[/URL]
[/URL]
следующую страничку девочкам посвятим!

со временем всему научатся детки! А пока можно придумать что-нибудь другое...

НО у меня есть подружки, могу их пригласить
на руки просится или стоя стоятьво-во, такая же фигня! Раньше сидеть нравилось, а щас только стоять надо или на руки!

Постоянно забываю!
у них там первая встреча видать планируется... в табличке уже много так будущих мамочек.

поздравляю с садиком!!!!
mary_1973ну да есть такое
Читаю предыдущие ночные сообщения, у вас тут отличная туса. Я так понимаю вы многие лично знакомы и общаетесь достаточно давно?????
многие общаются практически с первых недель беременности
на последних в бассейн ездили поплавать, да плюшками баловались
Эх, я б ща съездила в тот бассейн поплавать
Но и новеньким мы оооочень рады 
Dream, Поверьте, многие все читают, но сказать иногда нечего!!!

читаем читаем, но молчим как партизаны 

LadyOlga1984, доча подрастет либо вообще не будет по игрушечным магазм ходить, либо с таким папой надо будет мнооооого денег, а то все что она попросит он все купитт, ибо сам играть в это желает))ага размечталась - по магазинам ходить не будет
я тож в свое время так говорила, а теперь вперед детей за игрухами в магазин бегаю (ща в СП залежла - сижу НГ выбираю)
У Олега первая машина НА УПРАВЛЕНИИ появилась в 3 МЕСЯЦА
муж с братом 2 купили тогда (при чем брат купил своему еще только "запланированому будущему сыну!" - как он сказал
) в выходные собирались да гоняли как малые дети
), но старший уже понимает и сам старается мне помочь. Хотя детства я его стараюсь не лишать, в плане "принеси, подай и не мешай". С Саней пытается играть, нацеловывает.
Сейчас вот из садика привезут, так опять с полчаса будет около Сани сидеть соскучился же за день

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия