тримпампусикStaa
Дома компании "Экодом",
Проект "Канада" (105 кв.м. + 28 кв.м. терраса)
Наверное, самый удачный проект - оптимальный по площадям и планировке, с террасой, на которой так здорово вечерами пить чай с травами и смотреть на играющих в саду детей
Подскажите у них сайт есть или контакты в личку
АятримпампусикStaa
Дома компании "Экодом",
Проект "Канада" (105 кв.м. + 28 кв.м. терраса)
Наверное, самый удачный проект - оптимальный по площадям и планировке, с террасой, на которой так здорово вечерами пить чай с травами и смотреть на играющих в саду детей
Подскажите у них сайт есть или контакты в личку
Согласна с Настей на 101%, у нашей форумчанки Мамули такой дом, очень красивый, были на экскурсии, а с сайта он давно исчез, тоже на него заглядывалась но для меня дороговато из клееного бруса.
BLONDI
Kalliopa, я задавала вопрос представителю Экодома (на экскурсии по деревянными домам когда ездили) почему у них на сайте нет проектов с наиболее удачными и интересными планировками, типо Канада, мне ответили, что из-за того, что могут "позаимствовать" другие фирмы их проекты.
Kalliopa
BLONDI, меня привлекает экономия на ремонте. Заехал и живи. Потихоньку обустраивай. Если за лкто дом поставить,застеклить,то зиму можно уже в своём доме жить
Staa
Ая,
рассмотрите вариант конструкционного или двойного бруса. Очень похож на клееный, все компоненты натуральные (два ряда сухой доски, между ними плотный слой эковаты),
вполне приемлемая стоимость.
Буклет перед глазами: дом 110 квадратов - 1,85 млн (в стоимости: фундамент, сборка стен и перегородок, пол, готовый под чистовую отделку, кровля из металлочерепицы, двухкамерные деревянные окна с заводской фурнитурой, входная металлическая утепленная дверь. Все утеплено, пропитано антисептиками).
По планировке: первый этаж - терраса - 16 кв.м., кухня-гостиная - 24 кв.м., санузел - 3,5 кв.м., спальня - 10 кв.м.
Второй этаж - 3 спальни (12,13, 10 кв.м.), санузел 5 кв.м.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия