vii1985Гость (31.163.*.*)vii1985
Да и содержать ребенка должен не только отец, но и мать, обязанности у всех одинаковые, тут что по СК РФ, что просто по человечески.
Если ребенок живет с мамой, мама готовит, стирает, отводит-приводит, учит с ним уроки, лечит и т.д. и т.д. это ее вклад в ребенка. Если по вашим рассуждениям она еще и деньги должна на ребенка в такой же сумме, что и бывший муж, вкладывать, то пусть ваш нынешний муж воьзмет ровно половину обязанностей мамы... и три раза в неделю приходит к сыну и учит с ним уроки до 12 ночи, три раза в неделю отвозит-привозит, и ровно половину больничных с ним дома сидит! Вот это равные обязанности и справедливо!
А то, что он дальше себе потомство наплодил, это его проблемы, мужик думать должен, сможет еще одного-двух детей поднять или нет?
Вы приняли решение родить от мужчины у которого есть ребенок, думать нужно на что вы ребенка растить будете.
А почему вы считаете что БМ обязан оплачивать финансово, то что вы проводите время с СОБСТВЕННЫМ ребенком, делаете с ним уроки и тд, вы вносите свой материнский вклад, рожали вы этого ребенка в том числе и для себя, а не только для мужа. Если отец помогает финансово, то он и общается со своим ребенком, возит на занятия и т.д. На мой взгляд это логично, другой вопрос, что очень многие БЖ считают, что раз мало дает денег (опять же по их мнению!!!), то ребенка я ему не дам, не увидит и т.д. Страдает то от этого, только ребенок, ему без разницы, что папа с мамой развелись, он хочет общаться и с папой и с мамой.
P/S Мужа с наличием БЖ у меня нет. Не знаю с чего это вы взяли, читать надо по-внимательнее. А рожать или не рожать ребенка принимает решение женщина, как не крути. Если когда-нибудь я соберусь родить 2го ребенка, то мне без разницы будет ли у отца жена или БЖ, будут ли другие дети, самый главный человек на кого я рассчитываю, это я сама, если взрослый человек принимает решение произвести на свет потомство, то надо заранее думать, чем я этого ребенка буду кормить, на что одевать, на что учить, смогу ли я ему вообще дать какой то старт в жизни, если нет, то зачем плодить нищету? Привязать к себе мужчину ребенком не возможно, достаточно сомнительный способ. Так смысл тогда рожать, а потом ныть, что мало алиментов, мало денег и т.д
тётенька
будет папа стремиться помочь во всём
ziматётенька
будет папа стремиться помочь во всём
А если не будет, то кормить меньше или одежду покупать реже?
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), сколько стоит обувь?????
вы реально перегнули. Да и обувь каждый месяц не покупаете.
Я мать-одиночка живу на 20 тыс, и то таких цен не видела.
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), сколько стоит обувь?????
вы реально перегнули. Да и обувь каждый месяц не покупаете.
Я мать-одиночка живу на 20 тыс, и то таких цен не видела.
Хрустальчик
Зато я с него взыскала неустойку за просрочку выплат алиментов.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия