история не моя
тётенькаСпасибо Вам конечно за это, и как хорошо, что эта история
тема создана для позитива...
тётенькаи сам рассказ не Вашего пера
не моя...
Нафаня
Мое мнение: вульгарно...
Употребление слов: сожительствую, подзатрахалась - не соответствует тому смыслу, который, как оказалось, вложен в статейку.
Иногда лучше жевать, чем говорить. ©
Татьяна_К.история не моя
Написано ужасно.... неумно, неинтересно, с двойным смыслом. Не понимаю юмор с сексуальным подтекстом в отношении детей.
Как много стало людей-графоманов, которые забивают интернет своей примитивной писаниной, в полной уверенности, что они создают шедевры или открывают народу глаза, или высоко юморят. В таких случаях хочется повторить любимую детковскую фразу "лучше бы пол в доме помыла", пользы было бы больше.
Татьяна_К.история не моя
Написано ужасно.... неумно, неинтересно, с двойным смыслом. Не понимаю юмор с сексуальным подтекстом в отношении детей.
Как много стало людей-графоманов, которые забивают интернет своей примитивной писаниной, в полной уверенности, что они создают шедевры или открывают народу глаза, или высоко юморят. В таких случаях хочется повторить любимую детковскую фразу "лучше бы пол в доме помыла", пользы было бы больше.
ulix
тётенька, там откуда Вы это списали, была предыдущая история про парня, который живет с двумя подругами. А эту историю написала в ответ мамашка с юмором. Причем написала она ее на сайте, где такие тексты уместны, а тут, да еще в отрыве от контекста Вы это зря выложили. Удалите лучше тему.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия