Мы, зато, ночью дрыхнем... Уснем часов в 9 и до 5 утра, подзаправимся, памперс поменяем, и с 6 еще часов до 9 спим. Ну, а днем, мама отрабатывает спокойный ночной сон.
я вообще это за норму считаю, у нас так с рождения. Педиатр только диву дается как мы вес наираем если все опорожняем все время
зато у нас с животом вооообще не было никаких проблем ни разу за все время. Так что думаю зря ты панику навела, или мне может панику наводить что мы засранцы такие?
, я в шоке, кто такие двери придумывает???? туда человек то полубоком только зайдет. Пришлость парню доброму этому нас вниз опять спускать
Меня так уже в одной темке почистили, не очень приятное ощущение я вам скажу. У человека ведь много причин что бы месяцами не появляться, например как Нинуся, Голивера, Партизанка и многие другие...Но это же не говорит что они нам чужие, мы с самого начала вместе. Согласна с высказыванием что новых людей в темку пускать после продолжительного прибывания у нас здесь.
Да и не у всех есть возможность (кто-то уехал в гости, кто-то далеко живет...). Давайте еще думать.
и вы увидите, что ближе к весне... лету... и общение активизируется...и личные встречи будут более реальными... Мне бы очень хотелось втреч с ровесниками..посмотреть на Ваших лялек... как они развиваются... своего показать... но сейчас зима... вирусы всякие бродят...я очень переживаю за здоровье малыша....как впрочем и любая из вас...... (с первой дочкой с 4-х месяце в больницах належалась.. сердце кровью обливалось когда такой крохе уколы ставят...)... по белому завидую тем кто "в двух шагах" друг от друга живет...вам легче встретится и погулять.... Так что мамочки потерпите немножко.... и не судите строго....
ну плюс еще муж ворчит
Здесь не пишут, туда не заходят...
... И сейчас заскакиваю почитать вас хоть краешком глаза, да незакоченные СП закончить... Нам, кстати, сегодня зеленую красавицу привезли
скоро с дочей будем наряжать
И не получается у нас ни с кем пока из нашей векти встречаться, гулять. Один раз только с нашими встречалась в Глории и то когда еще беременная была. Поэтому о личных встречах пока думать до весны по меньшей мере не приходиться. Да и действительно бацыл вон сколько сейчас. Читаю каждый день нашу темку, а вот отписываться не всегда получается, дабы ребенок просит общения.
.
Но надо сначала пройти испытательный срок
Shumelka
Золото порадуется вашему решению![]()
она у нас в контакте ооочень оскорбилась,что мы вообще вздумали чистить группу
но ведь согласитесь,это необходимо...
всем удачного дня и отличного настроения. Пошла я ребенком заниматься, хапну позитива
Все, МИР, ТРУД, НОВЫЙ ГОД!!! Все это делается, чтобы улучшить всем жизнь, а не сделать кому-то очень плохо!

И выберем тогда пару человек в администраторы, чтобы не все могли добавлять. А администраторы будут подходить к этому вопросу более ответственно.
И вообще необходим испытательный срок, например - месяц активного общения на форуме + 1 личная встречаНасчет встречи не согласна, не у всех есть возможность встречаться, а по поводу общения здесь конечно!!!
):
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия