Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Краснодарский край . Отзывы об отдыхе.

Краснодарский край . Отзывы об отдыхе.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
21.06.2015 21:22
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +6
Разместил рецепт
O-k-s-i
если кто не знает, могу сказать, что Геленджик находится в глубокой бухте. В следствие чего вода там практически не обновляется, волн в бухте нет, водорослей куча, вода цветёт, в сезон очень многие болеют кишечными инфекциями. Сами медики Геленджика обо всём этом знают, но...ничего не предпринимается. Вода более менее приемлимая для купания на Толстом и Тонком мысах _там, где бухта начинается/заканчивается). На них вода очищается течением.

Полностью поддерживаю, мы были на экскурсии в 2013, море грязное, не советую там отдыхать.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2015 00:26
Гость (37.79.*.*)
O-k-s-i
если кто не знает, могу сказать, что Геленджик находится в глубокой бухте. В следствие чего вода там практически не обновляется, волн в бухте нет, водорослей куча, вода цветёт, в сезон очень многие болеют кишечными инфекциями. Сами медики Геленджика обо всём этом знают, но...ничего не предпринимается. Вода более менее приемлимая для купания на Толстом и Тонком мысах _там, где бухта начинается/заканчивается). На них вода очищается течением.
Водорослей куча и вода цветет-это Анапа. Не видела в Геленджике такого,с волнами все нормально там) В сезон ВСЕ побережье инфекциями страдает(

#
X
22.06.2015 10:17
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +50
Показать на карте
Гость (37.79.*.*), да, в Анапе вода тоже цветёт и водорослей много. Полностью согласна. Но спрашивали про Геленджик, я про него и написала. Вода именно в бухте очень грязная. Возможно Вы отдыхали ближе к одному из мысов, там конечно чище, т.к. обновляется постоянно с моря. Спорить с Вами не буду, т.к. видела всё, что написала про Геленджик, своими глазами, и от многих это же слышала, кто отдыхал там (именно в самой бухте-ещё раз уточняю!)
Что касается чистой воды...В прошлом году в первый раз отдыхали в Некрасовском. Это район Олимпийского парка за Адлером перед границей с Абхазией. Вот там вода такая, какую мы за много лет не видели ни в одном курортном месте нашего Черноморского побережья. За 3 недели ни одной водоросли! Вода чистейшая! И по-настоящему солёная! После выхода из воды каждая волосинка на коже была покрыта солью, как инеем. Нас очень впечатлило!
Отредактировано O-k-s-i 22.06.2015 16:01

#
X
22.06.2015 15:49
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +7
Разместил рассказ о родах
O-k-s-i
[b]
Что касается чистой воды...В прошлом году в первый раз отдыхали в Нижнеимеретинской бухте. Это район Олимпийского парка за Адлером перед границей с Абхазией. Вот там вода такая, какую мы за много лет не видели ни в одном курортном месте нашего Черноморского побережья. За 3 недели ни одной водоросли! Вода чистейшая! И по-настоящему солёная! После выхода из воды каждая волосинка на коже была покрыта солью, как инеем. Нас очень впечатлило!

где останавливались? в каком отеле?

#
X
22.06.2015 16:33
Показать на карте
Вишенка, мы жили в гостевом доме с возможностью готовить (на 1 этаже кухня-столовая).
Ещё забыла написать, что нас очень удивило маленькое количество людей на пляже. Но в этом сезоне думаю, что будет их больше, т.к. в близлежащих больших отелях (Азимут, Рэдиссон Блю Парадиз, Бархатные сезоны, Екатерининской квартал и др...) в этом году проживает гораздо большее количество отдыхающих, чем в прошлом.
Отредактировано O-k-s-i 22.06.2015 16:34

#
X
22.06.2015 16:55
O-k-s-i, не поделитесь контактами гостевого дома, где Вы останавливались?

#
X
22.06.2015 20:24
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +9
O-k-s-i, ДОбрый вечер, тоже с просьбой поделиться контактами ) Далеко от моря ?) И как там с растительностью? Спасибо.

#
X
23.06.2015 09:50
Показать на карте
адрес жилья не даём, т.к. сами туда ещё возможно поедем.
Отредактировано O-k-s-i 23.06.2015 09:51

#
X
23.06.2015 23:14
Гость (212.76.*.*)
O-k-s-i
ну вы и жадина

#
X
24.06.2015 11:55
Гость (5.140.*.*)
O-k-s-i

вот-вот, сами ВОЗМОЖНО поедут, но адрес всё равно другим не дадут. тем более кто-то едет сейчас, кто-то в августе

#
X
24.06.2015 12:15
Показать на карте
Ну офигевший же у нас народ! даже смешно... как адрес просить, так под ником, а как гадости писать, так под гостем. молодцы, трусы!
Я ничего никому не обязана давать. Мы это жильё тоже методом проб и ошибок долго искали. Вот и вы поищите.
Общей информацией я всегда с удовольствием делюсь, а вот, адресами, уж извините... Был у нас уже один случай...также жили в хорошем жилье в одном курортном городке, нахвалили, адрес и в теме выложила вместе с фотографиями и так всем направо и налево давали, а потом, когда сами туда собрались, уже не пробиться было... Так что потрудитесь самостоятельно найти вместо того, чтобы претензии другим предъявлять! У всех одинаковые возможности - и у нас, и у вас. И не забудьте потом на форуме про понравившийся вариант всем рассказать, фотографии выложить и адресочек написать...ну раз вы не жадины Удачи всем и хорошего отдыха!
Отредактировано O-k-s-i 24.06.2015 12:17

#
X
24.06.2015 19:28
Девочки,вы чего ругаетесь))) Я нашла в контакте группу Ссылка ,группа для тех кто хочет отдохнуть в Совхозе ,много предложений ,отзывы есть и фото ))) Тоже занимаюсь поиском жилья в этом районе

#
X
24.06.2015 20:03
Показать на карте
Если кому интересно, напишу немного про совхоз Рассвет... это частные дома и гостиницы, находящиеся между отелями Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi и Bridge Resort. Этот небольшой квартал по настоящему пропитан курортной атмосферой. В отличие от Некрасовского там есть столовые,кафе, аптеки, магазины продуктовые и с разной курортной атрибутикой. Вода там тоже чистая, а вот пляжная полоса узкая, поэтому отдыхающим на пляже найти свободное место думаю будет нелегко в пик сезона. Мы туда по набережной гуляли и в аптеку ходили, а на пляже там полежать не получилось, т.к. было очень тесно. До олимпийского парка можно по набережной минут за 20-30 дойти (если без маленьких детей). Можно на велосипедах, которые на каждом шагу сдаются в аренду. Или ещё как вариант: по набережной от совхоза Рассвет до Олимпийского парка можно доехать на гольф-каре.
в гугл картах всё это можно посмотреть Ссылка
Отредактировано O-k-s-i 24.06.2015 20:04

#
X
24.06.2015 20:49
O-k-s-i
Ну офигевший же у нас народ! даже смешно... как адрес просить, так под ником, а как гадости писать, так под гостем. молодцы, трусы!
Я ничего никому не обязана давать. Мы это жильё тоже методом проб и ошибок долго искали. Вот и вы поищите.

я так понимаю, это камни полетели в мой адрес и Lana82, потому что мы у Вас контакты спросили?

Lana82, мы тоже нашли эту ссылку, нам там даже кое-что уже предложили

#
X
24.06.2015 21:04
Вишенка,не принимайте на свой счет ) Мы ведь с вами знаем что это не мы )))
Я тоже писала там ) Вы на чем то остановились ? Можно в личку Мне понравились Гранд,так по моему и Каролина

#
X
24.06.2015 21:34
Показать на карте
Вишенка и Lana82, мой пост был для тех, кто под гостями блестнул своим умом. А вы это были или нет, я не знаю. Поэтому если это не вы писали, просто пройдите мимо и не принимайте на свой счёт.
Очень жаль, что такое обезличивание для нелестных высказываний, к сожалению, часто можно увидеть на этом сайте. Предлагаю не шифроваться, а писать любое своё мнение открыто, под своими никами. А то как будто собачка злая из под забора потявкала и убежала...

#
X
24.06.2015 21:48
Lana82, ответила в личку

#
X
25.06.2015 07:40
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +2
Добрый день. Подскажите в Адлере хороший отель или гостиницу недалеко от моря и с бассейном на территории.

#
X
25.06.2015 11:54
Оличк@, как отдыхается? как море, пляж, погода? поделитесь, пож-та.

#
X
25.06.2015 20:17
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +13
Вишенка, сегодня уже уезжаем (( все было замечательно!!! Естественно... Это же отпуск... )) с жильем мы не прогадали- устроило все ). В первый день был дождь, но к вечеру уже можно было купаться. Все дни по 2 раза на море ходили. Море в 5 мин ходьбы. Иногда были водоросли немного, иногда медузы- нас это не напрягало. Девчонки все ловили и радовались ).
Недалеко магнит. Благодаря этому завтраки мы делали сами ) на обед всегда в столовую, которая рядом с жильем. Ну а ужин- где захотим, т к вдоль побережья одни кафе и рестораны.
С дочкой брали экскурсию 33 водопада с вечерним шоу. Здесь небольшое разочарование- раньше эта экскурсия была интереснее. Необоснованно дорого. Но без личного транспорта выбора не было. Дочь была в восторге! ) ее туда и хотела свозить... )
К олимпийским объектам ездили сами. Дубль гис на телефоне в помощь ) за дендрарий тоже не считаю нужным платить деньги агентствам по продаже экскурсий.
В ривьере были на шоу дельфинов. Там стоит посмотреть только его, т к очень предлагают взять общий билет - на бабочек, зоопарк и дельфинов. Бабочки - не впечатлило, их мало, просто сидят и ищи их... Зоопарк небольшой, одни попугаи и обезьянки. В сочи парке с малявками делать нечего нам показалось. Там все аттракционы экстремальные. Дочь старшая не захотела в этот парк. Сказала, что страшно и ей Дисней ленда хватило.
Кстати, в столовой на днях цены выросли немного. Видимо сезон начинается...
Сейчас сидим на вокзале... Сегодня тут бушует стихия ) в новостях наверно все итак покажут- все затоплено, все движение остановлено, люди на вокзале растерянные... Но это нам не испортило впечатление о черном море
Честно говоря, в след отпуск я конечно предпочту заграницу, т к деньги те же-сервис...его практически нет... ) но Сочи люблю ) и еще поедем обязательно
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
Rhanda,
Элеонорa,
q007,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
Azalia,
ксения12,
МадамMorozova,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
наташа121285,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
Ragozina84,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
ЮлияГ,
nevolina,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
gonzik,
aksov,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
ектерин@,
yamarina,
Sovushka_5@,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Inuska81,
Фадейка,
Nesty,
Нина@85,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
SonyaFuad,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
мамочка1973,
Бело4ка,
Rejna,
Матрешка,
mershinv,
ЛюбовьЧикишева,
Alenka12,
Lenochka1212,
assa09,
масенький2011,
ANNA_79,
Оксана87,
katya12,
olgapri,
olusha,
@_Dent,
Вьюнона,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
bebi1212,
Лера_Ната,
sveta670,
Tusy@,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Фотограф,
Асима,
romuo72,
temare,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
Алиса020514,
Natulya,
ekaterina-brvin,
lesenok,
segrei3,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Лин,
Евгения42,
lori121276,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 245
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия