O-k-s-i
если кто не знает, могу сказать, что Геленджик находится в глубокой бухте. В следствие чего вода там практически не обновляется, волн в бухте нет, водорослей куча, вода цветёт, в сезон очень многие болеют кишечными инфекциями. Сами медики Геленджика обо всём этом знают, но...ничего не предпринимается. Вода более менее приемлимая для купания на Толстом и Тонком мысах _там, где бухта начинается/заканчивается). На них вода очищается течением.
O-k-s-iВодорослей куча и вода цветет-это Анапа. Не видела в Геленджике такого,с волнами все нормально там) В сезон ВСЕ побережье инфекциями страдает(
если кто не знает, могу сказать, что Геленджик находится в глубокой бухте. В следствие чего вода там практически не обновляется, волн в бухте нет, водорослей куча, вода цветёт, в сезон очень многие болеют кишечными инфекциями. Сами медики Геленджика обо всём этом знают, но...ничего не предпринимается. Вода более менее приемлимая для купания на Толстом и Тонком мысах _там, где бухта начинается/заканчивается). На них вода очищается течением.
O-k-s-i
[b]
Что касается чистой воды...В прошлом году в первый раз отдыхали в Нижнеимеретинской бухте. Это район Олимпийского парка за Адлером перед границей с Абхазией. Вот там вода такая, какую мы за много лет не видели ни в одном курортном месте нашего Черноморского побережья. За 3 недели ни одной водоросли! Вода чистейшая! И по-настоящему солёная! После выхода из воды каждая волосинка на коже была покрыта солью, как инеем. Нас очень впечатлило!
O-k-s-iну вы и жадина
адрес жилья не даём, т.к. сами туда ещё возможно поедем.
O-k-s-i
адрес жилья не даём, т.к. сами туда ещё возможно поедем.
O-k-s-i
Ну офигевший же у нас народ! даже смешно... как адрес просить, так под ником, а как гадости писать, так под гостем. молодцы, трусы!
Я ничего никому не обязана давать. Мы это жильё тоже методом проб и ошибок долго искали. Вот и вы поищите.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия