Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Малыш,порой от счастья плАчу,глЯдя на тебя,Ведь ты МОЁ ВСЁ-кровиночка моя!!!!!!!(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА

Малыш,порой от счастья плАчу,глЯдя на тебя,Ведь ты МОЁ ВСЁ-кровиночка моя!!!!!!!(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
11.12.2010 13:28
Гость (188.186.*.*)
Золото порадуется вашему решению
она у нас в контакте ооочень оскорбилась,что мы вообще вздумали чистить группу
но ведь согласитесь,это необходимо...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2010 13:52
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +16
Показать на карте
Картошка., у меня может 1 раз часа 2 проспать, может пару раз мин. по 40... может 4 раза по 15 мин... Мы, зато, ночью дрыхнем... Уснем часов в 9 и до 5 утра, подзаправимся, памперс поменяем, и с 6 еще часов до 9 спим. Ну, а днем, мама отрабатывает спокойный ночной сон.
Shumelka, я думаю, если нормально объяснить, колличество недовольных чисткой можно свести к минимуму. Мамочки должны понять, что это и в их интересах то-же. А, если они не участвуют... Какие могут быть обиды...
O_lesya - поздравляю! Сама знаю, что такое ждать каки... А я фото своей мадамы я сама побоялась там размещать. Куча незнакомых... Незачем им на мою смотреть....
Капуська, двумя руками за. И обязать администраторов ПОСТОЯННО отслеживать активность и чистить группу. И вообще необходим испытательный срок, например - месяц активного общения на форуме + 1 личная встреча. Мы же там не только покупки, мы СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ там людям показываем...

#
X
11.12.2010 14:40
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +17
всем приветик.
Лариса, Кристиночку с новым месяцем!!! здоровья и улыбок вам!!!
mashaosi, а я честно говоря вообще не поняла что тебя волнует. у нас Платоша стандартно какает 3-4 раза в день, может и 5 раз если ему захочется,и каждый раз покаки такие не слабые, весь памперс ( или прокладка тряпичная) по самую спину я вообще это за норму считаю, у нас так с рождения. Педиатр только диву дается как мы вес наираем если все опорожняем все время зато у нас с животом вооообще не было никаких проблем ни разу за все время. Так что думаю зря ты панику навела, или мне может панику наводить что мы засранцы такие?
Яромама, Натусик, отлично вчера поморизились!! я же все таки пошла на почту, постояла у крыльца,дождалась доброго парня который нас с коляской затащил , и тут самое интересное, коляска в дверной проем не прошла , я в шоке, кто такие двери придумывает???? туда человек то полубоком только зайдет. Пришлость парню доброму этому нас вниз опять спускать
мы как заснули возле почты, и спали аж 3 часа, в коляске дома в коридоре, видать воздуха надышался. А потом проснулся и съел меня вместе с футболкой
Капуська, я против чистки Меня так уже в одной темке почистили, не очень приятное ощущение я вам скажу. У человека ведь много причин что бы месяцами не появляться, например как Нинуся, Голивера, Партизанка и многие другие...Но это же не говорит что они нам чужие, мы с самого начала вместе. Согласна с высказыванием что новых людей в темку пускать после продолжительного прибывания у нас здесь.

#
X
11.12.2010 14:44
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +15
Показать на карте
Элл, ну обязать мы никого не можем (в плане отслеживать активность и постоянно чистить). У всех нас дети, которые тоже требуют времени.
А что касается 1 встречи. Как много встреч лично ты посетила? Я стараюсь бывать на всех официальных и неофициальных встречах. И в реале общалась всего с 20 человеками из нашей таблички (сюда входят и общение в бассейне, и в Глории, и просто встречи на прогулках). Получается, надо оставить только их? Да и не у всех есть возможность (кто-то уехал в гости, кто-то далеко живет...). Давайте еще думать.

#
X
11.12.2010 14:45
Shumelka, да оскорбилась, и считаю что я права. и я не одна, кто считает так как и я

Элл, ты к нам пришла наверное уже когда родила, я не помню тебя у нас будучи беременной, ну и как ты можешь рассуждать о чистке людей с которыми я например лично знакома, ходила в бассейн когда пузы впереди нас шли, и созваниваюсь по возможности.Вы хотите организовать чистку людей, которые в этой теме были активистами?! у всех дети разные и причины разные что бы быть здесь или не быть. Противная тема чесслово
Капуська, удивлена что ты тоже ЗА.я например в контакте зарегистировалась только когда сюда пришла, на детки, и ничего там не умею делать, кроме как фотки смотреть и фото вставлять. как я должна вашу тему для проверки найти?

#
X
11.12.2010 14:49
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +2
"месяц активного общения на форуме + 1 личная встреча"... Девочки... о чем вы??? Я за вас искренне рада если у вас спокойно дети относятся к тому, что вы по пол дня просиживаете у компа.... и успеваете со всеми пообщаться...только пожалуйста не воспринимайте это как упрёк... Со временем, я думаю, у большенства кто в табличке или в группе в контакте появится больше возможности "активно" общаться.... но когда ребенку 3 месяца и спит он минут по 20-30... а за это время ещё надо кучу дел переделать... реально успеваешь только что-то полезное для себя почерпнуть из ваших переписок... Девочки... будте добрее.... и вы увидите, что ближе к весне... лету... и общение активизируется...и личные встречи будут более реальными... Мне бы очень хотелось втреч с ровесниками..посмотреть на Ваших лялек... как они развиваются... своего показать... но сейчас зима... вирусы всякие бродят...я очень переживаю за здоровье малыша....как впрочем и любая из вас...... (с первой дочкой с 4-х месяце в больницах належалась.. сердце кровью обливалось когда такой крохе уколы ставят...)... по белому завидую тем кто "в двух шагах" друг от друга живет...вам легче встретится и погулять.... Так что мамочки потерпите немножко.... и не судите строго....

#
X
11.12.2010 14:53
Показать на карте
Золото, Мне кажется ничего обидного нет в том, что тебя удалили из группы, которой ты не уделяешь внимания. Т.к. если человек в группе не появляется месяцами (по любой причине, самой уважительной даже), то она ему не так уж и нужна. А если стала нужна, то всегда можно отправить заявку снова.

#
X
11.12.2010 14:57
Капуська, я свое сообщение отредактировала выше, там тебе есть обращение. как Таня ТНЧ просила, что бы не писать несколько постов

#
X
11.12.2010 14:58
Показать на карте
Alisa80, все резонно. Только речь идет не об общении на форуме. Он открыт и любой может здесь читать, писать, когда ему вздумается (к слову, я не сижу целыми днями за компом, просто он всегда включен и я могу периодически к нему подходить и что-то отписывать).
Мы говорим о закрытой группе в контакте. которая для того и создавалась, чтобы там размещать то, чего не разместишь здесь.
Золото, так ты зайди сначала туда, сразу найдешь!

#
X
11.12.2010 15:01
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +29
Показать на карте
Капуська, может проштудировать предыдущую страничку, посмотреть кто там отписывался более или менее - их оставить, остальных, чьи ники не встречаются - удалить из контакта. Я тоже по этой причине (много не понятно кого)удаляю все время фотки Аврушки ну плюс еще муж ворчит
Золото, Танюш, мне кажется разговор больше касается новеньких, некоторые один раз написали и все, а в тему в контакте вообще не заходят, так они и не заметят что их оттуда удалили Здесь не пишут, туда не заходят...
Мне кажется контакт надо чистить, хоть это и неприятно...

я вот тоже редко стала появлятся, а после НГ совсем пропаду наверно, не знаю надолго нет... И сейчас заскакиваю почитать вас хоть краешком глаза, да незакоченные СП закончить... Нам, кстати, сегодня зеленую красавицу привезли скоро с дочей будем наряжать

#
X
11.12.2010 15:01
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет всем мамочкам!
Alisa80,
Я вот тоже далековасто ото всех живу И не получается у нас ни с кем пока из нашей векти встречаться, гулять. Один раз только с нашими встречалась в Глории и то когда еще беременная была. Поэтому о личных встречах пока думать до весны по меньшей мере не приходиться. Да и действительно бацыл вон сколько сейчас. Читаю каждый день нашу темку, а вот отписываться не всегда получается, дабы ребенок просит общения.

Девочки нам 9 декабря, т.е. 2 дня назад поставили наконец-то прививки от гепатита В и инфанрикс, так вот вчера появились уплотнения и покраснения...сегодня на руке покраснение прошло, а вот на бедре нет...хотя педя наша сказала, что покрасения должны сутки держаться в норме, а уплотнения 5 дней. Кто с этим сталкивался? Что делать мне? Врача стоит вызвать?

Скоро и у меня будут слингобусы от Танюшки ТНЧ

#
X
11.12.2010 15:02
Капуська, если из контакта вы удалите девочек, которые с нами с самого начала , еще будучи беременными, я буду возмущаться

#
X
11.12.2010 15:03
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +21
Девочки, всем добрый день.

ТНЧ, спасибо за бусики, у нас папа в понедельник-вторник забирает тех. осмотр и я смогу есздить на машине, скинь мне адрес и телефон в личку, я на следующей неделе обязательно заеду.

Саша, у меня соски с 0 месяцев, наверное, вам будут маленькие.

Девочки, кому надо заберите у меня 2 соски Авент, они новые, может кому-то из знакомых, а то лежат без дела.

Сейчас пришли с прогулки, по градусам вроде тепло, но ветер какой-то не хороший, я даже подморозилась.
Shumelka, а я к вам в группу попросилась Но надо сначала пройти испытательный срок

#
X
11.12.2010 15:06
Shumelka
Золото порадуется вашему решению
она у нас в контакте ооочень оскорбилась,что мы вообще вздумали чистить группу
но ведь согласитесь,это необходимо...

Мне показалось, или ты злорадствуешь?????
И не понятно чему я должна обрадоваться.

всем удачного дня и отличного настроения. Пошла я ребенком заниматься, хапну позитива

#
X
11.12.2010 15:24
Показать на карте
Золото, так ты чего? Кто об этом говорит? Я сама почти с самого начала. Все стареньких знаю, никто их не удалит! Я же не палач в конце концов, блин! Да и че, я одна что ли буду решения по этому поводу принимать? Все, МИР, ТРУД, НОВЫЙ ГОД!!! Все это делается, чтобы улучшить всем жизнь, а не сделать кому-то очень плохо!

Чтоб еще раз последний объяснить и закрыть с моей стороны эту тему: общаться на детках! никто никому не запрещает (напомню, здесь фигурируют ники, писать можно все, что угодно). Но общение в контакте уже идет на личностном уровне (может,у кого в профиле лишь имя да ник, но у меня там полная информация), и там мы общаемся не Капуська и Золото, а конкретная Маша с конкретной Таней. Я не хочу, чтобы все на свете знали, что эта конкретная Маша и есть Капуська. И фото. Я даже друзьям своим на страничке доступа к фоткам с Соней не даю. А в группе размещаю. Вот как я хочу доверять ее участникам.

Лю-лю, штудировать времени нет (у меня, по крайней мере).

#
X
11.12.2010 15:29
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +6
Показать на карте
Lari, Принцесску с даткой!!!!
Капуська, Я ЗА чистку в контакте, действительно общаются здесь не многие, а в табличке и в контакте ого го сколько, где они все
И выберем тогда пару человек в администраторы, чтобы не все могли добавлять. А администраторы будут подходить к этому вопросу более ответственно.

O_lesya, Поздравляю с покаками!!!!! Сама так недавно счастлива была когда сына 4 дня не какал, а потом как прокакался, ух, теперь опять 2 день пошел, что такое не пойму
Элл,
И вообще необходим испытательный срок, например - месяц активного общения на форуме + 1 личная встреча
Насчет встречи не согласна, не у всех есть возможность встречаться, а по поводу общения здесь конечно!!!

#
X
11.12.2010 15:30
Показать на карте
Маш, ну так не обязательно ведь ты))) мож кто из девочек...или я ночью посижу... ну или тогда уж как-то по другому решать этот вопрос

#
X
11.12.2010 15:44
Показать на карте
Лю-лю, кстати, муж тоже сегодня забрал нашу елочку! Будем на днях наряжать!!! Может, новогоднее настроение появится!!!

#
X
11.12.2010 15:54
Показать на карте
В общем, полазила я по предыдущей страничке, пока дите мое сны видит, напишу кого не встретила там ни разу и того кого я не знаю из таблички (вдруг старенькие кто попадется ):
Пропажи наши отзовитесь!!!!
lykuzmen
ledak
pingvinenok
Танюська
Nato
Natali_tmn
Тимоша
vrednaia 84
Данечка
Виньетка

Еще в табличке нет никакой информации о neonika, но она присоединилась к нам на прошлой страничке

#
X
11.12.2010 16:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +11
Показать на карте
Ой, девочки!!! Что-то раздор посетил нашу страничку, то из-за прививок, то из-за ВК ... давайте уже о хорошем. Мы сегодня с балкона занесем елку и будем со старшей завтра ее наряжать, ох как она у меня ждет Новый год. Завтра поеду подарками затариваться.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
777Ксения333,
Strange,
Настеньк@,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
_Zolotaя_,
WoBla,
TataSh_1,
bazhena,
JulizaEva,
Наташенька88,
Антон_2014,
mammoth-tob,
dizmail,
Андрей2060,
nastish,
nnnadeja,
Виолет@,
Borschik,
zloesozdanie,
solovatova88,
InfoLife,
rusanna,
Natail,
SHMK1985,
ShererYulia,
Марина20031978,
Ксения-2012,
kalinka.82,
MilaMilovich,
irina200807,
K811,
katyuhaya,
yaneanna,
NikoYulia,
xkolosova,
курносая,
мамаРуси,
Nina1976,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
мамашк@,
Natali123,
200385,
ew,
D@isy,
Wasilisa,
Капаха,
ctrekOzza,
кобз,
ИрSон,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ЛюсияМ,
Ева72@@@,
eldimila,
Lilit_olivka,
_М@рин@_,
malaska,
Khopk@_3,
ЕленаОбухова,
Мама-Ксюши,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
Masya_1,
ТюмеNOCHKA,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ВарВарВарВара,
паапА,
79220774559,
Борт111,
Черепашка2016,
malina_,
abaturovka,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
svsh2510,
TIMka,
tvitinka,
uhzptdf,
olenyaka,
Fenics,
Sorento,
BTG,
saaawaka,
NATUSY,
diana2003,
shastie,
Вита2010,
sv.ojewan,
jurjetta,
LadaVidneeva,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 1015
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия