Гость (178.72.*.*)
Мужу я уже объяснила, мне не страшен его уход из семьи. Я куплю дорогой виб...р и стану просто счастливой. Детей я родила, работаю и быт легко обустраиваю. На кой мне ляд котяра который считает себя Мега львом?
Гость (109.194.*.*)таким надо говорить, что вы тоже хотите, чтобы он выглядел сексуально. Чтобы на нем были такие-то трусы, пахло тем-то. А для конкретных засранцев помогает совместный душ, либо сказать, что очень возбуждает, когда он мокрый и пахнет мылом каким-то конкретным. У меня приятельница так спасла отношения, чуть не расстались. Ну не любил мужик мыться и так вонял порой, что рядом стоять нереально было
Когда мы только поженились,мой муж тоже постоянно хотел,чтобы я выглядела с иголочки,в сексе-чулочки,корсетики и прочее.Сам при этом,извиняюсь,мог не замечать грязных трусов на себе и запаха пота на теле.Естественно,меня надолго не хватило,зачем мне выглядеть возбуждающе,если я просто не хочу секса с ним.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия