Ю_л_ь_ч_а
...И еще...в каком месяце в прошлом году такие билеты вышли в продажу?
Мазайкаэто акция была. А субсидированные на сезон только 31 мая начали продавать. До этого в марте у Аэрофлота была акция за 5 с копейками были билеты. Многие их купили. В этом году что-то акций нет.Ю_л_ь_ч_а
...И еще...в каком месяце в прошлом году такие билеты вышли в продажу?
Я в прошлом году летала на 70й Парад Победы в Севастополе - за 8000 туда-обратно (4000 туда и 4000 обратно), прямой рейс был из Тюмени до Симферополя (Оренбургские авиалинии). Билеты в середине апреля покупала
ksusha777-07
Сегодня по новостям слышала, что в этом году субсидированные билеты будут только для учащихся до 23 лет, пенсионерам и инвалидам.

ТТанябыли и будут, у аэрофлота акция называется "плоские тарифы"
KatikaDetki, не спорю. Значит реально мне повезло купить билеты у аэрофлота (оренэер) по ценам субсидированных. Я и не до понимала, почему все говорят, что их с мая продавали. Жаль , в этом году нет их.
KatikaDetkiТТанябыли и будут, у аэрофлота акция называется "плоские тарифы"
KatikaDetki, не спорю. Значит реально мне повезло купить билеты у аэрофлота (оренэер) по ценам субсидированных. Я и не до понимала, почему все говорят, что их с мая продавали. Жаль , в этом году нет их.
lenatavdaв правилах прописано время между рейсами 50 - 1ч20мин Ссылка
пересадки небольшие по 4 часа. Можно конечно и через два взять но вдруг рейс задержат.
Перевозчик не несет ответственности за обеспечение стыковок рейсов, если перевозка была оформлена отдельными билетами.Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия