Fortu, Ches-Marina, ТанГо, Жек@ с датками деток!!! Пусть они всегда улыбаются и радуют папу и маму своими успехами!!!

nanasky_2002
сказала пить ребенку 2 раза в день какой-то циннаредин что ли (не могу прочитать что она тут в рецепте написала)..может кто слышал про такое лекарство?
ches-marinaМарин, мы тоже мелкие: 5300 и 56 см. Знаешь, большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!
Дарька, Ирина вы такие большие, а мы максимум 5 с половиной и 57-58 см. Седня сходим узнаем. но я вам завидую
Nastena_84Ну я спросила про АКДС, видимо АКДС, название я не уточнила.
joliejulie, импортная вакцина чего???
ches-marina
Д@рьк@, наверное и будем такими маленькими. А так хочется удивиться килограммчиками и сантиметриками
Растите здоровыми, красивыми, умными, послушными и добрыми мальчиками!
Bonita
Д@рьк@, поздравляю вас с 3-мя месяцами!Растите здоровыми, красивыми, умными, послушными и добрыми мальчиками!
inch_86Кстати все мои знакомые действительно высокие люди не отличались большим весом и ростом при рождении, так что не переживай=).
BonitaПрисоединяюсь к поздравлениям! Пусть Димулька растет крепким, красивым и счастливым парнишкой!
Д@рьк@, поздравляю вас с 3-мя месяцами!Растите здоровыми, красивыми, умными, послушными и добрыми мальчиками!

Растите крепкими и здоровыми!!!

[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия