почему???
Лариоша- да какие праздники то?????? Мне есть чем заняться.Я бывает о праздниках узнаю в сам праздник.Все гуляют.У меня все дни как обычные,если выходных много,у меня от этого работа не встала.Всегда чем то занят.Ну не знаю что еще сказать.Я не живу от праздника к празднику,нет у меня такого.Для меня отдых это выспаться.Если есть дни думаю чем занять,могу и дома сидеть,книги,комп,в игру буду резаться онлайн,охота,рыбалка,бильярд - обожаю,кино.
LeeHoy_v3.0,А вот чтобы в праздники собрались вместе,не понмю такого...
Тинка, в инете мужики кончились? никогда не поверю.
- да какие праздники то???
Лариоша- да с чего вы взяли что у меня какое то однообразие??????
а есть сказка в твоей жизни, романтика или только выезд в ночное вносит разнообразие. я под праздниками больше имею в виду отличие этих дней от обычных дней года.
я могу и один ченьть замутить
Tanny- да нахер пошли и все,в чем проблема то???
блин...ну вот почему "бывшие" вечно всплывают так некстати, нежданно...меня это напрочь выбивает из колеи.Не люблю общаться с бывшими...не понимаю в чем фишка оставаться друзьями?
в инете мужики кончились? никогда не поверю.
бильярд - обожаю
Лариоша, Ну,я сам себя выручаю
Не люблю общаться с бывшими...не понимаю в чем фишка оставаться друзьями?
Тинка- точно!
Ларис, я думаю разница в том что у большинства людей работа "от звонка до звонка". поэтому чувствуется и праздники и будни и прочее отсюда вытекающее.
А если у человека нет привязки к режиму как таковому - то когда захотел - тогда и праздник))
блин...ну вот почему "бывшие" вечно всплывают так некстати, нежданно..
- да нахер пошли и все,в чем проблема то???
Ларис, я думаю разница в том что у большинства людей работа "от звонка до звонка". поэтому чувствуется и праздники и будни и прочее отсюда вытекающее.
А если у человека нет привязки к режиму как таковому - то когда захотел - тогда и праздник)))
Лариоша- у кого все в порядке,тот такие вопросы себе не задает
нифига, два года я не работала, а такие моменты бывали - тоска зеленая, хоть и в жизни все в порядке. Вопрос - почему?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия