Круизне устраивает помошь БМ идите и зарабатывайте сами, поработаете за 30-20 тыс в месяц и поймете. что отцу вашего ребенка эти деньги достаются очень даже не легко. А пока живите в своем розом мире, где вы лучше всех, а всех вокруг быдло.
дак вроде всех устраивает помощь БМ,разница только какая....вам не нравится что ваш муж деньги на детей от бывшей тратит, ей не нравится что БМ деньги на какую то там бабу тратит, вместо того чтоб детям помочь..обе в принципе правы , но вот вас почему то не жалко ..ни капельки..совсем совсем
Круиз
Гость (85.15.*.*), какая то вы не хорошая, неприятная женщина...тьфу на вас....
Гость (92.255.*.*)
87-89 тыс. руб перечисляет на карточку. Оплачивает гимназию, доп занятия, отдых за границей, клиники, подарки всякие. Все бы нормально, но этот урод хочет что бы дети виделись и общались с ним. Неневижу этого козла
Юлия_87такие гости ростят не детей а обслуживающий персонал .5-7 тысяч ты желай своим детям не вылезай из фикс прайса и не мечтай о море.а за других не говори
Круиз, [b]Гость (188.186.*.*) нашла, где пропердеца махинаторша хренова. Кто хоть дал твоему мужику, кроме тебя-весьма сомнительно. Жить с такой только идиот будет. Ребенка обделила куском хлеба и рада.
Круиз
Гость (85.15.*.*), какая то вы не хорошая, неприятная женщина...тьфу на вас....
малинка72если не ошибаюсь - они думают что 5-7 тыс. достаточно получать от отца, у родителей одинаковые обязанности по содержанию детей, значит мать тоже должна 5-7 тыс. выделять на ребенка... Итого 10-14 тыс. Всё равно на мой взгляд мало для полноценной жизни..
Те, кто считает, что детям хватит 5-7 тыс. думают, наверное, что у деток есть кнопка "выкл"
ievarмалинка72если не ошибаюсь - они думают что 5-7 тыс. достаточно получать от отца, у родителей одинаковые обязанности по содержанию детей, значит мать тоже должна 5-7 тыс. выделять на ребенка... Итого 10-14 тыс. Всё равно на мой взгляд мало для полноценной жизни..
Те, кто считает, что детям хватит 5-7 тыс. думают, наверное, что у деток есть кнопка "выкл"
малинка72
И еще, смешно слушать о том, какая бывшая жена плохая. Что у подруг, которые в разводе, что у меня лично БМ разговаривает по телефону в рабочее время ( те когда он один) вежливо, пытается в разговоре вспомнить прошлое, спрашивает все ли у меня хорошо и т.д. Но разговор в вечернее время, когда он дома, БМ хамит, кричит, говорит какая я плохая.
ievarЭто понятно , что еще мама должна выделять, только это с учетом алиментов далеко не 5-7 получается.малинка72если не ошибаюсь - они думают что 5-7 тыс. достаточно получать от отца, у родителей одинаковые обязанности по содержанию детей, значит мать тоже должна 5-7 тыс. выделять на ребенка... Итого 10-14 тыс. Всё равно на мой взгляд мало для полноценной жизни..
тётенькаievarмалинка72если не ошибаюсь - они думают что 5-7 тыс. достаточно получать от отца, у родителей одинаковые обязанности по содержанию детей, значит мать тоже должна 5-7 тыс. выделять на ребенка... Итого 10-14 тыс. Всё равно на мой взгляд мало для полноценной жизни..
интересно какую сумму надо зарабатывать, если вы считаете, что примерно 12-15 тыс. на ребёнка-это мало ???
тётенькау меня только на доп занятия уходит около 12 000, болел эту зиму оочень часто, а лекарства сейчас очень выросли в цене, за садик заплатить надо, вещи купить, игрушки... вот и считайте. я понимаю, что доходы у всех разные, но если БМ предъявляет права на ребенка, пусть и обязанности разделяет. Конечно, можно и вещи подешевле купить и на доп. занятия не водить, но ребенку хочется дать все лучшее. Вот и работаю на двух работах, зато ребенок у меня ни в чем не нуждаетсяievarинтересно какую сумму надо зарабатывать, если вы считаете, что примерно 12-15 тыс. на ребёнка-это мало ???малинка72если не ошибаюсь - они думают что 5-7 тыс. достаточно получать от отца, у родителей одинаковые обязанности по содержанию детей, значит мать тоже должна 5-7 тыс. выделять на ребенка... Итого 10-14 тыс. Всё равно на мой взгляд мало для полноценной жизни..
Гость (92.255.*.*)
у нас на доп занятия уходит около 35 + нянечка для второго 28 тыс\мес. + водитель для детей. Работать не хочу, это не моё, не для того я за этого урода выходила
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия