Главная /  Форум / СемьЯ / Кто сколько получает алиментов?

Кто сколько получает алиментов?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
09.06.2015 12:17
Гость (85.15.*.*)
Круиз, была у нас подобная ситуация, тоже захотелось нашей БЖ на море свои старые косточки на халяву погреть, но ничего быстро я ее на чистую воду вывела, сказали оплачивай сама свое проживание, мы летим туда то туда то, в такой то отель, стоимость такая та, на ребенка затрат столько то-мы их оплачиваем, не хочешь отпускать с нами, покупай сама себе билет и оплачивай проживание и живи в соседнем номере. Видеть конечно ее желания не было никакого, но тем не менее, БЖ благополучно слилась, т.к денег таких у нее нету. В итоге, так сильно заботящаяся мамаша о здоровье ребенка, которому необходимо море чтоб не болел и тд. (много песенок было о здоровье!!!) почему то за день до предполагаемого вылета объявила, что ребенок не поедет, нечего ребенка лишний раз травмировать авиаперелетом и т.д, хорошо что мы заранее зная ее подлую натуру, день вылета сказали с запасом вот она ее забота о здоровье ребенка
прикрытие сплошное и ничего больше, ребенок между прочим вполне самостоятельно и кудахтать над ними давно не надо, она его с из школы то забирает, он от нее специально убегает или обманывает, чтоб лишний раз перед одноклассниками не светится
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2015 12:51
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (85.15.*.*), какая то вы не хорошая, неприятная женщина...тьфу на вас....

#
X
09.06.2015 13:03
Гость (188.186.*.*)
Круиз
не устраивает помошь БМ идите и зарабатывайте сами, поработаете за 30-20 тыс в месяц и поймете. что отцу вашего ребенка эти деньги достаются очень даже не легко. А пока живите в своем розом мире, где вы лучше всех, а всех вокруг быдло.

дак вроде всех устраивает помощь БМ,разница только какая....вам не нравится что ваш муж деньги на детей от бывшей тратит, ей не нравится что БМ деньги на какую то там бабу тратит, вместо того чтоб детям помочь..обе в принципе правы , но вот вас почему то не жалко ..ни капельки..совсем совсем

в смысле???с какого такого перепугу бывшую должно колышить на кого сколько ее БЫВШИЙ супруг тратит? ни чего не перепутали??? наша мадам тоже просила периодически ей кое что окупать, а то видите ли в их колхозе нет много чего. я быстро это пресекла, пусть идет на работу или нового мужа ищет и пусть ее хотелки обеспечивают. еще ее бесит что он мне подарки делает, все считает сколько денег на меня потратил. ребенку он перечисляет. а уж сколько он на меня тратит это не ее ума дело. тусуйся, девочка! не надо было разводиться))))

#
X
09.06.2015 14:11
Гость (85.15.*.*)
Круиз

конечно нехорошая, потому что терпеть не могу лентяек, лоботрясок и прочих паразитов. бывшая жена, на то и бывшая, если не смогла сохранить семью, еще и единственный источник прокорма, так сама должна локти кусать, нечего пытаться жить за наш счет прикрываясь заботой о ребенке, я таких насквозь вижу, и мужу на ее бабско-колхозные хитрости давно глаза открыла, он сначала, не хотел верить, все за чисто монету принимал, а она его как лоха малолетнего разводила, то одежду надо ребенку новую каждые 2 недели, то средство от насморка за 5 тыс вынь ей да полож, быстро мы это все присекли, одежду сами покупаем, и этикетки еще специально отрываю и в пакет складываю, и расплачиваюсь исключительно банковской СВОЕЙ картой, чтоб соблазна не было сбегать и сдать в магазин, теперь просит только необходимое. С праздниками так же, захотела сыну ДР устроить папе счет принесла, со сказочной суммой, позвонили в это заведение цена по факту в 5 раз ниже оказалась, съездили и сами оплатили. И во всем так. Алименты муж переводит исправно каждый месяц 1 го числа. Не нравится, что то не устраивает -пусть[ценз]ует на работу, здоровая взрослая баба, с в/о. Нет мозгов работать по специальности, кассиры и технички везде нужны. Пусть обеспечивает своему сыну лучшую жизнь. Мы с мужем работаем во благо нашей семьи, а не для того чтобы БЖ на диване лежала. И повторюсь в 100 й раз, от хороших жен мужья не уходят, и это не какие б..и их уводят, это вы лоботряски сами виноваты.

#
X
09.06.2015 14:16
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267
Гость (92.255.*.*)
87-89 тыс. руб перечисляет на карточку. Оплачивает гимназию, доп занятия, отдых за границей, клиники, подарки всякие. Все бы нормально, но этот урод хочет что бы дети виделись и общались с ним. Неневижу этого козла

Юлия_87
Круиз, [b]Гость (188.186.*.*) нашла, где пропердеца махинаторша хренова. Кто хоть дал твоему мужику, кроме тебя-весьма сомнительно. Жить с такой только идиот будет. Ребенка обделила куском хлеба и рада.
такие гости ростят не детей а обслуживающий персонал .5-7 тысяч ты желай своим детям не вылезай из фикс прайса и не мечтай о море.а за других не говори

#
X
09.06.2015 15:17
Гость (188.186.*.*)
Круиз

вот нисколечки не удивлюсь, если ее муж, которым она кичится , опять к бывшей убежит жить. Скорей всего и она это понимает, поэтому так люто ненавидет БЖ и ребенка. Сколько злости и ненависти в человеке, это же просто кошмар. Да и глупость обвинять женщину, что та не сохранила семью с ее мужиком. Может БЖ сама его выгнала, так как достойна большего, а для нынешней это просто предел мечтаний. Просто люди разного уровня.

#
X
09.06.2015 15:24
Дата регистрации: 02.08.2013
Дней на сайте: 4139
Авторитет: 0
Те, кто считает, что детям хватит 5-7 тыс. думают, наверное, что у деток есть кнопка "выкл". Захотел ребенок кушать, а она нажала заветную кнопочку, в уголок посадила и все Почему б так не прожить на эту сумму. А это трудно поверить,но это не так

#
X
09.06.2015 15:33
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +28
малинка72
Те, кто считает, что детям хватит 5-7 тыс. думают, наверное, что у деток есть кнопка "выкл"
если не ошибаюсь - они думают что 5-7 тыс. достаточно получать от отца, у родителей одинаковые обязанности по содержанию детей, значит мать тоже должна 5-7 тыс. выделять на ребенка... Итого 10-14 тыс. Всё равно на мой взгляд мало для полноценной жизни..

#
X
09.06.2015 15:37
И еще, смешно слушать о том, какая бывшая жена плохая. Что у подруг, которые в разводе, что у меня лично БМ разговаривает по телефону в рабочее время ( те когда он один) вежливо, пытается в разговоре вспомнить прошлое, спрашивает все ли у меня хорошо и т.д. Но разговор в вечернее время, когда он дома, БМ хамит, кричит, говорит какая я плохая.

#
X
09.06.2015 15:42
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
ievar
малинка72
Те, кто считает, что детям хватит 5-7 тыс. думают, наверное, что у деток есть кнопка "выкл"
если не ошибаюсь - они думают что 5-7 тыс. достаточно получать от отца, у родителей одинаковые обязанности по содержанию детей, значит мать тоже должна 5-7 тыс. выделять на ребенка... Итого 10-14 тыс. Всё равно на мой взгляд мало для полноценной жизни..

интересно какую сумму надо зарабатывать, если вы считаете, что примерно 12-15 тыс. на ребёнка-это мало ???

#
X
09.06.2015 15:43
Гость (188.186.*.*)
малинка72
И еще, смешно слушать о том, какая бывшая жена плохая. Что у подруг, которые в разводе, что у меня лично БМ разговаривает по телефону в рабочее время ( те когда он один) вежливо, пытается в разговоре вспомнить прошлое, спрашивает все ли у меня хорошо и т.д. Но разговор в вечернее время, когда он дома, БМ хамит, кричит, говорит какая я плохая.

Тоже недавно с девченки смеялись на эту тему. Как одни, так без мыла лезут в опу. Сю-си пу-си . Как только сменил тон, сразу понятно, что жена подошла и уши греет Началась работа на публику.

#
X
09.06.2015 15:44
ievar
малинка72
Это понятно , что еще мама должна выделять, только это с учетом алиментов далеко не 5-7 получается.

#
X
09.06.2015 15:47
Гость (188.186.*.*)
тётенька
ievar
малинка72

интересно какую сумму надо зарабатывать, если вы считаете, что примерно 12-15 тыс. на ребёнка-это мало ???

Тоже считаю что мало. Мне на ребенка БЖ 1 числа каждого месяца перечисляет 100 тыс. и при этом всегда интересуется хватает ли нам. Но он у нас исключение из правил, как и его родители, которые просто задаривают подарками единственное внука и возят нас раза 2-3 в год отдыхать.

#
X
09.06.2015 15:49
Гость (188.186.*.*)
Писала с телефона предыдущий пост
БЖ- это бывший муж

#
X
09.06.2015 15:53
тётенька
ievar
малинка72
у меня только на доп занятия уходит около 12 000, болел эту зиму оочень часто, а лекарства сейчас очень выросли в цене, за садик заплатить надо, вещи купить, игрушки... вот и считайте. я понимаю, что доходы у всех разные, но если БМ предъявляет права на ребенка, пусть и обязанности разделяет. Конечно, можно и вещи подешевле купить и на доп. занятия не водить, но ребенку хочется дать все лучшее. Вот и работаю на двух работах, зато ребенок у меня ни в чем не нуждается

#
X
09.06.2015 16:10
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
малинка72, ну...большие аппетиты не признак хорошего воспитания...
можно и при более скромных тратах человека вырастить...
как впрочем и наоборот...
рвать жили, чтоб было лучше всех-это личный выбор...
каждому своё в этой жизни...

#
X
09.06.2015 16:11
Гость (92.255.*.*)
у нас на доп занятия уходит около 35 + нянечка для второго 28 тыс\мес. + водитель для детей. Работать не хочу, это не моё, не для того я за этого урода выходила

#
X
09.06.2015 16:18
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (92.255.*.*)
у нас на доп занятия уходит около 35 + нянечка для второго 28 тыс\мес. + водитель для детей. Работать не хочу, это не моё, не для того я за этого урода выходила

вы как бы вообще выпадаете из темы....у вас молоко убежало..

#
X
09.06.2015 16:26
Гость (85.15.*.*)
Гость (92.255.*.*), так вот и живите с уродом, терпите этого урода и его детей. Я лично замуж по любви выходила, и дети у меня у от любимого мужчины.А вы просто продались по выгоднее, у каждого свой путь.
ievar, согласна с вами на одного ребенка 12-15 по за глаза еще и остается. Мы семьей живем на 50к в месяц, в остальное вкладываем во что то, либо копим на что то большое. При этом я не считаю что должна тратить впустую деньги направо и налево, для меня миллион развивашек для ребенка-это пустая трата денег, кормить и одевать БЖ мужа я тоже не собираюсь, потому что это отрываю от нашей семьи. Его ребенок, живет ничем не хуже наших детей, одежду покупаем в одних и тех же магазинах, подарки точно так же. Да у нас у нас намного лучшие жилищные условия и передвигаемся мы на авто, а не на автобусе, но это наша с мужем заслуга, и делится я не с кем не собираюсь, содержать и поддерживать лентяек тем более. Хочет жить лучше, ездить на моря пусть идет и зарабатывает. возможности у всех разные, извиняйте это жизнь, кто то в пуховичке синтепоновом 5 лет ходит, а кто то в шубки за сезон меняет не по разу.
А любить чужого ребенка, я не обязана, и мой муж об этом знает. Все приличия и человеческое отношение соблюдаются, но мне этот прицеп мужа даром не нужен, у мужа есть теперь и другие дети.

#
X
09.06.2015 16:28
Гость (5.141.*.*)
Я получаю 19 тыс на двоих. В фев и в июне получаю значительно меньше,праздников много в январе и мае. Не хватает,мальчики подростки ,много на еду уходит,плюс доп занятия в школе подготовка к ЕГЭ. Мои доходы от 30 до 40 тыс. Не шикуем,но и не бедствуем. БМ благодарна за детей,уважаю его как человека и отца. Если неожиданно нужны деньги всегда помогает. Стараюсь не наглеть. И детей учу работать ,а не ждать подарков от родни. Зачем детей слишком баловать,пусть учатся считать деньги и зарабатывать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,