Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Оболванили!

Оболванили!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 >

#
X
14.12.2010 18:37
Дата регистрации: 05.10.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, подскажите, куда бежать? Меня вчера подстригли - меня не устраивает, я не превередничаю, а просто очевидно плохое исполнение стрижки. Стрижка - каре. Пришла в парикмахерскую - меня посадили к тому(!!!) же мастеру (на доработку, так думаю). Как вы думаете, она увидела свои ошибки? -даже не подумала. Она за свою работу отвечает, на нее никто не жаловался (просто не доходили, наверное - сами знаете, что иногда плюемся-ругаемся, а месяц-два ходим терпим), даже выслушать меня не хотела - сразу в атаку!
Вообщем, есть незамисимый эксперт, который бы сказал, кто прав? Я слышала о каком-то общесве по защите прав потребителей именно в сфере парикмахерских услуг.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2010 18:40
Гость (77.242.*.*)
тоже интересно, постою послушаю, а я вообще хожу сначала на проверку стричь челку, если нравится, то потом иду на стрижку к этому мастеру

#
X
14.12.2010 19:21
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , вы такая смешнаячелку любой дурак подстричь может

#
X
14.12.2010 20:01
Гость (77.242.*.*)
Ну не скажите, вот именно челку ровно подстричь могут раз два и обчелся, Из всех моих экспериментов выбрала только 2 мастеров к которым хожу стричься

#
X
14.12.2010 20:15
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +35
У меня были два случая, когда не устроила работа мастера, я просто не стала за это платить, исправлять конечно пришлось такую "работу".
Чёлку правильно подстричь тоже нужно уметь, не во многих наших "салонах " найдёшь хорошего мастера.

#
X
14.12.2010 20:27
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +30
Я соглашусь с Гостем 77.242 челку если не могут как надо подстричь,а о стрижке и говорить даж не стоит.

#
X
14.12.2010 21:42
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +11
Показать на карте
Найти хорошего мастера это большая удача, я решила вдруг поменять своего, сходила по совету с этого сайта, че попало постригли. Так что, тоже надо крайне осторожно слушать советы чужих людей.

#
X
14.12.2010 21:54
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , вы такая смешнаячелку любой дурак подстричь может

Да ну. Мне, один раз, челку ТАК подстригли капец просто. А вернее отфилировали (или профелировали?) так, что она получилась двухъярусная.
А еще очень часто просишь одно, а делают другое, мотивируя это тем, что так ЕЙ больше нравится. А уж про стрижки вообще молчу. Решила волосы отращивать

#
X
14.12.2010 22:38
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +35
Гость ( 90.151.*.* )
челку любой дурак подстричь может

нет уж, не каждый!
я попросила подстричь челку наискосок и сделать ее рваную
получила почти прямую, подстриженую чуть ли не до корней (2-3 см осталось) и после этого "парикмахер" сказала что рваную она делать не умеет и поэтому просто профиирует ее

#
X
14.12.2010 22:43
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +250
Показать на карте
ой девочки! мне челку на Тюменском в парикмахерской не могли подстричь! УЖОООССС. я вообще то человек мирный но меня ввело в шок что она со мной сделала. я просто начала кричать на нее!
там еще сидел директор , как я понимаю, начала меня успокаивать. но это просто кошмаР! молодая , а руки из ж!
не ходите к ней!

#
X
14.12.2010 23:37
Показать на карте
А еще очень часто просишь одно, а делают другое, мотивируя это тем, что так ЕЙ больше нравится.

Девочки, я сейчас не говорю о том, что меня подстригли не так, как я хотела (меня даже не спрашивали: надо то, надо это?). Я о том, что исполнение плохое.
Я отчасти понимаю, почему меня категорически "отшили" на просьбу доработать стрижку - так всем понравиться ходить не по разу... Но сил нет после каждой стрижки обрастать и надеяться, что в следующий раз повезет. Ощущение полной безнаказанности мастеров - развелось их....
Я возвращалась, чтобы исправить стрижку лет 15 назад, так меня выслушали, попросили написать заявление (что бы деньги от одного мастера к другому перешли) и сделали новую стрижку - клиент всегда прав.
А сегодня мне этот же мастер усиленно доказывала, что у нее все ровно. Она мокрые волосы подстригала - все ровно, а как у меня на сухих - это ее на волнует (так и говорила!), а еще у меня вихры, они тоже сухим волосам ровно лежать не дают (ее объяснение)! Выходит нас с брызгалкой подстригают ровно, чтобы мы потом мокрыми ходили!!?

#
X
14.12.2010 23:39
Показать на карте
Н_А_Д_Е_Ж_Д_А, а это была Ваша знакомая?

#
X
15.12.2010 00:11
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +42
Показать на карте
Ксенiя, насколько я помню, обычно подстригают на мокрые, потом отсушивают и убирают если где то, что то торчит. Может сказать им, что пойдете на нее в суд подавать, может тогда хотя бы деньги вернут.. Так то их сейчас как собак нерезаных развелось, за месяц учат и работать отправляют, где тут найдешь хорошего мастера.. А если вдруг нужно, напишите в личку, я вам номер телефона парикмахерской дам, там очень хорошая девочка работает (я к ней правда уже давно не обращалась), но когда ходила все клиенты только к ней записывались.

#
X
15.12.2010 11:56
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +36
Ксенiя, Всегда тоже об этм думаю. У меня такая же ситуация. Ходила к одной парик-ше челку подстригать, все очень нравилось. Решила сделать стрижку. До сих пор с хвостиком хожу незнаю что делать, куда бежать. Мокрые так лежали , сухие ужас. А волосы у меня оч медленно растут. Сижу до сх пор в шоке

#
X
15.12.2010 11:56
Показать на карте
cat0710, спасибо, конечно, хочу найти хорошего мастера, только не в центре, а от Южного до Восточного или Червишевский.

#
X
15.12.2010 11:57
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +36
cat0710, Может и мне подскажете

#
X
03.02.2011 03:15
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5486
Авторитет: 0
ну это такой спорный вопросочень многое зависит от особенностей ваших волос. и если человек хочет определенную стрижку то не надо забывать что в дальнейшем ее надо будет уметь укладывать. у меня волосы очень не послушные и любая стрижка без укладки смотрится ужасноспасает то что 7 лет работаю парикмахером и умею уложить себя сама, а до этого был просто ужас, но все равно даже в то время я понимала что если новая стрижка уложенная в парикмахерской выглядит хорошо а после мытья и самостоятельной сушки совсем иначе значит просто это вредные мои волосы с которыми я сама не могу справиться. но есть конечно и мастера у которых как говорится руки не из того места растут а уложат по своему вроде и не так заметно. частенько пересригая после своих коллег (которые считают себя асами своего дела) длины сторон резко отличались при чем клиенты этого и не замечали просто жаловались что не могут уложить. как вариант если считаете что вас постригли не ровно а мастер утверждает обратное сходите к другому мастеру на укладку и послушаете его независимое мнение и посмотрите как оно будет выглядеть

#
X
03.02.2011 10:45
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +6
А меня вот покрасили ... Сходила в парикмахерскую Натюрель на профсоюзной ... Попросила у мастера конкретный цвет, светло русый, сама темно русая, т.е. надо было посветлее на тон, два, и обязательным условием было безаммиачная краска, т.к. на тот момент ещё кормила грудью, и что вы думаете? она меня сделала ржаво рыжей!!! я была в шоке!!!, пошла на исправление цвета, но ничего она исправить не смогла, в итоге я настояла вернуть мне мой тёмный, получилась тёмной каштанкой!!! рыжий цвет конечно мне нравится, но это абсолютно не мой цвет!!! она долго уверяла меня что мне очень идет, ну а что ей ещё оставалось, вообщем в эту парикмахерскую я больше не ногой! нашла другого мастера и мы теперь исправляем этот ужас ... очень жалею что зашла в ту парикмахерскую, я считаю что парикмахер должен разбираться в красителях, а не тупо брать цвет и мазать!!! с большой бы радостью подала на них в суд ... но где брать доказательства?

#
X
03.02.2011 12:53
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +10
Показать на карте
Я вроде нашла себе и сыну парикмахера. Когда ребенка водила подстригаться - тенис хотела давно, но в итоге я обясняла, что именно хочу, а его стригли обычно и говорила мне, что это тенис. Тут зашла к этой девочке, попала случайно, просто сказала, что хочу, она меня поняла, и мальчишку подстригла так как надо, но благодаря другим тенис пока не получается, но думаю к лету исправим. И сама у нее подстригалась, к другим больше не пойду. Обяснила, что хочу, она откоректировала с учетом волос, все обсудили, и девочка сдела так как надо. Ну у меня еще принцип есть - когда прихочу в парикмахерскую - никогда не обращусь к парикмахерпу, если у нее на голове не пойми какой цвет и какая прическа!

#
X
03.02.2011 13:11
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +20
Девочки, вот именно поэтому я не стригусь уже лет 6. Отрастила волосы до попы. Только подравниваю кончики.
Последний раз стриглась у хозяйки хорошего салона. Специально к ней записывалась. После ее «стрижки» только слепой не заметил её косяков на моей голове. Чёлку тоже по-человечески вечно подстричь не могут, а потом еще и спорить начинают, что им лучше знать. Давно поняла, что разницы нет – дорогой это салон или обычная парикмахерская… Рученьки не у всех мастеров на месте…
Муж уже много лет стрижется у одного и того же мастера в Березке на Республике. Ему очень нравится.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
ninel,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
diana09.01.85,
Bed,
леначка91,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
chehovanastya,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
Svetlana84,
Raffael-Ka,
ПушистыйКотенок,
toke,
DashaShir,
CivAnd,
простоксю,
Аля77,
Aby-72,
КняжАна,
pogrebnyk,
Barnett,
Anastasia_1990,
ferrari82,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
M@ri,
РусМаша,
Bullet72,
nadinka88,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Ксю@.ru,
RedPandora,
М_а_р_и,
Ольга297,
Леся,
goga,
Serebryanka,
женчик,
liza_9.8,
Владмира,
StyushaSM,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
ромаша,
ЮлияГеннадьвна,
будубабкина,
юляфка,
c0redump,
sehr,
buchik,
веруська091976,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
svetulka,
IrishCream,
Чумной_Док,
elka1980
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 495
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия