Главная /  Форум / СемьЯ / Усталый муж

Усталый муж

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
06.06.2015 01:41
Гость (178.72.*.*)
вопрос,почему я должна быть красивая, худая, хозяйственная, отличная мать, успевать все и везде, почти шеф-повар, ну молчу про уметь все в сексе и вообще не уставать.
А муж, просто от того что он типа дефицитный товар на рынке жизни: все устал, всегда живет проблемами работы и вообще ему не до секса, он просто работает.
Я тоже работаю, но еще я мать, хозяйка и просто жена.
Вот почему мужчина считает что он такой уникальный?
Мужу я уже объяснила, мне не страшен его уход из семьи. Я куплю дорогой виб...р и стану просто счастливой. Детей я родила, работаю и быт легко обустраиваю. На кой мне ляд котяра который считает себя Мега львом?
Вот скажите зачем везде статус мужчины раздувают как мыльный пузырь?
У меня дома живет просто породистый кот, который только мурлыкает и мусорит. Каждую ночь засыпаю с вопросом нафиг мне это?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2015 06:56
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.72.*.*), ну все??Багира сказала свое слово?? А теперь почеши за ушком своему котику

#
X
06.06.2015 10:52
Гость (213.87.*.*)
На другую все силы тратит.
Ну или ищите заболевание, из-за которого он избегает секса.
К слову сказать, отказывающиеся от секса мужики - нонсенс.

#
X
06.06.2015 11:48
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
Я вот что-то недопоняла проблема в сексе? или Вас просто не устраивает его самомнение? Вам наверно уже стоит идти присматривать вибратор, так как я считаю что Вам самой муж-то не особо и нужен.

#
X
06.06.2015 11:56
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
В моей жизни БМ тоже был "постоянно устал".Оказалось всё просто, завел бабу на стороне...
Сейчас мой нынешний любимый муж тоже устает, но на меня и детей сил всегда хватает...

#
X
06.06.2015 19:36
Гость (176.214.*.*)
Elle13, а у него есть дети от первого брака? На них хватает сил?

#
X
07.06.2015 11:56
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (176.214.*.*),
У второго-нет и Слава Богу!
У первого была семья, ребенок до меня, но ему, так-то пофиг, человек такой.Ему и на нашего ребенка также пофиг сейчас.

#
X
07.06.2015 12:14
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.72.*.*)

Мужу я уже объяснила, мне не страшен его уход из семьи. Я куплю дорогой виб...р и стану просто счастливой. Детей я родила, работаю и быт легко обустраиваю. На кой мне ляд котяра который считает себя Мега львом?

Ну и попутного ветра, кому то до этого есть дело? У каждого своя жизнь и все её проживают, как умеют.

#
X
08.06.2015 11:01
Дата регистрации: 09.02.2015
Дней на сайте: 3577
Авторитет: +1
Мы же и виноваты, что носимся с мужчинами как с писаными торбами. Практика показывает, что основная причина этого-финансовая. Половина жён ушли бы от мужей, от которых толку нет, если б не зависели от них финансово или имели бы собственное жильё. Ну а вторая причина-дети.

#
X
08.06.2015 11:24
Гость (5.1.*.*)
Автор, а как давно это у вас началось? Избаловали мужа наверное сами. Сейчас глянец и все сми навязали мужчинам такое восприятие мира. На самом деле надо почаще их отрезвлять. Никому вы ничего не должны. А если должны, то только взаимно. Вы для него, стало быть он для вас. Вы для него быть красивой и стройной - то есть вечно не доедать, отказывать себе во вкусняшках лишний раз. Готовить, убирать и прочее. Значит, он должен вам материальную базу, радости секса и тоже следить за собой. Потому что аж коробит, когда видишь перед собой толстого, с отвисшим брюхом и тройным подбородком мужчину, который рассуждает о лишних кг у женщин. Подзатнуться бы не мешало таким

#
X
08.06.2015 14:37
Гость (178.236.*.*)
недавно мой мужчина высказался по поводу того что я не готовлю завтраки, ответы мой был таков: - я никому ничего не обязана, появится желание приготовить тебе завтрак обязательно приготовлю, и я не собираюсь соскакивать раньше чем обычно только для того чтоб приготовить завтрак. округлил глаза как будто Америку я открыла

#
X
08.06.2015 15:22
Гость (109.194.*.*)
Когда мы только поженились,мой муж тоже постоянно хотел,чтобы я выглядела с иголочки,в сексе-чулочки,корсетики и прочее.Сам при этом,извиняюсь,мог не замечать грязных трусов на себе и запаха пота на теле.Естественно,меня надолго не хватило,зачем мне выглядеть возбуждающе,если я просто не хочу секса с ним.

#
X
10.06.2015 02:02
Гость (176.214.*.*)
И что, Гость (109.194.*.*), Вы теперь тоже вонючая и в грязных трусах?)))

#
X
10.06.2015 10:14
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Гость (109.194.*.*)
Когда мы только поженились,мой муж тоже постоянно хотел,чтобы я выглядела с иголочки,в сексе-чулочки,корсетики и прочее.Сам при этом,извиняюсь,мог не замечать грязных трусов на себе и запаха пота на теле.Естественно,меня надолго не хватило,зачем мне выглядеть возбуждающе,если я просто не хочу секса с ним.
таким надо говорить, что вы тоже хотите, чтобы он выглядел сексуально. Чтобы на нем были такие-то трусы, пахло тем-то. А для конкретных засранцев помогает совместный душ, либо сказать, что очень возбуждает, когда он мокрый и пахнет мылом каким-то конкретным. У меня приятельница так спасла отношения, чуть не расстались. Ну не любил мужик мыться и так вонял порой, что рядом стоять нереально было

#
X
10.06.2015 22:42
Гость (178.72.*.*)
Это автор. Читаю миллионы тем, общаюсь с женщинами. И реально просто в ужасе.
Ну почему всегда одинаково отвечают именно женщины- гуляет, изменяет, не помогает, не удовлетворяет, не содержит... и т.д. Виновата женщина! Советы типа изменись, прогнись, смирись, уважай еще больше, стань покорнее еще больше, вообще просто стань зайкой.
Они ноги вытирают об женщину! Если мужик забил на женщину, то никакие примочки не помогут. Он тупо офигел, в конец расслабился, он сел и ноги свесил!
Умиляют советы о женственности, а где советы что мужик должен быть мужиком? Не просто пуп земли!
Мужчина как минимум должен быть на равных, а в идеале сильнее.
Но сейчас столько женщин, которые возводят культ из мужика. Ясное дело между собой они обсуждают. Моя то, и м...нет и омлет, и так и сяк... А твоя?
А моя устала нести все на себе и понимать, и дрянь такая огрызается.
Всем кто пишет там о супер женственности- женщина это лицо и статус мужчины. И только сильный мужчина может сделать женщину слабой!
Я рассталась с мужем, не смогла дальше объяснять что мужчина это позвоночник семьи. Я с ним как в инвалидном кресле.
И лучше я буду одна, буду самодостаточной женщиной, чем буду еще одной прогнувшейся раком, не умеющей жить без мужика дурочкой.
И еще раз скажу, я уважаю себя и изменить его не могу. Это он стал бабой, его изменил мир, и окружение. Перестаньте прогибаться, уважайте себя, пять вид блюд, все позы в камасутре, разговоры по душам... Да нафиг это не уперлось! Они приспособились, они манипулируют, мужики стали бабами. Добейся, удержи, завлекли... Это уже лозунг на женских форумах. Начните ценить такое слово, как Женская гордость!

#
X
10.06.2015 22:53
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Гость (178.72.*.*),

#
X
10.06.2015 22:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), я с вами согласна! Все боготворят мужчин . Реально - женщина - очень много должна! А что должен мужчина. Ладно если хорошо зарабатывает.... То можно закрыть на остальное глаза.... Но, сейчас часто жена зарабатывает наровне или больше мужа(. Я считаю, жены терпят такое отношение :1) из за детей. 2) из за совместного жилья и фин. Стабильности 3) из за страха остаться одной. Считаю разводиться нет смысла...., если уж и разводиться, то жить одной потом в свое удовольствие(встречаясь с мужчиной только для секса). Менять шило на мыло, не вижу смысла.... Т.к большинство мужиков со своими тараканами). От своего - ты хоть знаешь, что ожидать.... А другой - не известно что чудить будет

#
X
14.06.2015 13:36
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*),

#
X
14.06.2015 13:55
Гость (185.17.*.*)
Женщина много должна, потому что она многофункциональная! А у мужчины одна опция - работать хоть как-то и иногда в доме что-то починить. И вот в тот момент, пока он чинит - ну ничего другого делать не может.
Не зря же говорят, что мужчина голова, а женщина - шея. Ими можно вертеть как нам, женщинам, захочется, а вы ноете на форумах.
Извините, если была резка, накипело. понимаю что ситуации у всех разные, но всё же.

#
X
14.06.2015 17:54
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +56
Женщина в принципе и есть основной человек, игрик хромосома - так, проверочная, экспериментальная. Девочки лучше выживают и дольше живут, по всем статьям совершеннее, рожают людей, умные и общительные. Поэтому, если вы, автор, в плену стереотипа что мужик на равных или сильнее - снимите лапшу с ушей Конечно, это женщина - гимн вселенной (в шутке есть серьезная доля правды) И женщина заправляет миром, мужиками, в эпоху патриархата - приспосабливаясь к данному мировоззрению, становясь "шеей".
Насчет обожествления мужиков... Ну, если вам захочется кем-нибудь манипулировать, вы сначала его "обработаете", нахвалите, оближите, а потом он станет думать и поступать, как вы хотите.
А если мужик и сам не дурак, то будет такой же сильный, как женщина
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
Олеся_С,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
KenGURU_72,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
molodaja,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
KorEka,
Метелица1,
inna19752007,
Lykina,
gjkbyf2010,
Naymi,
Эльмира,
dia-toys,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
leniza72,
sensei_tara,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
Nastya_92,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
дарья_22,
шабурм,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
МарсельезА,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 445
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия