Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мой сыночек-маленькое чудо!Я светлею сердцем,не дыша.Из Небес,из Ветра,ниоткуда Юная рождается душа!

Мой сыночек-маленькое чудо!Я светлею сердцем,не дыша.Из Небес,из Ветра,ниоткуда Юная рождается душа!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
13.12.2010 16:51
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +24
ссылка предыдущая страничка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

всех с новой страничкой!! мамочки юных принцесс - не обижайтесь! следующую страничку девочкам посвятим!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2010 16:57
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +19
мы играем в ладушки пока только вот так
ну а если серьезно, то сажаю в стульчик или сама сажусь по-турецки и делаю как бы кольцо из ног и Риту сажу туда, получается она сидит с опорой для спины! и беру ее ручки в свои и стучим в ладушки, но пока только кулаком о кулак
иногда мои руки держит, а я стучу ладушки..гооврят можно о свою руку хлопать, главное чтоб ладошка была открытая. Сорока-белобока нам тоже не нравится, вырывает руку.

#
X
13.12.2010 17:02
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +15
Девочки, а еще на счет ладушек, я заметила, что когда хлопаю в ладоши или кто нибудь еще хлопает, Ева сразу зажмуривается, моргает, как буд то боится, и это ей радости не приносит, по моему. У кого нибудь есть такое? Или все дружно в ладушки играют? Я вообще чет не представляю даже как ее учить этому.
Евгеша, я тоже пытаюсь кулочки расслабить, у меня Ева кота хватает за шерсть, да еще крепко так, а я ей кулачок разжимаю и показываю как гладить ладошкой. вот пока и все игры.

#
X
13.12.2010 17:03
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +5
Показать на карте
Ameli, мне кажется, если ребенку не нравится та или иная игра, необязательно в нее играть. Думаю, это не так принципиально, чтоб полугодовалый ребенок знал ладушки и сороку-белобоку да еще пока-пока махал...Мы пока это все не умеем! со временем всему научатся детки! А пока можно придумать что-нибудь другое...
Сегодня планирую заняться изготовлением коробки с секретиками... как сделаю, покажу...

#
X
13.12.2010 17:09
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +25
Scoda, ой! какое название красивое

я когда начинаю произносить считалку "ладушки" у меня сын как будто завораживается. ни один стишок на него такого эффекта не оказывает. реально счастья полные ползуны.

у меня кстати сын сегодня тоже спит просыпаясь на поесть побеситься с мамой происпектировать игрушки и опять в отрубон уходит

#
X
13.12.2010 17:11
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +148
Показать на карте
Милану и Андрюшеньку с праздничком!!!!

мы в ладушки играем ладошками и ножками еще. стал весело головой мотать - дня три уже когда хлопаем. сороку тож не очень жалуем....

пошла дочитывать. отставать сталаааа... и отвечать уже не втему получается - давно все обсудили и тут я опять выпаду.... так что читаю в основном молча

девочки кто подгузники хотел и заказал - моя группа в контакте - ссылка - я опрос делаю кому где удобней забирать. и где раздачу сделать. кто еще заказать хочет - милости просим - там же.

по питанию - остальные оптовики с физиками не работают. так что есть желание - заказываем нет так нет. я сама поеду покупать себе числа 20.12.

#
X
13.12.2010 17:21
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +24

#
X
13.12.2010 17:21
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +46
Marge, Спасибо.Как там Митюнюшка?
Tiana11, у меня всё также как ты и описала,не могу прям такой капризный,кричит,ноет,уже несколько дней,да даже больше,сам по себе ребёнок счастливчик, а тут не узнаю его,на руки просится или стоя стоять и всё тут,дала сейчас банан в ниблере,тишинаааа....,но не на долго,сейчас вообще плакал:(и что это с ним,надеюсь это на зубы.
мяу-гав,
Пантерка, Ameli, anuta85, julja, спасибо,просто все на самом деле говорят тяжело,но причины у всех разные,вот у подруги разница 3,5 так там ревность ужасная,под предлогом можна я его поцелую,старшая сестра пытается раздавить 5ти месячного брата:(
Scoda, Поздравляю с твоей первой страницей,красотааааа!!!!

#
X
13.12.2010 17:22
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +5
Показать на карте
Алла72, я к тебе в группу попросилась, хотя пользуемся Памперсами НО у меня есть подружки, могу их пригласить
gimnastka,
на руки просится или стоя стоять
во-во, такая же фигня! Раньше сидеть нравилось, а щас только стоять надо или на руки!

#
X
13.12.2010 17:26
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +6
Scoda, название супер!!! Только к доченькам все эти слова тоже относятся
А у меня Лиза часто вздрагивает от резких звуков или когда у нее перед глазами кто-то резко появляется, я когда в комнату захожу, стараюсь всегда входить плавно и говорить что-нить ей начинаю уже из коридора, чтоб она не пугалась. Тут это свекровь увидела и грит, она у тебя испуганная, надо какую-то молитву от испуга почитать

#
X
13.12.2010 17:29
смысл игры ладушки не научиться играть, а учиться хлопать разжимать ладошку и находить вторую ручку. для деток сознательо еще трудно попасть одной ручкой по другой и сообразить как это сделать, это определенный новый навык. а сорока-белобока это просо массаж ручки.

#
X
13.12.2010 17:31
Natunya, мы тоже частенько вздрагиваем бывает от резких звуков, а старшая та еще любительница глотку подрать.
Scoda, вторая картинка очень здоровская, такая новогодняя! умничка!

#
X
13.12.2010 17:32
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5665
Ангелочек просто супер!!!!!
Мы только с прогулки вернулись, так хорошо свежим воздухом подышали! Только я опять забыла окна отрыть дома Постоянно забываю!

#
X
13.12.2010 17:39
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +9
Natunya, пусть себе читает. если к ней в пустую комнату кто-нибудь ворвется небось тоже испугается. у мя дитя одно не остается но пугается например перфоратора. но я ж тоже пугаюсь.

gimnastka, ревность и в год и в пять и в 16 будет(у подружки старший барт недавно высказал родителям, что они не купили ему хату, а младшей купили. ему родители пытались объяснить что в совке нельзя было хату купить. но прецедент важен). только в 5 лет у ребенка потребность в маме все-таки поменьше чем в год.

про ладушки и пр. вся наша игра заключается в том что я читаю стишок а Лешка ржет. ну могу постучать его кулачками друг об друга. арзожмешь его ладошку - он твой палец в рот.

#
X
13.12.2010 17:41
Таня Балитон спасибо еще раз за закупочку, поильничек нам оооочень нра! еще так случайно по цвету сегодня подошел...
ссылка
gimnastka, симпатишная аватарочка, прям в тему! надо будет тоже озадачиться, год тигра уходит, бум искать киску или зайку.
ааааааааааааааааааа, подглядела щас "весенних котят 2011", так умилительно.... ааааааа, тоже хочу! блин чем дальше видать, тем больше рожать хочется, вернее быть беременной! у них там первая встреча видать планируется... в табличке уже много так будущих мамочек.
Ходила на встречу с подругой, ей в апреле рожать, животик еще маленький хорошенький, вот присматриваю ей группу, надо будет рассказать, а то она знать не знает, как и я, уже на последних сроках о ВАС узнала! теперь вы моя вторая семья прям.

#
X
13.12.2010 17:41
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +148
Показать на карте
Tiana11, буду ООООЧень благодарна!!!

в группу приняла

#
X
13.12.2010 17:46
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +10
Приветики всем
Поздравляем Андрюшу с полугодием, Милану с 7 месяцами!!!
Scoda, название супер!!! И картинки класс
Shumelka, ну наконец то хоть днем ты вздохнешь более свободно поздравляю с садиком!!!!
mary_1973
Читаю предыдущие ночные сообщения, у вас тут отличная туса. Я так понимаю вы многие лично знакомы и общаетесь достаточно давно?????
ну да есть такое многие общаются практически с первых недель беременности на последних в бассейн ездили поплавать, да плюшками баловались Эх, я б ща съездила в тот бассейн поплавать Но и новеньким мы оооочень рады
Dream, Поверьте, многие все читают, но сказать иногда нечего!!!
читаем читаем, но молчим как партизаны
LadyOlga1984, доча подрастет либо вообще не будет по игрушечным магазм ходить, либо с таким папой надо будет мнооооого денег, а то все что она попросит он все купитт, ибо сам играть в это желает))
ага размечталась - по магазинам ходить не будет я тож в свое время так говорила, а теперь вперед детей за игрухами в магазин бегаю (ща в СП залежла - сижу НГ выбираю) У Олега первая машина НА УПРАВЛЕНИИ появилась в 3 МЕСЯЦА муж с братом 2 купили тогда (при чем брат купил своему еще только "запланированому будущему сыну!" - как он сказал ) в выходные собирались да гоняли как малые дети
mama2, Олегу тож надо поделку в садик сварганить, но фантазия моя в этом году отдыхает явно
gimnastka, Катерина, ну ка нос выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за уныние такое??? Выздоравливайте с Егорушкой поскорее!!!!!!
А на счет разницы между детками - конечно когда год-два, тяжело маме,т.к. старшему еще внимания много надо, а ты от младшего оторваться лишний раз не можешь. У меня есть правда два противоположных примера - 2 молодые семьи, 2-е деток с разницей в 1,5-2 года(мальчик и девочка у обеих). Одна говорит, что тяжело первое время только было (но справлялась без помощи бабушек), сейчас радуется, что двоих сразу родила.Ревности не было.У вторых - тяжело все дается, бабушки помогают.Говорит, что нафиг такую разницу маленькую ))) И у старшего ревность, может и ударить не нароком. У моих разница 3,5 года. Бывают иногда конечно заморочки (по капризничать то тоже иногда иногда надо, чтоб мама совсем не расслаблялась ), но старший уже понимает и сам старается мне помочь. Хотя детства я его стараюсь не лишать, в плане "принеси, подай и не мешай". С Саней пытается играть, нацеловывает. Сейчас вот из садика привезут, так опять с полчаса будет около Сани сидеть соскучился же за день
УУУУххх ,ни че я сегодня на «разговор» то разошлась
Scoda, название супер!!! И картинки класс

#
X
13.12.2010 17:46
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5993
Marge, правда, Ты Настя хорошо про подруг написала... Вот так оно и есть. Но одно меня раздражает-это муж который мне тут сидеть не даёт. единственное отбирает, это радость пообщаться с единомышленницами.
Ameli, Shumelka, я тоже очень долго вообще никому не говорила про беременность, муж только знал сразу, там просто трудно было не понять, вот он то и растрепал сначала свекрови тд.
Вы ту про ползание опять ... а я ж забыла рассказать :0 Костик начал попытки двигаться вперёд, ползанием это конечно не назовёшь, но хоть так
мяу-гав, клыки могут вылезти первыми, я такое видела.
ViKtOrIa, с даткой вас, полугодовастики
gimnastka, вот и у меня чего-то ноет весь день... а под вечер особенно, и на руках тоже
А где вы ниблеры берёте?
Natunya, у меня тоже пугается, думаю это возрастное

#
X
13.12.2010 17:49

#
X
13.12.2010 18:01
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +12
gimnastka, Tiana11 детки у нас очень похоже. Вот моя красота спала 3 раза, но по 25-30 минут максимум,а потом залезим к маме на ручки и ноем маме в ушко.Насчет справки в тюмени не знаю, но у нас было так терапевт+флюрография( не белее годичной давности)+ гинеколог
Scoda, молодец с первой страничкой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Strekoza13,
Акитошка,
elena_m160383,
Larisa_Angel,
seka868627,
Chocoladka,
Sten072,
mar11120072011,
Mammarina,
zuza,
шармэль,
msks,
Ve_Evelina,
1104olja,
MarTka,
Tanusha861003,
Natalia_93Per,
Мариша29,
anny1106,
Юджина,
Мария_Ког,
ALENA,
Анна_Егорова,
jylua,
Dinara1981,
MamaMatyushi,
Rakushka,
Шарм,
Tsaryulya,
Iskork@,
Виктория-@@@-,
Korrozia,
-Kav-,
СорокаНаталья,
Анна7227,
NOT_WHOSE,
ПапаДани,
stos33,
cjkywtds,
Satananotdead,
_Vasabi_,
Иришка-рыбка,
фромтомсквизлав,
катяМо,
bel4onok,
Alenka_73,
тойота,
AGAPI160360,
Iraidka,
натали16,
Кенга,
Glikeria,
Сашундель,
Райрура,
zarina16,
Ниф-ниф,
drow,
fulgent,
Anna_Burtseva,
lu4ik,
kiso4ka69,
nikolla,
Yasya,
Alena85163,
Яна1603,
дуняша12,
Alena1708,
агни777,
Olgunya,
annaKV,
__a_l_b_i_n_a__,
margarita_555_,
Afina_377,
ulana8779,
sveta3452,
Sergey_ne@,
Маюня,
тату,
Лиса-1972,
alinaaaa,
саша,
Natatita,
BananaMama,
Katerina85,
LenaXO,
Дацко,
Apelsinka77,
svetlanadasaeva,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1055
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия