут набегами, как там дочитаю, тут буду в свободное время сидеть. А в группе нашей контактной всегда новости смотрю.
Кстати, вот в хвастах в слингах у одних ребеночек выше сидит, у других ниже. У меня рот дочин в аккурат с лямками (угол лямки и спинки) Так я снизу подверну и линия спинки у нее под мышками получается, ручки свободны, мне кажется ей так удобнее. А то руки-то когда внутри - скучно совсем сидеть. На улице тоже с ним КЛАСС!!!!! Тока скользко. Решила слинговставку сделать.
Lari посоветовала мне девочку из майчат, я уже с ней обговорила что купить надо. Завтра поеду документы делать и закуплюсь надеюсь и тоже как Аня Шумелка щеглять буду.
Мы тут в Мосмарт ездили тариться, я дочу в фасте носила, многие оглядываются. Приятно так.

#
X
14.12.2010 14:31
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5879
Irkeshke, я вот спираль хочу поставить, так надо узи да мазок сделать перед этим. Ну и поставить. Тока в платную пойду. Свежо воспоминанье о беременных походах к своей Г.

#
X
14.12.2010 14:38
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +6
neonika, в мультиварке есть насадка чтоб готовить на пару.
А в круге мы уже не можем купаться - встает на ножки и рывком падает вперед лицом - нахлёбывается. Держу как могу, он ещё вокруг своей оси успевает в прыжке перевернуться - брызги во все стороны - мне страшно уже.

#
X
14.12.2010 14:40
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5868
Показать на карте
Виньетка, И я хочу слинговставку!!! Кинь в личку ник или ссылку на ее страницу - кто тебе шить будет
Блииин и мультварку тоже захотела

#
X
14.12.2010 14:49
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7352
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем приветик!!!

Всех деток с датками!!!

сходили мы сегодня на прием, прибавка +685гр (всего 7985) и +2 см (65см), воть

А еще наша педиатр запарилась и спрашивает вы желток то даете и творожок уже пора вводить я чуть дар речи не потеряла, говорю: "вы чегоооо, нам кроме тити до 6 месяцев ничего не светит!!!"
она аж опешила, а потом "тьфу ты, вам же 5 месяцев еще только "

а я опять забыла спросить почему нам экг не назначают

Прикорм собираюсь вводить с овощей: кабачок, цветная капуста, брокколи. Тыкву и морковь в самую последнюю очереди, т.к. аллергены.
Потом каши, сначала безмолочные: гречневую, кукурузную, если со стулом все ок, тогда и рисовую. Овсяную только после года, т.к. там глютен. После каш бум фруктовые пюрешки пробовать. Потом уже мясо, творожки, кефир и прочее. Рыбу к году только наверное.
А педприкорм как получится, что сама ем, то и Кристине буду давать буквально по щепотке. В основном это конечно гарниров касается, овощей и фруктов, мясо не буду давать.

Таня, я не обратила внимания был ли сушняк у Кристины после ролов, но я чуть не сдохла, я столько разной жидкости выпила, просто капец! к вечеру даже живот заболел

#
X
14.12.2010 15:17
Гость (188.186.*.*)
девочки, стартовал конкурс рукоделий, мои работы в украшениях-комплектах и слингобусах, какие именно не скажу))))
голоса принимаютс тока в общей теме

ссылка

а сами работы тут ссылка
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
ТоримамаБоди,
vishny,
кошка09,
Мэлл,
lora700345,
ksyun007,
Lisenok27-83,
Ynusova,
maribudakova,
Volshebnuca,
Кориков,
jonny,
Svechka,
vorona65@,
MamaTa,
tanya1983,
Дарюшка_08,
djulle27031,
GanstaIgor,
Capusta,
Tыkovka,
ekaterina1,
irishk@,
OSS,
onkarina,
Gambit,
мама_Тата,
Olga_zsr,
Птич-ка,
kitova,
ankarlysheva,
Kristinchik,
soa82,
Elena741,
t-vereshagina,
Наталья27031981,
Вероника27,
pavlenkonl,
НастасьяЧес,
НигмТаня78,
tanya.83,
ruliar,
sk2703,
TANIUTA,
sugar1987,
Юня,
СатИН,
mashytka_kaiya,
sерый_волк,
дарья-каюмова,
плюшка.,
Незнакомк@,
Rusvetochka,
МARA,
Лилия80,
Летти,
Asiantka,
supersonja,
Изкомнатысмеха,
GizaTatiana,
Olga-87,
Kat_Sam91@mail.,
79088689695,
GA3000620,
smaya,
Лилия@,
elmira_1@bk.ru,
Antalia,
МИА,
Pumka,
Iriskaaa,
МИН,
SuprugaV,
Калерия,
yulya.murzaeva,
X-Masha,
minissa,
marina_arina,
Gertan,
Малининка,
LENA27,
ЭмилияАзатовна,
Frosya25,
Алла,
m@lin@,
NashG,
marishka.1978,
tanyam81,
маллина-н.76,
galina27,
петелькА,
valeon,
Курочкина,
elentmn,
ctrekoza,
Evg0072,
Andrey388
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 1687
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия