Гость (188.0.*.*)
Автор, вам выше написали про шугаринг. Попробуйте. С эпилятором не сравнить. Я тоже им не могу пользоваться, такие же ощущения, а вот шугаринг практически не больно. И из затрат - несколько ложек сахара, чуть-чуть лимонной кислоты и вода. Правда, с первого раза может не получится сварить, но это стоит того, чтобы научиться.
Настя83
Купите воскоплав, до кризиса стоил 700 руб сейчас не знаю цену, воск к нему стоит 100-200 руб (хватает на 3-4 раза ноги полностью) и полоски 100 руб 100 штук. Очень выгодно. В ашане продается воск за 104 рубля кассета для этого воскоплава на нем написано что можно в микроволновке разогреть или на водяной бане, еще не пробовала на следующей недели "продегустирую" и расскажу.
Настя83Гость (188.0.*.*)
Автор, вам выше написали про шугаринг. Попробуйте. С эпилятором не сравнить. Я тоже им не могу пользоваться, такие же ощущения, а вот шугаринг практически не больно. И из затрат - несколько ложек сахара, чуть-чуть лимонной кислоты и вода. Правда, с первого раза может не получится сварить, но это стоит того, чтобы научиться.
рецепт скажите точный, я один раз сварила, так конфеты и сделалала)
Настя_m
Гость (188.0.*.*), а бумагой обычной или спец.полосками? я сколько не пробовала варить никогда не получается
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия