Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Постоянные истерики у ребенка

Постоянные истерики у ребенка

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.06.2015 12:03
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +2
У ребенка постоянные жуткие истерики, не с того ни сего начинает орать во все горло, катается по полу, головой бьется, может ночью проснуться и закатить истерику. Орет от 20 до 30 минут. Ни какие уговоры, игнорирования, уходы в другую комнату не помогают. Ребенку 1г 9 мес. Сил просто уже нет ни каких. Советуют сходить к неврологу. Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, может сталкивался кто с таким поведением, как вы с этим боролись
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2015 12:21
Гость (66.249.*.*)
kasinia84, Ссылка
тут темы о неврологах.
Еще я бы порекомендовала сходить к остеопату. Ссылка

#
X
06.06.2015 12:28
Гость (176.214.*.*)
Мамочка, а как часто вы говорите нет ребенку? Как правило такое поведение от чрезмерных запретов бывает. Попробуйте свое отношение пересмотреть. Детки как чистый лист. Но со своим характером. Или может дома не все в порядке? Невролог как правило выписывает кучу таблеток, может и стоит показать, это вам решать. У меня двое деток, младшему 3 будет. Могу сказать что поведение напрямую зависит от моего отношения. Любите малыша! Забота и внимание делают чудеса!

#
X
06.06.2015 14:15
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +6
Наверно не просто так начинает орать, что то не разрешаете или требует внимания к себе, возраст такой подошел когда все хочется, все дай, у меня такой же по возрасту ребенок, истерить стала больше, чем допустим в полтора или раньше. А мальчишки еще и настырнее, старший сын падал навзнич и дома и в магазине и в грязь и катался, долго после него рожать мне больше не хотелось , перерос потом притих, но сад нас помнит до сих пор...

#
X
06.06.2015 21:42
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +8
Показать на карте
kasinia84, буквально вчера ходили к неврологу по этому же поводу. Нам 2,3, но я переживала, потому что началось это после того, как переболели ротавирусом.Сказали истощение организма после болезни и все пройдет через недели 2. Выписали глицин и Магне В6. И да, воспитательный момент тут очень важен. Я сама знаю погрешности в своем поведении, ен всегда могу себя сдержать, отсюда и истерики у ребенка.

#
X
06.06.2015 23:15
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +4
Показать на карте
Kitty72, у самой тоже не всегда получается сдержать себя. Еще дочка грудничок поэтому как то напряжена постоянно..Но незнаю толи он еще маленький что смогла переломить, научила такому: как только вижу что истерит ругаю на повышеных тонах и отворачиваюсь якобы обиделась. Сын сразу идет и целует и я сразу обнимаю и целую в ответ. И потом мир дружба и любовь...

#
X
07.06.2015 09:34
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +8
Показать на карте
Sabr..., с моей такое не пройдет. Я уже и лаской и ругалась и обижалась.

#
X
07.06.2015 09:48
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +4
Показать на карте
Kitty72, мда... Представляю как тяжело вам и себя сдержать и ребенка успокоить. У не было таких истерик но в последнее время прям криком кричит. Вроде не эгоиста ростим,у меня еще дочка и он сестренку любит и не ревнует нас с папой к ней. Ох незнаю девочки. Желаю всем нам побольше терпения и понимания своих деток...

#
X
29.06.2015 23:06
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3598
Авторитет: +1
Kitty72
kasinia84, буквально вчера ходили к неврологу по этому же поводу. Нам 2,3, но я переживала, потому что началось это после того, как переболели ротавирусом.Сказали истощение организма после болезни и все пройдет через недели 2. Выписали глицин и Магне В6. И да, воспитательный момент тут очень важен. Я сама знаю погрешности в своем поведении, ен всегда могу себя сдержать, отсюда и истерики у ребенка.
Kitty72

Мы конечно постарше, у нас наверное начался "кризисный возраст", как модно сейчас говорят. Да и садик нам тоже "помог". Истерики, слезы, капризы обычные наши дела. Мы пили сироп зайчонок, в нем тоже магний и витамин В6, травки мелиса, вкус приятный, на соке. У нас прошли истерики. Может действительно истощение организма, думаю после болезни зимой. Да и себе прикупила витамины группы В для нервов, нельзя же на ребенке срываться, он же не виноват.

#
X
01.07.2015 20:07
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +2
Были у невролога на днях, поставила синдром дефицита внимания с гиперактивностью. Прописали магне в6, фенибут и уколы кортексин.

#
X
13.07.2015 14:02
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +5
Дефицит внимания интересно как поставили?kasinia84,

#
X
13.07.2015 17:31
Гость (212.76.*.*)
kasinia84, к психологу идите. У нас все также начиналось. Итог: аутизм. А тоже все твердили гиперактивность, дефицит и прочая фигня, попейте успокоительные все пройдет...Ноотропы только после ЭЭГ. А то эпи легко получить

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
trewis,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
eena-krasa,
Светкин,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
Roman_Mariy,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Angel0200,
Pollnett,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
lolline,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Zarina96,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
марьяша,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
ksuhe,
МамаРостика,
Niko,
natik07,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Нелечка,
AzBuka,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 428
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия