atewsя рекомендую не звонить, а на месте выбирать из предложенных риелторами вариантов, если не найдете лучше, то тогда позвоните. так как комната на даче ( без кондера) - не лучший вариант, Вы даже подходной путь к этой даче не видели!
я недавно разговаривала с местным жителем. У большинства просто нет выхода в инет. Жилья много. Я сняла, причем без всякой предоплаты, комнату на даче. 500 руб. у самой можжевеловой рощи. хозяин сказал, чтобы просто позвонила, когда буду подъезжать, и он подойдет на остановку.
люблюмайприедете, посмотрите, что предлагают. На 4-х как правило, 2-х к берут. мы за 800 жили, друзья за 700. Это на 1-х этажах, чем выше, тем дешевле. не предложат подходящих вариантов, уедете в Судак или даже Уютное.
Катя здравствуйте! в этом году реально ли в июле снять квартиру в Н,С хотя б однокомнатную за 700-800 р в сутки там на месте? семья 2 взр, 2 реб 12 и 7 лет. нам в этом году надо очень бюджетно в отпуск съездить. или Судак дешевле все таки?
Гость (188.186.*.*)сколько тратили бы в Тюмени, питаясь в кафе, ресторанах + на экскурсии и развлечения.
KatikaDetki, обращаюсь как к опытному специалисту по Крыму и маме! Сколько взять с собой денег на отдых 21 день! (Сняли номер в отеле) т.е нужны деньги на питание и на развлечение! 2 взрослых и дети 4 года и 1 год
Судак
Гость (188.186.*.*)По каким критериям вы решили, что Вам нужен Судак, а не Новый свет. И почему номер в отеле, а не квартиру или номер в мини-отеле с кухней. Месяц отдыха имеет значение, чтобы ответить на Ваш вопрос. Если это будет жара, то в ресторанах 99,99% подцепите кишечку за 21 день. С детьми всегда надо брать жилье с кухней, частично готовить самим. Не трудно утром сварить кашу, порезать салат. В Крыму свежие и вкусные продукты, готовить можно, получая удовольствие.
KatikaDetki, бронь без оплаты! Но там 100% в Тюмени такой образ жизни не ведем! Вобще не ходим никуда! Вот и интересуюсь ! Потому что даже не представляем
Гость (188.186.*.*)Приедете в НС, увидите насколько он хорош, и будете ездить туда с коляской на автобусе...
Напугали про НС что там горы с коляской не вариант
Гость (188.186.*.*)в НС не бронируют жилье заранее!!!! Его на месте много по этой причине.
KatikaDetki, я с вами согласна! Уже хочу снять бронь с судака ! Но муж хочет уже ехать и знать , что у нас есть жилье! А мы там не смогли найти(((
Гость (188.186.*.*)дата и время прилета?
KatikaDetki, муж в шоке не хочет ехать на пустое место Просто младшему год! Старшей три! От Симферополя пилить до НС и еще жилье искать?! А как искать?! Вы же говорили вроде?! Голова кругом
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия