Fantasy
7 лет сына праздновали в Астероид Боулинге. Откупили 2 дорожки - одну взрослым, одну детям (на 2 часа). Там в день рождения 25% скидка и на дорожки, и на всё меню. Торт можно было свой. Всем гостям очень понравилось Дети в восторге, еле их покушать затащили, никто не хотел за стол идти Заказывали пиццу несколько штук (они там маленькие, но вкусные), закуски разные, и напитки безалкогольные. По деньгам вышло дешевле, чем прошлогодний "Остров сокровищ" Астероид считаю самым лучшим боулингом в Тюмени по соотношению цена/качество и по обслуживанию
Lyudmila09Мы тоже поклонники Валентины, костюмы у неё красивые а программы интересные!
День добрый! Для меня как для мамы очень важно, чтобы ребенок в день рождения получил все самое лучшее. Для этих целей я пригласила аниматора Валентину. Важно было, чтобы провели день рождения дочери (7 лет) на ура! Валентина была в образе принцессы Жасмин (костюм потрясающий, расшит бусинами, блестками, а парик просто загляденье) каждому ребенку достался наряд. Развлекала Жасмин детей с помощью шоу мыльных пузырей, фокусов, танцев, игр, но самое интересное - хомячьи бега, дети просто были в восторге. В конце программы каждый получил подарочек, мелочь, но приятно. Праздник прошел на одном дыхании, участвовали просто все! Я очень довольна осталась нашим детским праздником, потому что главное условие было, чтобы никто не скучал. Валентине удалось зацепить внимание всех детей и его держать. Кому нужны контакты: 89224780788 для детей это то,что надо! Или пишите в личику.
Гость (95.153.*.*)
Нужна няня для детей 4 и 2 лет. Все на высшем и строгом уровне. Любителей и дилетантов, кто в этой области никогда не работал, просьба не звонить. Все условия по тел. 89199477643. Строгий отбор.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия