челку любой дурак подстричь может
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , вы такая смешнаячелку любой дурак подстричь может
капец просто. А вернее отфилировали (или профелировали?) так, что она получилась двухъярусная.
Гость ( 90.151.*.* )
челку любой дурак подстричь может
До сих пор с хвостиком хожу незнаю что делать, куда бежать. Мокрые так лежали , сухие ужас. А волосы у меня оч медленно растут. Сижу до сх пор в шоке
очень многое зависит от особенностей ваших волос. и если человек хочет определенную стрижку то не надо забывать что в дальнейшем ее надо будет уметь укладывать. у меня волосы очень не послушные и любая стрижка без укладки смотрится ужасно
спасает то что 7 лет работаю парикмахером и умею уложить себя сама, а до этого был просто ужас, но все равно даже в то время я понимала что если новая стрижка уложенная в парикмахерской выглядит хорошо а после мытья и самостоятельной сушки совсем иначе значит просто это вредные мои волосы с которыми я сама не могу справиться. но есть конечно и мастера у которых как говорится руки не из того места растут а уложат по своему вроде и не так заметно. частенько пересригая после своих коллег (которые считают себя асами своего дела) длины сторон резко отличались при чем клиенты этого и не замечали просто жаловались что не могут уложить
. как вариант если считаете что вас постригли не ровно а мастер утверждает обратное сходите к другому мастеру на укладку и послушаете его независимое мнение и посмотрите как оно будет выглядеть
... Попросила у мастера конкретный цвет, светло русый, сама темно русая, т.е. надо было посветлее на тон, два, и обязательным условием было безаммиачная краска, т.к. на тот момент ещё кормила грудью, и что вы думаете? она меня сделала ржаво рыжей!!!
я была в шоке!!!, пошла на исправление цвета, но ничего она исправить не смогла, в итоге я настояла вернуть мне мой тёмный, получилась тёмной каштанкой!!!
рыжий цвет конечно мне нравится, но это абсолютно не мой цвет!!! она долго уверяла меня что мне очень идет, ну а что ей ещё оставалось
, вообщем в эту парикмахерскую я больше не ногой! нашла другого мастера и мы теперь исправляем этот ужас ... очень жалею что зашла в ту парикмахерскую, я считаю что парикмахер должен разбираться в красителях, а не тупо брать цвет и мазать!!!
с большой бы радостью подала на них в суд ... но где брать доказательства?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия