Главная /  Форум / СемьЯ / Муж жалуется на меня своим друзьям...

Муж жалуется на меня своим друзьям...

Поздравляем с днём матери!

#
X
05.06.2015 21:03
Гость (87.240.*.*)
Вот не понимаю я, зачем он это делает. У нас хорошая семья, вместе 5 лет, маленький ребенок. Непонимания между нами возникают , как и у всех, но очень редко. Да и миримся мы быстро , оба отходчивые люди. Я периодически проверяю его телефон ( раньше ловила на всяких переписках, привычка проверять осталась), так вот, он все наши конфликты выкладывает своим друзьям, выставляя меня в мягко говоря не лучшем свете. Недавно у нас произошла ссора. Я не удержалась, первый раз в жизни наговорила ему лишнего, но почти сразу попросила прощенье. А на следующий день позвонила его мама из другого города, спросила не поссорились ли мы , а в вибере я нашла подробный рассказ другу о том, какая я ненормальная. Но при этом он меня целует, обнимает и говорит, как нам хорошо вместе. Вообще я с ним обсуждала давно эту тему, но он говорит , что это просто писанина от нечего делать и что его друзья обо мне никакого плохого мнения не имеют, да и вообще не думаю о нас, поэтому я не должна заморачиваться. Я просила его больше не выносить ссор из избы, как говорится. И опять двадцать пять! Вот как объяснить человеку? О любом нашем конфликте знают в подробностях все его друзья... Как объяснять человеку, что так не делается не знаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2015 23:03
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (87.240.*.*), это конечно не нормально, когда мужик жалуется на жену.
Вообще, если жена такая плохая, то виноват в этом только ты сам)
Но с другой стороны, может изливая эмоции в письмах друзьям он сохраняет гармонию в вашей семье, унося негатив вне?

#
X
05.06.2015 23:29
Гость (213.87.*.*)
Я с таким развелась. Так как друзья и родня начали меня попрекать, причем мужниными словами.
Мужик выносящий сор из избы не есть хорошо для дальнейшей семейной жизни.

#
X
05.06.2015 23:31
Гость (109.105.*.*)
Неприятно, конечно, но тут может свою роль сыграть темперамент. Скорее всего, для него это не имеет такого большого значения, как для вас.

#
X
05.06.2015 23:42
Гость (176.214.*.*)

ПРИТЧА ОБ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ

Однажды у мудреца спросил молодой мужчина:
«Почему ты так счастлив в семейной жизни? Тебя все уважают, к тебе ходят за советом. В чем твой секрет?»
Мудрец улыбнулся и позвал свою жену. В комнату вошла красивая и очень счастливая женщина:
Показать полностью..
«Да, дорогой!»
«Милая, приготовь пожалуйста, тесто на пирог»
«Хорошо!»
Она вышла и через двадцать минут пришла сказать, что тесто готово.
«Добавь в него самое лучшее топленное масло из наших запасов, И все те орехи, которые мы оставили для именинного пирога нашего сына»
«Хорошо»
И снова она пришла через десять минут, а муж дал ей следующее указание:
«Добавь туда и нашей дворовой глины. А потом запекай»
«Хорошо» — сказала жена.
И через полчаса в ее руках уже находился этот странный пирог.
«Конечно же мы не будем это есть! – сказал муж – Отнеси это свиньям на улице»
«Хорошо» — сказала жена.
Гость был в шоке. Неужели такое возможно? Ни одного слова против, сделала все, что муж сказал. Даже когда он предложил абсурдную вещь.
И мужчина решил повторить эксперимент дома. Когда он вошел туда, сразу услышал смех жены. Вместе с подругами жена играла в настольную игру.
«Жена!» — обратился к ней мужчина
«Я занята!» — раздраженно крикнула из спальни супруга
«Жена!»
Через десять минут она появилась:
«Что тебе нужно?»
«Поставь тесто!»
«Ты с ума сошел! В доме полно еды, а мне есть чем заняться!»
«Поставь тесто, я сказал!»
Через полчаса жена раздраженно сообщила, что тесто готово.
«Добавь туда лучшие орехи и все топленное масло»
«Ты с ума сошел! Послезавтра свадьба моей сестры, и эти орехи нужны для пирога!»
«Сделай как я говорю!»
Жена положила в тесто лишь часть орехов, а потом снова вышла к мужу.
«А теперь добавь в тесто глины!
«Ты вообще из ума выжил? Столько продуктов зря перевела???»
«Добавь глины, говорю! А потом запекай»
через час жена принесла этот пирог и бросила его на стол:
«А теперь я посмотрю, как ты это есть будешь!»
«А я не буду это есть – отнеси это свиньям!»
«Знаешь что – возмутилась жена – тогда сам иди и корми своих свиней!»
Хлопнула дверью и ушла в свою комнату. Еще несколько дней она смеялась над мужем при всех, рассказывая эту историю.
И тогда гость решил вернуться к мудрецу:
«Почему? Почему у тебя все получилось и твоя жена все сделала, как ты сказал, а моя закатила скандал и до сих пор смеется надо мной?» — спросил он уже с порога.
«Все просто. Я не ругаюсь с ней и не командую. Я защищаю ее, и это делает ее спокойной. Моя жена – залог моего семейного благополучия»
«И что мне теперь искать другую жену?»
«Это самый простой способ, который приведет тебя к самому печальному результату. Тебе и твоей жене нужно учиться уважать друг друга. А для этого ты первым должен сделать все, чтобы она была счастлива.»
«Да я итак для нее все делаю!»
«А она счастлива? Вы ведь поженились для того, чтобы любить друг друга, заботиться и радоваться вместе. А вместо этого ругаетесь, делите главенство, обсуждаете друг друга за спинами…»
В раздумье побрел мужчина домой. По пути он увидел красивый куст роз. Именно такими розами он когда-то добивался ее руки. Каждый день по одной веточке роз. В любое время года…. Когда же он последний раз дарил ей такие цветы? Вспомнить не смог.
Поэтому он сорвал веточку и понес ее домой. Дома уже все спали. Он не хотел беспокоить жену – и просто поставил цветы у ее изголовья.
Утром его впервые за последние годы ждал завтрак. И красивая жена с сияющими глазами. Он обнял ее и нежно поцеловал, как когда-то много лет назад.
Он перестал заниматься неважными делами, и всеми силами старался сделать жену счастливой. Она же перестала ходить дома «как попало», снова стала готовить для него любимые блюда…
Прошло несколько лет, и в его дверь постучался юноша.
«Я слышал, что ваши отношения с женой – образец для других. А у меня все не так. Жена меня пилит, тратит все деньги, не слушается… В чем секрет? Я прочитал столько книг, но ни одна не помогла мне…..»
Хозяин улыбнулся и сказал:
«Проходи, дорогой гость. Моя жена как раз собирается печь пирог»

#
X
05.06.2015 23:48
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (176.214.*.*),

#
X
06.06.2015 07:32
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Я с таким развелась.

Скандалистка, наверное))

#
X
06.06.2015 11:08
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*), нее, спокойная и покорная. Восточное воспитание. Сейчас став постарше понимаю: у него соперническое отношение было. Ему было важно быть лучше меня. Поэтому находил мои минусы, жаловался друзьям и родным. Получался такой хороший семьянин, все его хвалЯт и жалеют, а я ленивая соня. Ленивая, потому что отказалась на вторую работу устраиваться. Соня - потому что просила в выходные меня не трогать. Часто не успевала совмещать работу садик кружки и дом, из-за этого грязнуля. Зато он бедный, работает устает, ему нужен горячий ужин вечером и обед с собой. Чисто физически не успевала. Каюсь.
Сейчас замужем второй раз, вроде особых сил не прилагаю, но все спорится делается. Спасибо мужу, он своей поддержкой меня вдохновляет на домашние подвиги. Он меня любит оберегает хвалит благодарит, я его .. и както все ровно и спокойно. Родня и друзья даже представить не могут что мы можем поссоритьсЯ.

#
X
06.06.2015 11:54
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
на самом деле это очень по скотски по отношению к Вам. Если беседы не доходят, начните поступать так же. Клин клином как говорится. Переписывайтесь с подругой, так же невзначай делитесь. Не перегибая палку только. Может и по детски, но если обычный язык как об стенку горох, то поступайте так же. А вообще. если не хотите светить перед подругами своей жизнью, создайте фейковую страничку якобы подруги
Отредактировано Yulyamay 06.06.2015 11:54

#
X
06.06.2015 12:54
Гость (87.240.*.*)
luisa007, только потом находится в компании этих друзей очень неловко... А иногда совсем не хочется идти в гости после таких рассказов о нашей семье. Причем моему мужу никто не жалуется. У нас друг к другу вроде никаких претензий нет, он хороший муж, я -тоже жена не плохая, забочусь и люблю его, в доме порядок. Обидно, что людям он обо мне только плохое может рассказать. Мои родные и подруги считают, что мне очень повезло с мужем, потому что все наши проблемы я привыкла решать только с ним. Спасибо за совет. Автор.

#
X
06.06.2015 13:02
Гость (87.240.*.*)
Гость (176.214.*.*), хорошая притча. Понимаю, что тоже бываю не права в конфликтах. Но проблемы надо решать вместе. Вчера опять состоялся разговор, не понимает он, в чем проблема...

#
X
06.06.2015 21:37
Гость (66.249.*.*)
Мой бывший муж однажды сказал: я всем говорю что ты плохая, на всякий случай. Ну и ничего, что это не так. Вдруг когда-нибудь мы разведемся, тогда все будут знать что ты была плохая сука, а я такой несчастный. И все будут меня жалеть.

#
X
07.06.2015 22:54
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Я чаще такое поведение у дам замечаю. Поливать своего мужа, вечно на него жаловаться, аж слезами обливаться. А сами живут, да живут. Терпят, да терпят. За мужчинами вроде не приходилось такое наблюдать. Очень некрасивое это дело, обсуждать личное с чужими людьми, пусть даже друзьями. Автор, скажите ему, что тоже будете о его промахах рассказывать и жаловаться на него даже по мелочам. Может, призадумается?

#
X
08.06.2015 14:10
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
Придерживаюсь правила: про мужа рассказываю только хорошее, всегда с положительной стороны. Никогда не сознаюсь, что мы, допустим, повздорили. Даже моя мама как-то не выдержала выслушивание моих дифирамбов ему и вспылила: "Хватит! Не верю, что никогда не ругаетесь!" Считаю, что так же должен себя вести и муж по отношению к жене.
В вашем случае, автор, может помочь только обстоятельный разговор с мужем с подробным описанием того, какой урон его балобольство наносит вашим отношениям. Можно привести какие-то примеры. Если не поможет, попробуйте отзеркалить его поведение и какое-то время вести себя, как он. Возможно, когда на собственном опыте все прочувствует, поймет, как это неприятно.
Но, вообще, думаю, что для любящего и умного мужчины будет достаточно хорошего разговора.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
KenGURU_72,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
kate1222,
anastasia.ale20,
Eka88,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
molodaja,
martinka7,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
Malicheva,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
MariyaRetina,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
vyuhova@87,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
sensei_tara,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
МатИв,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Дорис,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 479
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия