Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись. Нужно мнение со стороны

Хочу развестись. Нужно мнение со стороны

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2

#
X
14.12.2010 21:08
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +11
Гость ( 109.194.*.* ) , ужасная конечно у вас ситуация, не дай бог такое испытание в жизни........терпения вам......может все еще наладится и все у вас будет хорошо
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2010 21:17
Гость (91.211.*.*)
Я подумала 12 лет живут, ребенок только родился, значит жена не могла родить и муж ее не оставил
Мой ушел от своей первой после 7 лет бездетной жизни.

#
X
14.12.2010 21:39
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +20
а может все дело в том, что мужа всегда дома нет?
Всем помогает ходит... Некогда было ребенком заниматься.

#
X
14.12.2010 21:59
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +2
НЕ разводитесь! Попробуйте вместе подумать как быть дальше. Муж и так надрывается на работах и морально и физически. Жалейте и берегите друг друга! Не надо потребительски относиться к своей второй половине. Ребенок подрастет и станет легче. Бросить и уйти всегда легче, чем тянуть вместе одну ношу.Слава Богу, что для него понятия ОТЕЦ и БРАТ не пустые слова. Если уйдете от него, то вряд ли кого найдете, а может и женатого. Зачем вам новые проблемы?

#
X
14.12.2010 22:02
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +2
Кстати, разместите объявление на сайте, может у кого то есть ненужные зимние вещи для мужчин. Некоторые люди не знают куда девать старье, а ваш муж покупает. Примите участие в их судьбах тоже и от вашего милосердия вам же будет легче на душе и кошелек целее.

#
X
14.12.2010 22:04
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +70
а чего это им новую обувь покупать? Вот возьмите бу по 100р продают, по 300р. Они не сильно модные, на шею мужику так сесть. И квартиру им снимай и корми и одевай еще. Это уважаемые уже хамство. О каких болезнях и тяжелых ситуациях вы тут пишите? Вот если бы они работать приехали и просили помощи в трудоустройстве и ВРЕМЕННОЙ поддержке то это еще более ли менее было бы понятно. А тут какаято странная ситуация. Автор, поговорите с мужем нормально, не устраивайте истерики, не предьявляйте притензий. Разговор должен быть конструктивный. Объясните ему что он свою родню в могилу загоняет. Если он их полностью обеспечивает, что им еще то делать? Пусть работать идут!!! Болезные, блин...есть у нас тоже такой родственничек. Его семейство своей помощью совсем раасслабило, в 40 лет выглядит как старикан, сбухался, снаркоманился, пьет пока не упадет и обоссыться. А мать его все жалеет "Сынонька", жить к себе пустила, денег дает, кормит. Вот и сколько ему осталось? Мужик ни дня в своей жизни не работал. Спасибо "помошникам"!!!

#
X
14.12.2010 22:13
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +70
если кто щас возмутиться по поводу "жить пустила к себе" прошу учесть что ему 3комнатную квартиру отписали которую он сдает и бухает на эти бабки а жить пришел к матери в квартиру

#
X
14.12.2010 22:28
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +20
Aninha, fulgent, вот это самый реальный совет. Хоть какая-то экономия будет.

#
X
14.12.2010 22:38
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +23
Показать на карте
Да, автор, вам не позавидуешь! Клево родственнички устроились. Так и будет муж ваш тянуть эту лямку, покудо к одному концу не придет... Может вам стоит понастойчивее с ним поговорить и расставить приоритеты. Вы сейчас для него самые близкие родственники. А если хочет помоч брату и отцу, пусть трудотерапией их займет. А с разводом вы не торопитесь, всегда успеете

#
X
14.12.2010 22:40
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
Мне очень нравятся посты тех, кто хвалит мужа Автора.

Хочется спросить их:
дамы, кому из Вас выпала доля, сидя на грошах с младенцем в декрете, имея мужа, зарабатывающего МАЛО денег, проявить финансовую заботу о близких родственниках, своих или мужа (наркоманах, алкоголиках)?

Вот просто напишИте здесь:
"Да, это всё про меня. Я повесила на себя/мужа этот крест, потому что... И наши жертвы принесли/не принесли результат (какой он был)"
Какие чувства Вы испытывали, ввергая себя в ещё большую нищету и отказывая себе и ребёнку в нормальной жизни, чтобы возвратить к этой нормальной жизни алкаша/наркомана?

Хочется узнать Ваш реальный жизненный опыт. Может, это поможет автору темы изменить ситуацию или своё отношение к ней.

А то рассуждать о чужой жизни-это одно (много ума не надо), а пережить это и давать оценки и советы-совершенно другое.

#
X
15.12.2010 02:20
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +21
Муж у вас хороший, надежный, конечно, но!
Вот некоторые пишут, что нужно помогать родственникам, с этим я согласна (если они нормальные), но если они алкоголики и нарики, что с его помощью помрут, что без его помощи (даже быстрее). Наркоманов вобще за людей не считаю, им бы дозу, а на остальное плевать! Если посмотреть с другой стороны, то отцу-алкоголику глубоко наплевать на сына, у него семья, которую надо кормить, одевать, поднимать ребенка!!! А его отец сидить и алкоголь жрет за деньги сына
Я понимаю, что нужно помогать нормальным родителям, братьям-сестрам, которые попали в сложную жизненную ситуацию или просто болеют. Но это не болезнь!

С мужем как-то надо решить этот вопрос, ему надо понять, что ему просто сели на шею и доят, только не конфликтовать ни в коем случае, он ответсвенный и хороший у вас, может и правда к психологу сходить?

Единственное, можно помочь в том, чтобы отец бросил пить, например, закодировался, а брат-наркоман прекратил принимать наркотики, но они должны по-настоящему они захотеть этого сами! Отправить их в лечебные клиники, например. Но если они сами этого не захотят то ничего не получится.

Еще кто-то писал мол ишь чего, подарков захотелось... Да любой женщине хочется подарков, хочется красиво одеться и выглядеть для себя и своего мужчины, и хочется подарков!!! Да, да, ХОЧЕТСЯ!!! Себя тоже надо любить!!!

Извиняюсь, что, возможно, где-то грубо написала.

#
X
15.12.2010 02:24
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +21
Да, и не разводитесь пока что, не торопитесь. Пговорите с мужем!

#
X
15.12.2010 09:53
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +11
Автор и Вас жалко, и мужа тоже жалко. Они ведь не всегда здесь жили, горе- родня-то. Было у Вас и хорошего наверняка, много. Все имеет свойство закончиться. Потерпите. За все в жизни воздается. И за это испытание Вам и мужу воздастся. Всем в жизни выпадают испытания, кому-то еще тяжелее. У Вас есть перед многими женщинами преимущество.Думаю, Вы живете с порядочным и верным человеком.

#
X
15.12.2010 10:14
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +172
Oika, плюс под каждым вашим словом. Я понимаю когда родственники в беде,было у нас такое,на хлеб мелочь считали,но помогали,но там реально была БЕДА. И так всегда пожалуйста помочь,привезти,отвезти,купить, где то даже в ущерб своим интересам,но знаешь,что это твои близкие люди,но тащить на горбу уродов в ущерб себе,ладно себе,своему ребенку,это выше моего понимания. Какое то ложное чувство порядочности..

#
X
15.12.2010 10:24
Но с мужем бы я пока не торопилась разводиться. Он щас так впрягся в решение своих и чужих проблем, что не может головы поднять, остановиться и подумать о тщетности и ущербности своих поступков.

Иногда человека просто достаточно встряхнуть и сказать: "Посмотри ЧТО и ДЛЯ КОГО ты делаешь, посмотри, как ты гробишь себя и нашу семью. Для чего тебе это нужно?" И обозначить чётко, прямо и бесповоротно, что Вас это НЕ устраивает, и мириться Вы с такой ситуацией НЕ намерены. И ПОТРЕБОВАТЬ, чтобы он считался с Вашим мнением.

Вивиан, алкоголизм и наркомания-это всё-таки БОЛЕЗНИ. Но заболевают ими по собственному желанию. А вот желание излечиться редко у кого возникает. Потому что эти СТРАШНЫЕ болезни убивают личность человека и его разум...

#
X
15.12.2010 10:34
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +12
Я тоже считаю, что "помощь" мужа - это потворство алкоголизму и наркомании. Иногда нужно быть хорошим, а не хорошеньким, чтобы открыть глаза алкоголику или наркоману на то, как далеко они зашли, чтобы увидели реальность, а то онине на земле, а где-то "витают"....Будто бы, все же неплохо, они пьют-колятся, их содержат еще...У меня подобная ситуация с папой, очень сложно отказывать ему, все равно помогаю (стараюсь разумно это делать), хоть и понимаю, что это не на благо.

#
X
21.12.2010 14:24
Гость (188.186.*.*)
Девочки спасибо за комментарии, у нас пока перимирие. Не знаю насколько меня хватит, ну не могу я без него. Говорю, давай разведемся, а у самой слезы. Он в тот же вечер букет цветов принес, а я проигнорировала, букет переселился в мусорку. Вот такие у нас страсти по-итальянски. Время покажет, что будет дальше.

#
X
21.12.2010 16:11
Гость ( 188.186.*.* ) , милая, срочно доставайте букет из мусорки!
И поговорите с мужем без слёз и соплей.

#
X
21.12.2010 17:11
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7109
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
согласна, что помощь помощи рознь... Наркоману положено больше, чем родному ребёнку??? Папа сторожем не может подработать??? Бред какой-то. Согласна, что нельзя семью на произвол судьбы бросать, но и в ущерб своей жене и ребёнку тоже не нужно действовать...
Кстати, не всегда то, что человек не бросил в трудную минуту кого-то там говорит о том, что не бросит свою жену. Аргумент слабоват
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Anjusik,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
GIRA,
Harper,
Барклай,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
kcunya87,
натуся82,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
Guzel1986,
larisssa,
Аса,
izabella_90,
Оксана0203,
DoublePeaks,
Solmira,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
DuploXuilo,
MamaKoli,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
olya.kachur.74,
LanaHelen,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
Lexx,
nataha_1993,
serega_dgl,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
Анината,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
Асель,
Алла_1987,
som,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
natochka,
Dasha_mum,
rkbv2012,
whiner,
Alleriya,
AlyssaLondon,
Valya172,
Rinamarina,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
NolikN,
nataliyasimonow,
romashechka,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
лило,
Рики,
helen88,
Elena_Amir,
kikaali,
nata_shabarova,
EVA72,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
Барилова0203198,
knt666,
Tasaliya0203,
A-N-D-R-E-Y,
indi22,
9509536820,
indirkaaa,
Kupona,
paganinirus,
sladkaia,
naty1981,
Angelo4ka72,
J_V,
Svetakonfettka,
Fasdylik,
Vita1977,
Анна_Миронова,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
KorkinIgor,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
лика123,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
sborzabor,
molvan1,
AnnKovaleva,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko,
mamontovi
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 496
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия