SHOP
а рейтинг школ по Егэ когда будет?
SHOP
а рейтинг школ по Егэ когда будет?
persona
как результаты посмотреть?
Гость (178.46.*.*)
HoltoffD, а по школам рейтинг никак нельзя узнать?
HoltoffD
Отдельных результатов по школам и даже общий средний бал пресс-служба департамента сообщить не смогла. Попробуйте, может у кого-нибудь получится, мне тоже очень интересно.
Татьяна_К.
ЕВРО, о каком техническом вузе может идти речь, если человек заваливает профиль, он просто учиться не сможет в тех. вузе при таких знаниях математики, реально уж посмотрите на способности и знания своего ребёнка. А уж чтобы базовый завалить, надо вообще НИЧЕГО не знать.
Гость (188.186.*.*)много лет назад, будучи студенткой, на первом занятии профильного предмета, сам завкафедрой, держа в руках огромный талмуд, сказал : Я не буду заставлять вас выучить, это невозможно и ненужно, я постараюсь научить вас думать и, конечно же, уметь быстро найти нужное. 17 лет прошло, до сих пор помню его предмет так, как ни один другой, а ведь зубрить он действительно не заставлял...Татьяна_К.
ЕВРО, о каком техническом вузе может идти речь, если человек заваливает профиль, он просто учиться не сможет в тех. вузе при таких знаниях математики, реально уж посмотрите на способности и знания своего ребёнка. А уж чтобы базовый завалить, надо вообще НИЧЕГО не знать.
Ой-Ой-Ой, а как же мы - те, кто поступал на технорей в прежние времена, когда не сдавали профильный по математика, когда про ЕГЭ еще даже не думали, как же мы все выучились то хоть? Глупость Вы пишите несусветную, сколько тогда поступало - "нематематиков", сколько закончило и работает прекрасно, и специалисты хорошие. Не обязательно наизусть знать формулы, важно знать, где их можно посмотреть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия