Главная /  Форум / СемьЯ / Кто сколько получает алиментов?

Кто сколько получает алиментов?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
11.06.2015 14:01
Гость (217.145.*.*)
vii1985
Гость (31.163.*.*)
vii1985
Да и содержать ребенка должен не только отец, но и мать, обязанности у всех одинаковые, тут что по СК РФ, что просто по человечески.

Если ребенок живет с мамой, мама готовит, стирает, отводит-приводит, учит с ним уроки, лечит и т.д. и т.д. это ее вклад в ребенка. Если по вашим рассуждениям она еще и деньги должна на ребенка в такой же сумме, что и бывший муж, вкладывать, то пусть ваш нынешний муж воьзмет ровно половину обязанностей мамы... и три раза в неделю приходит к сыну и учит с ним уроки до 12 ночи, три раза в неделю отвозит-привозит, и ровно половину больничных с ним дома сидит! Вот это равные обязанности и справедливо!
А то, что он дальше себе потомство наплодил, это его проблемы, мужик думать должен, сможет еще одного-двух детей поднять или нет?
Вы приняли решение родить от мужчины у которого есть ребенок, думать нужно на что вы ребенка растить будете.

А почему вы считаете что БМ обязан оплачивать финансово, то что вы проводите время с СОБСТВЕННЫМ ребенком, делаете с ним уроки и тд, вы вносите свой материнский вклад, рожали вы этого ребенка в том числе и для себя, а не только для мужа. Если отец помогает финансово, то он и общается со своим ребенком, возит на занятия и т.д. На мой взгляд это логично, другой вопрос, что очень многие БЖ считают, что раз мало дает денег (опять же по их мнению!!!), то ребенка я ему не дам, не увидит и т.д. Страдает то от этого, только ребенок, ему без разницы, что папа с мамой развелись, он хочет общаться и с папой и с мамой.
P/S Мужа с наличием БЖ у меня нет. Не знаю с чего это вы взяли, читать надо по-внимательнее. А рожать или не рожать ребенка принимает решение женщина, как не крути. Если когда-нибудь я соберусь родить 2го ребенка, то мне без разницы будет ли у отца жена или БЖ, будут ли другие дети, самый главный человек на кого я рассчитываю, это я сама, если взрослый человек принимает решение произвести на свет потомство, то надо заранее думать, чем я этого ребенка буду кормить, на что одевать, на что учить, смогу ли я ему вообще дать какой то старт в жизни, если нет, то зачем плодить нищету? Привязать к себе мужчину ребенком не возможно, достаточно сомнительный способ. Так смысл тогда рожать, а потом ныть, что мало алиментов, мало денег и т.д

Всем бы такую разумную голову на плечи!

Может резко, но нарожают, а потом обеспечить не могут, побираются, кричат о своих правах и чужих обязанностях ( не имею ввиду ситуаций с серьёзной болезнью, внезапной трагедией в семье и т.п.).

Просить какие-то деньги на детей считаю ниже своего достоинства, сама обеспечу, хоть и в ущерб себе. Считаю, что настоящий мужчина никогда не оставит заботу о своих детях.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2015 15:36
Гость (31.163.*.*)
ХЕХ!! Категорично как. Можно скажу свое слово.)) Мужчины, к сожалению , оставляют своих детей, особо когда появляются новые пассии. Что касается рожают для себя, то в глубине души соглашусь. Но есть одно большое ..НО!!! Если бы я мыслила рожать только для себя ,не расчитывая на участие биологического отца в содержании и воспитании ребенка, то о таком бы я подумала не ранее 38 лет. при этом дала бы свою фамилию, а в свидетельстве о рождении поставила бя прочерк. Очень мудрый шаг. Никаких разрешений , ничего не надо выпрашивать. Когда же женщина рожает в союзе и по обоюдному согласию, то ответсвенность за малыша/малышки лежит на обоих родителях. Жизнь показывает, что биологические с легкостью могут себе позволить самоустраниться, не считая, что есть материальная и моральная ответственность перед ребенком. А над о ли комментировать попытки биологических выплачивать по 2000 руьб в мес. Мне так совсем ничего не надо, если мне начнут по 2 тыс выплачивать Это не помощь, это оскорбление. На свои потребности я заработаю сама, но ребенку не помогать, а содержать обязан, если уж зачал дитя, как правило еще и просят сами, что бы родили.

Отредактировано модератором dim 11.06.2015 15:40

#
X
12.06.2015 01:05
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +3
Мой бывший зятек платит последнии 5 лет на двух племяниц 2 тыс. И я просто в шоке. Сколько сестра с ним жила все прятал в кубышку, даже до д.с не довозил зимой довезет до остановки и как хотите добирайтесь, а свою ленивую [ценз] довозит в тепле. Всю жизнь у него денег нет, а если есть то только 100 рублей. Вот что значит у человека по жизни кризис. Позор таким отцам!!

#
X
13.06.2015 00:35
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +2
Показать на карте
Один знакомый сознательно БЖ алименты по минималке выплачивает хоть сам отнють не бедствует. Говорит раз она меня из жизни ребека вычеркнула, видеться не дает, подарки от отца и бабушки с дедушкой выкидывает и чужих дядек заставляет папами называть то за что я должен деньги давать?!

#
X
13.06.2015 01:39
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3492
Авторитет: +3
тётенька
будет папа стремиться помочь во всём

А если не будет, то кормить меньше или одежду покупать реже?

#
X
13.06.2015 09:07
Гость (89.250.*.*)
А у меня другая проблема,суд назначил минималку 9799,с последующей индексацией .И всё.... у нашего папы истерики....ребёнок на инвалидности ,почти 3 года.Я с 9 месяцев ребёнка подрабатываю в клининговой компании.С ребёнком сидит старший сын.Родственники супруга участия в нашей жизни не принимают(даже диагноз не сообщил,чтобы не подумали,что он не полноценный,единственный и любимый сынок,да и вообще по его словам,все проблемы от меня)мои родители далеко.До решения суда мы гуляли и ус не дули.А теперь я самая плохая,тк подала на алименты,обувь ребёнку на лето за 3260 купила,а могла бы и за 1000( обеспечение обувью есть,но только ещё за 2013 не всем выдали,а нам сейчас нужно в ней ходить)ну и так далее,ребёнок отлично занимается с педагогами,наш "папа" говорит "крепанитесь" .Сколько ребёнок должен "крепанутся" пока у него появятся деньги. Устала и подала на алименты, и всёёёё у нас ежедневные звонки с истериками.Я даже незнаю,как теперь эти алименты с него выпрашивать(иззымать,простите,незнаю,как правильно,это назвать)он не согласен ни с чем.Я всегда рада за взаимопонимание.НО!!! не у всех бывает всё гладко,а так хочется,найти взаимопонимание .

#
X
13.06.2015 10:05
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
ziма
тётенька
будет папа стремиться помочь во всём

А если не будет, то кормить меньше или одежду покупать реже?

дык...бывает, что менее качественное всё...
куда ж без денег в нашей жизни....

#
X
13.06.2015 10:07
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (89.250.*.*), действуйте через приставов...

#
X
14.06.2015 18:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), сколько стоит обувь?????
вы реально перегнули. Да и обувь каждый месяц не покупаете.
Я мать-одиночка живу на 20 тыс, и то таких цен не видела.

#
X
15.06.2015 04:18
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Да вы еще много чего не видели

#
X
15.06.2015 11:36
Гость (213.87.*.*)
Есть статья расходов , которые можно разделить с отцом дополнительно к алиментам.

#
X
15.06.2015 12:11
Гость (85.15.*.*)
Гость (213.87.*.*), поподробнее можно?

#
X
15.06.2015 14:47
Гость (128.74.*.*)
Гость (188.186.*.*)

РЕБЕНОК НА ИНВАЛИДНОСТИ И ВОЗМОЖНО ЕМУ НУЖНА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ, ОНА СТОИТ И ПО 5000, 3200 ЭТО ЕЩЕ ФИГНЯ. РАДУЙТЕСЬ ЧТО У ВАС ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК, ВОТ ЭТОГО Я ТОЧНО НЕ ПОЙМУ...КАК МОЖНО БРОСИТЬ РЕБЕНКА, НЕ МАТЬ, А ИМЕННО РЕБЕНКА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ....СКОТИНА ОН ЕЩЕ ТОТ...ССОРИ ЗА КАПС, КЛАВИШУ ЗАЕЛО...

#
X
16.06.2015 07:01
Гость (212.76.*.*)
подала на твёрдую сумму алиментов) в размере прожиточного минимума. Притащился в суд со справкой в 10000тыс официально. Но любой человек не поверит, тем более судья, что мужик может держаться за работу в десять тысяч рублей. Присудили на каждого ребёнка по 7000 тыс, и того 14 тыс на двоих в месяц. сказал в суде, что не будет всё равно их платить, на что судья ответила- с той суммы, что не доплатишь, будут пени и штрафы расти, потом уголовное дело заведут и распращается со своей долей в квартире. Вот как то так!

#
X
16.06.2015 09:42
Гость (188.186.*.*)
Девушки кто прошел все судебные тяжбы с алиментами, подскажите пожалуйста, куда мне обратиться? ситуация такая не знаю в каком городе бывший муж, работает и проживает, знаю что работает на севере вахтой.

#
X
23.06.2015 13:58
Гость (80.91.*.*)
Гость (85.15.*.*), точно знаю, что есть. на лекаства вроде, еще что-то... должен перечень быть, не знаю точно тк не занималась этим, у меня исправно платит что положенно. Я поэтому больше и не прошу

#
X
16.07.2015 13:43
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*), в соответствии со ст.29 ГПК иск к ответчику, место жительства которого неизвестно или который не имеет места жительства в РФ, может быть предъявлен в суд по месту нахождения его имущества или по его последнему известному месту жительства в РФ.
Следовательно, если вам известно последнее его место жительства (в соответствии с регистрацией), можете обратиться с исковым заявление о взыскании алиментов к мировому судье соответствующего судебного участка. Допустим если проживал в Ленинском АО, то мировому судье судебного участка №___Ленинского судебного района г.Тюмени.

Я когда разводилась с БМ, мы заключили соглашение об уплате алиментов в размере 1/4 от зп, на тот период времени зп у него была 40 000, то есть платил по 10 тыс.Спустя год у него родился еще один ребенок и начались проблемы. В итоге в начале этого года он подал иск об уменьшении алиментов до 5000(((( Я все решения суда обжаловала, но пока все решения оставили без изменения. Зато я с него взыскала неустойку за просрочку выплат алиментов. Наше правосудие оставляет желать лучшего, всем пох, относятся формально. Пофиг, что у меня ипотека и я одна воспитываю сына.

#
X
16.07.2015 13:49
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Гость (212.76.*.*) Вам повезло с судьей! мой БМ притащился со справкой в 30 тыс, при этом квартиру арендует за 15 000, алименты нам платил 10 000, жена не работает, ребенок маленький, вопрос на что живут? Огласила этот факт в суде на, что судья сказала: "ну есть же справка о доходах, какая вам разница на что живут". вот так-то.

#
X
16.07.2015 13:52
Гость (46.61.*.*)
Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства. (п.3 ст. 29 ГПК)

#
X
18.07.2015 02:49
Гость (46.250.*.*)
Хрустальчик
Зато я с него взыскала неустойку за просрочку выплат алиментов.

Это отдельно надо в суд подавать?
БМ уже 1,5 года не платит алименты, всё обещаниями кормит отправить, когда будет возможность. (То номер карты просил, в итоге написал, что не получилось, потом полный адрес с индексом, теперь сдал паспорт на регистрацию). Какие-то нелепые отмазки.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
elenabrovina87,
yulianay,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
Kamaldolyanka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Sofias,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
annaanitta,
mnadya1909,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
oblohko@mail.ru,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
alena_7505,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
yanexes,
olga_pro,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
marina-28,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 489
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия