shato
По рыбалке: кроме крабиков вообще ничего не можем поймать! Мы уж подготовлена по полной, ничего! Так что будем в ресторане рыбой питаться
Мамонтавот блин, надо было за 1800 нам бронировать. Мы что то передумали, решили так))) хотя конечно не факт, что не подняли бы цену по приезду
Доброе утро! Вчера приехали в НС уже после 7 вечера. Стали искать жилье с дочкой. Нашли ближе к 9 часам. Жилья сдается много, но нужно выбирать. Цены ломовые. Мы сняли девушку на Шаляпина 7 за 2 тыс, но хозяйка предупредили, что через 5 дней поднимет цену, будет 2.5 тыс. В магазине ( вчера почти ночью забегала) цены выше, чем в Тюмени. Как мне сказал риэлтор Володя "что ви хотите, мы уже Россия"
MamaTanya. Не факт, конечно))) Дочка вчера намучилась с этими поисками, до сих пор спит, хотя в 8 уже на ногах всегда.Мамонтавот блин, надо было за 1800 нам бронировать. Мы что то передумали, решили так))) хотя конечно не факт, что не подняли бы цену по приезду
Доброе утро! Вчера приехали в НС уже после 7 вечера. Стали искать жилье с дочкой. Нашли ближе к 9 часам. Жилья сдается много, но нужно выбирать. Цены ломовые. Мы сняли девушку на Шаляпина 7 за 2 тыс, но хозяйка предупредили, что через 5 дней поднимет цену, будет 2.5 тыс. В магазине ( вчера почти ночью забегала) цены выше, чем в Тюмени. Как мне сказал риэлтор Володя "что ви хотите, мы уже Россия"
Мамонта
И еще просьба))) девочки, возьмите нас с собой на рынок в Судак. Я с ребенком боюсь заблудиться...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия