Теперь больше времени будет сюда заглядывать
zmeyka86
идеи украшения салатиков на НГ ссылка

Порям щас хочется кинуться, что нибудь сделать
а так спать хочется

Вчера вечером модничала))Стащила с дивана пеленку,и давай ее всяко примерять,и как косынку,как платок и как юбку
Ксения_83
Еще егоза,шило в попе и т.д
На ровном месте соскочила такая бяка...До сих пор нахожусь в недоумении откуда взялась такая зараза. Пол лица - в месиво
Будто я голову в реактор Чернобыльской АЭС засунула...
А лечение не совместимо с ГВ! Пришлось Лёве проводить "тити в командировку" и перекантоваться без них...а я сцеживаюсь, чтобы продолжить кормить после лечения.
красавица! Кстати помнишь как-то писала про кашель у племянника, так вот то что их педиатр называла остаточными явлениями оказалось острым трахеитом
жаль, что накормили ребенка лекарствами прежде чем дойти до этого ...
как мне стыдно, но смущающийся смайлик с телефона поставить не могу
пообещала вам и не говорю ничего
в общем, пихты мне привезут в необходимом количестве. Я в контакте с вашего разрешения создам тему-опрос, кому и сколько надо пихт. По цене мне скажут завтра
Демьяшка
RBGirl, Oksyu, ааакак мне стыдно, но смущающийся смайлик с телефона поставить не могу
пообещала вам и не говорю ничего
в общем, пихты мне привезут в необходимом количестве. Я в контакте с вашего разрешения создам тему-опрос, кому и сколько надо пихт. По цене мне скажут завтра
машуль а чево стыдна то?))) ты ж нам все сказала как будут новости напишу вот и написала))))
alena25поздравляюю!!!!!!!!
девочки всем приветик!!!!! всех деток с даткамия вот как пол часа зашла домой сегодня была на узи у нас девочка ( 3-тья)
теперь будем имя думать

вот папе счастье!

himmel[quote=himmel]
alena25, оооо супер поздравляю...теперь папа пусть внука ждет))))))))))

Мы носимся как угарелые,везде за мной как хвостик,и в туалет со мнойВчера вечером модничала))Стащила с дивана пеленку,и давай ее всяко примерять,и как косынку,как платок и как юбку
То как шарф повяжет, то на голову в косынку накидывает и под подбородком стягивает
У нас она ещё сама не ходит, зато ползает как электровеник, или с тубареткой ходит. Не так давно научилась залазить на диван и слазить обратно, теперь кроме кроватки её даже ни где не удержать. А ещё встает на подлокотник дивана и ныряет в свою кроватку вниз головой 

У нас её папой видно скоро волосы поседеют от её проделок
А ведь она повторюсь ещё сама без поддержки не ходит, хоть пальчиком, но надо держаться. Капец, Стася оправдывает свою характеристику!
Девочки это хорошо! Это нежность и доброта! И ещё как говорят мудрые люди - спокойная старость! Нам тоже вроде как надо было наследника фамилии, но я такая счастливая, что все таки девочка 

И кстати четвертого ни кто не отменял!!! 
Завтра пойдем с Даней на новый год детский, будет конкурс костюмов, может чего нить выиграем
А ещё папа обещал нам купить хотя бы фотик мыльницу завтра, а то совсем тоскливо без фотоаппарата
как кто-то уже писал приятные хлопоты... Я даже и не знала что сейчас квартиры сразу с мебелью и ремонтом продают, очень удобно по-моему
Ксения_83
Настю называю в основном по имени(она на него с 5 месяцев отзывается):а так, писюн-масюн,Настя -сама(японское обращение,Никинта-сан(или кун) и папа -сан) ,сына часто папа называл юный падаван,так сын на днях стал так Настю называть,а сам видимо до Джидаев вырос
по японскому
Pchela_O
Девочки это хорошо! Это нежность и доброта! И ещё как говорят мудрые люди - спокойная старость!
На удивление Ксюша к елке не лезет, ей интересней провод от гирлянды, который на елке... что тоже настораживает
У меня у мамы нас трое ,так клеваааа,зато как она внуку рада
,это при том ,что у 2 моих сестер по 2 дочки...так что наш Влад как бальзам на душу)))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия