тётенькаГость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), не, не ты. Та всё по судам таскается, денег требует Пусть побегает ещё. Приставы не работают, подачку в виде 200 рублей она получает. Позже, к
если ей потребуется согласие отца на что-то, нервы я ей вытреплю.
А то, что ты там пукнула, мне фиолетово. Поопжаюсь, сколько вас беспринципных давалок
про 200 руб.-не смешите...нет таких алиментов
Гость (85.15.*.*)
малинка72, повезло вам еще. Мы все суды прошли с адвокатом и ничего. как было 2 тыс так и осталось, суд счел иначе, даже не смотря на тоя что негде не работаю и другого дохода у меня нет
Гость (188.186.*.*)Гость (85.15.*.*)зоська
малинка72, расскажите, как оформляли??
А что делать если БМ официально получает минималку? В фирме у всех такая ЗП, налоги платят исправно. Но ведь всем понятно, что живет он еще на что то, одну квартиру только за 20 ку в месяц снимает своей новой крале точно знаю, и эта его новая негде не работает, а нродной дочке-кровиночке 2 тыс перечисляет
Да ничего не делать, отстать от него. Квартиру снимает, чтоб было где жить . Вы просто ревнует его к новой женщине. Надо успокоиться и принять то что она на данный момент ему роднее и ближе ОНА, чем вы с дочкой. Насильно мил не будешь.
Гость (90.150.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), не, не ты. Та всё по судам таскается, денег требует Пусть побегает ещё. Приставы не работают, подачку в виде 200 оублей она получает. Позже, к
если ей потребуется согласие отца на что-то, нервы я ей вытреплю.
А то, что ты там пукнула, мне фиолетово. Поопжаюсь, сколько вас беспринципных давалок
Нас ровно столько же, сколько таких мужей как ваш
Гость (188.186.*.*)
Круиз, а что предложите? если человек расставил приоритеты. Навязывать ребенка, ныть, попрошайничать, раздражать ещё больше нытьем, да так, чтоб вообще видеть не хотелось? Или снова пустозвоните? Ах да, есть же книверсальный совет - поговорить!
Хотите на море ездить, греть свои кости -зарабатывайте.
Развивашки нужны для детей с отклонениями в развитии, нормальному здоровому ребенку адекватная умная мать сама все в состоянии дать до 5 лет точно
Тыс 5-7 на ребенка в месяц от от отца это нормальная хорошая помощь.шоб ты так жила в старости )))5-7 тыс пенсии в месяц от государства это нормальная хорошая помощь
Круиз
Гость (83.149.*.*),Хотите на море ездить, греть свои кости -зарабатывайте.
вы когда маленькая были- ваша мать вам так же говорила ? хочешь на море- зарабатывай!! с нас с отцом не проси!!
Развивашки нужны для детей с отклонениями в развитии, нормальному здоровому ребенку адекватная умная мать сама все в состоянии дать до 5 лет точно
это у вас отклонения в развитии - если вы элементарных вещей не понимаете...здоровому ребенку кроме адекватной матери нужно еще познавать мир, находиться в социуме, заниматься физ упражнениями для развития..вы видимо уже упустили для себя это время
Тыс 5-7 на ребенка в месяц от от отца это нормальная хорошая помощь.шоб ты так жила в старости )))5-7 тыс пенсии в месяц от государства это нормальная хорошая помощь
Юлия_87
Круиз, [b]Гость (188.186.*.*) нашла, где пропердеца махинаторша хренова. Кто хоть дал твоему мужику, кроме тебя-весьма сомнительно. Жить с такой только идиот будет. Ребенка обделила куском хлеба и рада.
Гость (188.186.*.*)
Круиз, снова воду льете! Конкретные советы автору поста будут? Если её (не мой!) бывший забил на ребенка, то это его выбор.
так на море то хотите ездить вы, прикрываясь тем же ребенком, ребенок один на море не может ехать!
мир нужно познавать, но не посредством бесконечных тупых развивашек на другом конце города, для общения и познания мира ребенку нужно общаться с детьми в социуме-детском саду, пусть это будет частный детский сад, этого достаточно, общению с детьми друзей(ну у вас их просто нету, потому что дружить с вами некто не хочет), так нет вам подавай развивашки по 800-1000 рублей за занятие на другом конце города, опять же чтоб героически строить из себя супер-маму, и хоть чем то прикрывать собственную лень, и именно ее оправдывать, вы же ездите на развивашки. А хочет ли ребенок ваш ходить на эти развивашки? не чувствует ли он себя волчёнком в гостях? Знаю много примеров подобных мать-героинь и совершенно неадекватных детей, которые воспитаны с полным отсутствием всяческих запретов, уже в начальной школе их жестоко[ценз]ят, а к классу 7 мому они сидят безвылазно дома погрязшие в виртуальном компьюторном мире, потому что реальный мир для них очень жесток оказывается.
не устраивает помошь БМ идите и зарабатывайте сами, поработаете за 30-20 тыс в месяц и поймете. что отцу вашего ребенка эти деньги достаются очень даже не легко. А пока живите в своем розом мире, где вы лучше всех, а всех вокруг быдло.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия