Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА-2, или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА-2, или страничка для тех, кому сейчас плохо

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
23.12.2010 08:51
Гость (178.47.*.*)
Srtekoza
marry_72, ты уверена, что не другая девушка причина такого поведения?

Даже если может быть и другая, все равно пока не придет и они не встретятся поговорить, она ничего не узнает. А своим таким поведением, навязчивым, можно сделать только хуже. Понимаю что тяжело, но надо постараться сократить общение до минимума, а когда придет тогда можно спокойно встретиться и поговорить.
По поводу сократить общение, п освоему опыту знаю и иногда делаю так, чтобы не надоедать, оставить в покое...
Srtekoza, спасибки, дорогая! Я скоро наверное постучусь к тебе в личку. А по аватарке не узнала тебя! Привыкла что летающая была, а тут снежинка!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2010 09:49
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +2
_СветлаЯ_, Srtekoza, спасибо девочки за поддержку, а то я совсем одна со своей болью.
и так уже оставила в покое его, но будто ком в горле. и сниться начал очень часто .
а что касаемо вопроса о другой девушке, то точно НЕТ. он на гражданке то (до меня) не тянулся к отношениям, т.к. думал что его все равно не дождутся. так что врят-ли он кого-то себе заведет. да и тем более так далеко от дома (он под Ижевском служит).
у меня сейчас все мысли склоняются к тому, что это какие-то очень дружелюбные "друзья и подруги" ему там поют на ухо. всем же охото залезть в чужие отношения с советами

#
X
23.12.2010 11:23
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +1
Srtekoza,

#
X
23.12.2010 12:19
Гость (188.18.*.*)
marry_72, не накручивайте себя раньше времени!!! Еще ничего толком не понятно, не известно, а вы что-то себе придумываете! Конечно "доброжелателей" исключать не надо, они всегда есть и будут! НО! Если уж он поверит всем этим слухам и сплятням, то извините меня, но это уже как-то не очень хорошо.
У меня была ситуация когда одна девушка собирала всякую чепуху (мягко говоря) про меня и докладывала моему любимому. Он всегда спрашивал было такое или нет и просил рассказать все ему, дабы если бы все зашло очень и очень далеко, то мог бы за меня заступиться. Поэтому делайте выводы!
Но мое мнение, наводить панику раньше времени не стоит, дождитесь и потом поговорите и все расставите на свои места.
Еще у меня самой бывают периоды когда все хочу послать далеко и надолго, просто накапливается все и выхода всем отрицательным эмоциям нет и получаются такие срывы... Но опять же я на любимог очеловека это не выплескиваю, а все в слезы и истерику перевожу, но я девушка и могу поплакать. А ваш молодой человек мужчина, да к тому же в армии, ему там тяжелее намного, поэтому выплескивает все на вас, возможно. Не горячитесь и подождите, потерпите!

#
X
23.12.2010 21:34
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +14
_СветлаЯ_, дык Новый год скоро, соответствую! Блестю теперь на асфальте. Стучись, не вопрос!

_marry_72_, займи себя чем-нибудь, отвлекись. Прошвырнись по магазинам, напокупай приятных мелочей друзьям и близким к Новому году! Молодец, что пока оставила парня в покое. А придет из армии, ты должна цвести и пахнуть. Всем видом показать, что и без него ты наслаждаешься жизнью, общаешься с другими мужчинами. Может тогда он поймет, насколько ты ему дорога. А то как в поговорке. Что имеем не храним, потерявши плачем!

#
X
23.12.2010 23:27
Гость (178.47.*.*)
Srtekoza, ох, Юля, не знаааю... Не стала бы я так рисковать... Это я про
Srtekoza
Всем видом показать, что и без него ты наслаждаешься жизнью, общаешься с другими мужчинами.

может быть совсем противоположная реакция! Если бы он уже отслужил и они встречались, тогда да, можно было бы сыграть на ревность... А так опасно конечно... Но стоит так делать или нет должна решать marry_72!

#
X
24.12.2010 08:02
_СветлаЯ_, конечно, marry_72, своего мужчину лучше знает! Ей проще его реакцию предугадать!

#
X
24.12.2010 13:11
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +2
Srtekoza, про мужчин точно не вариант. он тогда забудет сразу что он вытворял и как мучал меня, а я стану сразу шл...хой

_СветлаЯ_, если честно то у меня желание послать только его. но я держусь и не показываю этого, знаю что там не сахар

#
X
24.12.2010 15:52
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: 0
Ой_Дуся, я вас прекрасно понимаю. У меня тоже было две неудачных беременности, правда сроки маленькие, но от этого мне легче не становится. Я всегда знала, как назову своих детишек. А тут у брата ляля весной родилась назвали так как я хотела назвать и как вы, Мишей. Я конечно за них рада в племяннике своем души не чаю, он такой лапочка, очень его люблю! А тут выясняется, что сноха наша снова беременна и опять они хотят назвать лялечку так как я хотела назвать.. Такое ощущение, что они просто издеваются надо мной, знают прекрасно о том, что у меня ничего не получается и неизвестно когда получится... для меня это очень неприятно и обидно... Может я конечно не права и зацикливаюсь, но сейчас мне очень плохо

#
X
25.12.2010 01:54
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +3
marry_72, не переживайте вы так, он просто вас не любит. Дожидаться его и выпытывать, что же случилось, просто унизительно. А желеть его не стоит, он не в тюрьме сидит, а всего лишь навсего служит. Обратите внимание на других мужчин и цените себя любимую, а мужики приходящее и уходящее

#
X
25.12.2010 20:05
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5164
Вот сижу я одна, в ожидании любимого...знаю, что не придет. одиночество повсюду, решила так на страничку заглянуть...может есть такие же безумные, которые надеются...что вдруг появится. Очень хочется выпить вина, даже повод хороший, но все сегодня на корпоративных мероприятиях...вообщем не с кем даже(((

#
X
25.12.2010 20:53
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5164
почему не сегодня??? приезжайте в гости, или в кафешку рядом сходим.....

#
X
26.12.2010 00:04
Девочки, ну как? Давайте и правда встретимся? Так тяжелее открыться, но позитива больше, поверьте! Н_А_Д_Е_Ж_Д_А, назначай время и место!

#
X
28.12.2010 20:31
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5340
Всем приветик! С наступающим Девчонки может не в тему посоветуйте что нибудь. Меня собака в детстве напугала я заикалась но потом как то начала контралировать себя , бытро разговаривала это как то прошло, а сейчас опять началось начинаю с кем нибудь разговаривать приходится слова выпускать перестовлять что бы не заикнутся даже не по себе становится да и контролировать себя не получается. Даже на работу стыдно устаиватся. Меня в детству бабушка от заикания лечила но она умерла. Пожалуста подскажите способ как избывится от этого к кому обратится?

#
X
29.12.2010 12:23
Гость (90.151.*.*)
Ashera, да ладно вам! Когда есть возможность выговориться и вы знаете что вас услышать и чем-то смогут помочь, это очень хорошо! А держать все в себе, не есть хорошо, может все плачевно закончиться!
По собственному опыту знаю, что когда тяжело на душе и хочется выговориться, а не кому или не хочется грузить, то все заканчивается бурной истерикой.
Так что выговаривайтесь, мы вас услышим и поддержим!

#
X
30.12.2010 08:08
Яркая, не переживай! Руки, ноги, голова на месте, справишься! Тем более это у тебя уже раз получилось! Ты не думала, почему заикание вернулось? Попробуй к психологу сходить. Может это реакция на какой-то сильный стресс. Не плохие психологи на Герцена, 74, там бесплатно по полису можно пройти. Что касается бабушки, есть чудесная женщина-целитель, она истинно верующая и лечит от Бога. Надежда Леонидовна. Но они переехали куда-то в район Стравропольской, дом №11 или №13. Поищи на Детках, вроде была по ней информация. Все будет хорошо!!!

Ashera, _СветлаЯ_, права, мы всегда рады выслушать и помочь. Так что милости просим!

Я рада, что ЖИЛЕТКА обладает таким терапевтическим эффектом. Почитала, подумала, что у тебя не все так уж плохо. Перестала зацикливаться и накручивать себя. Перешагнула проблему и пошла дальше. Иногда мы сами не даем себе быть счастливыми!

#
X
30.12.2010 08:15
Девочки, у меня предложение! Давайте наполним эту страничку поздравлениями с Новым годом! Наметим себе цели, как сделать нашу жизнь лучше и счастливее и пожелаем исполнения желаний и решения проблем остальным.

#
X
30.12.2010 08:38
Гость (89.204.*.*)
Srtekoza,

Хочу пожелать нам, девочки, чтобы проблемы которые встречаются на нашем жизненном пути, были не значительные, а если уж и глобальные, то мы их преодолевали без потерь!
Чтобы наши дорогие, любимые родные и близкие, нас как можно меньше обижали, мы конечно тоже должна постараться не обижать их!
Чтобы все самые заветные мечты обязательно исполнились!

#
X
31.12.2010 08:27
Девочки! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Как быстро наступает Новый год!

Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.

И суета предпраздничной декады,

И разных дел опять невпроворот.

Загадывай желание скорей –

Летит звезда, чтобы украсить елку.

Рациональным быть – не много толку,

Наивным быть – значительно мудрей!

И научиться верить в волшебство,

И ждать подарков необычных в полночь.

И где-то там летят снежинки, помнишь?

А от улыбок близких так тепло.

У нас красиво за большим столом.

Сегодня будут игры и сюрпризы.

Весь вечер ощущением пронизан,

Что чудеса произойдут потом.

Какой прекрасный праздник – Новый год!

Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе,

Чтоб веселились долго, пели песни…

И целый год прожили без забот!

Будьте любимы и счастливы!

А себе я обещаю не расстраиваться по пустякам, любить и баловать себя, не давать в обиду и чаще уделять время семье!

#
X
02.01.2011 00:20
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +3
Яркая, у вас просто психосоматика, реакция на стрессовую ситуауцию ввиде заикания. ВАм нужно не к психологам и тем более к БАБКАМ ходить, а посетить хорошего логопеда. Он поможет вам.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
земляне,
suvorova,
irina_burdova,
fhbirf,
kobaea,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
Anika_21,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
bal73697,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Hatia,
luna72ru,
venera.kha,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Olesya_Tim,
arily,
Larisa82,
Ziya,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
Телепузик,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
SHMUZING,
tatalkova,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Dudarasa,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
VALUSHA,
mamulik,
jalidav,
Гейст,
Ксюша72,
m@link@,
Стрижка.собачек,
PRELEST,
Lerok,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Лина,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Васена,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Пантера,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 503
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия