Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / аллергический ринит, но по анализам ничего не нашли

аллергический ринит, но по анализам ничего не нашли

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
07.06.2015 23:01
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4937
Авторитет: +5
добрый день! у дочери аденоиды 2-3 степень, как заболеет сначала лечим орви, а потом все плавно перетекает в аллергический ринит, лечели 1,5 года аллергию, сдавали платно анализы российскую панель, нашли на молоко половинку, но аллерголог сказал, что не считается, только с единички, лоры все твердят аллергический ринит, залечили ребенка уже, у кого-нить так было, могут ли анализы ошибаться? сдавали в парацельсе, сейчас говорят аденоиды удалять, но лор сказала, что если аллергия, есть вероятность что будет рецедив и они могут снова нарости
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2015 23:11
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +10
Показать на карте
у племяннице удалили аденоиды, все это ерунда, так же болеет..

#
X
07.06.2015 23:58
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +3
У нас тоже фигня какая-то. Тоже говорят аллергический ринит. Он выражается у сына в отеке слизистой носа. Ничего кроме назонекса не назначают. Аденоиды 3 степени удалили. Ребенок хоть дышать стал нормально и гнойных соплей больше нет. Просто нос то отекший внутри, то нет. Не понятно ничего. Сдаем сейчас анализы еще раз .

#
X
08.06.2015 00:00
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +3
джаник
, лечели 1,5 года аллергию
а как лечили ?

#
X
08.06.2015 00:13
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
джаник, есть специальная тема про аденоиды и про аллергию. Там можете свои вопросы задать.

#
X
08.06.2015 01:34
_Натали_, диета, полиоксидоний ставили, назонекс, авамис, забыла название от аллергии таблетки 2 тысячи на 30 дней, соляные пещеры, на море ездили, а толку ноль

#
X
08.06.2015 08:53
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +14
Показать на карте
джаник, вы уберите молоко на месяц и посмотрите. Считается или нет это под вопросом. Вам такие показатели могут накопительную реакцию выдавать. А вот если не поможет, то уже дальше искать.
Наши показатели, тоже маленькие, нам такууую картину давали...

#
X
08.06.2015 09:06
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
джаник, кишечник лечите

#
X
03.12.2015 14:35
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4726
Авторитет: 0
Как пошли в сад очень часто болели, любая болезнь начиналась с насморка. С весны 2015 нос вообще перестал дышать, постоянный отек, началось прикашливание (т.к сопли стекали по задней стенке), были на приеме у лоров из нескольких платных клиник (постоянно наблюдались у Федоровой И.А. в м+) всегда стандартные лекарства Назонекс, авамис, протаргол и т.д. Все лето не переставая мы лечили нос. Обследования нам ни какие не назначали, промывания говорили делать не нужно. Когда мы приходили в очередной раз на прием, меня всегда успокаивали и говорили: "Ни чего страшного с вашим ребенком нет, к пяти годам все пройдет, возможно это аллергия, осенью сдайте кровь на аллергию. Осени мы ждать не стали, пошли сдали кровь, выяснилось что есть аллергия на молоко, плесень, березу и собак. Исключили все аллергены, пропили сингуляр, результата нет, дочка с утра вставала нос не дышит, кашель, храп. С такими симптомами нам говорили ходить в сад. В августе я сама попросила назначить нам обследование, нас отправили на рентген. Диагноз поставленный Федоровой И.А. - правосторонний гайморит. Лечим гайморит. Улучшение было, но не до конца. Нос так и не начал дышать, прикашливание сохранялось. Мы снова к ней на прием, она говорит не переживайте все пройдет. Брызгайте авамис. В октябре я уже решила, что надо сходить к другому врачу. Пошли мы к Верховцевой. Приходим и та нас успокаивает, говорит ни чего страшного с вашим ребенком нет (сделала кукушку, лечение назначила) ч/з неделю мы с нова к ней она снова делает кукушку. Т.к лечение не давало результата я решила искать другого врача, нашла отзывы про Кузнецову Н.Е. (зав детского лор отделения во 2й городской), она еще принимает платно в клинике ЛАД, записались мы к ней на конец ноября. Пока мы ждали записи пошли к Верховцевой (врач со стажем более 40 лет) на очередную кукушку, тут она и говорит, может вам к Кузнецовой еще сходить. На следующий день мы решили ехать на прием к Кузнецовой не дожидаясь записи и удачно попали. Вот тут и началось самое интересное: она нас осмотрела, сказала ехать на КТ, предварительно написав диагноз (правосторонний отит, аденоиды 2й степени которые перекрывают слуховые проходы), снимки конечно подтвердили поставленный диагноз, хотя на слух и боль в ушах дочка не жаловалась, по словам врача такой отит самый страшный, т.к. он не вызывает боли и он не может возникнуть за месяц, только за длительный промежуток времени. Я была просто в ужасе, на рассказы про то как нас лечили в платных клиниках Надежда Ефимовна развела руками. Она нам тут же пишет направление на госпитализацию во вторую городскую, нам назначили лечение (Парацентез — разрез барабанной перепонки, продувание, уколы, кукушки 2р.д., физио). На второй день я уже заметила улучшение. Пролежали мы 6 дней, к выписке уже не было ни храпа, ни кашля, только носик еще немного закладывало. Лечение продолжали дома еще 10 дней. Рекомендовали сидеть дома 3 недели, для того чтоб нос начал сам дышать. Я очень надеюсь, что от этого лечения у нашей дочки все пройдет, а Вам уважаемые родители советую быть бдительными, диагнозы должны подтверждаться обследованием, а не просто слепым осмотром. Детей с таким диагнозом лежит не мало и большинство пришли из платных клиник (Авиценна, Медис, М + со слов родителей).

#
X
03.12.2015 20:18
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +2
Если аденоид вырос, он никуда не денется. Можно пройти курс консервативного лечения в условиях дневного стационара, эффект от него будет, если выражено воспаление (аденоидит), после лечения уменьшится отек, а с ним и аденоид. Врачи рекомендуют хирургическое лечение, если сильно нарушено носовое дыхание (храп по ночам) или *часто бывают отиты.

#
X
05.12.2015 00:00
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +12
Показать на карте
Elenaaa2008, я в шоке! Вы написали что детки лежат в лор отд. которых лечили в Медисе, М+...Я всегда считала, что там прекраснейшие ЛОР врачи . После лечения в Докторе А, действительно многие мои знакомые, друзья ( ну их дети то бишь) в стационаре лечились и протыкали им перепонки и капец какие гаймориты запущенные были, но Медис...
Выздоравливайте поскорей! И обязательно смотрите какого ребенка в сад отдаете. Не водите с соплями, с якобы остаточным кашлем. Ведь аденоиды гипертрофируются потому что сопельки...ну что они же чуть чуть, не лечим, авось пройдут, ребенок в саду по 8-9 часов без лечения , аденоиды отекают, разрастаются и вот пожалуйста.
А лечение помогла вам в отделении потому что: во-первых, там режим, ничего никому не забудут закапать, кукушка 2 раза в день, во сторых, доза антибиотика в 2 раза БОЛЬШЕ!! чем вам бы назначил лор на амбулаторном режиме. То есть если ребенок весит 16 кг, то ему назначат к примеру флемоклав 45 мг га 1 кг массы тела. То есть 16х45 = 720 мг. делим на три приема - по 250 мг х 3 р\д. То в стационаре х на 100 мг на кг. и ребенку втавят уколы 500 мг х 3 р в день. И лечение естественно эффективнее.
Берегите своих деток
Отредактировано ИрНик 05.12.2015 00:02

#
X
05.12.2015 11:09
OlesiaV, мы сдавали самую большую панель, не нашли у нас ничего, сдавать больше не будем, т.к. аллерголог сказала, что аллергии нет, перестала заморачиватся по этому поводу, диету больше не соблюдаем

#
X
05.12.2015 19:15
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4408
При аллергическом рините надо искать аллерген рядом с ребенком, зачастую это пыль, плесень, кошачья шерсть и т.д. А еще, если стала проявляться аллергия, нужно обратить внимание на состояние иммунитета, снижение иммунитета зачастую является причиной обострения ее. У нас аллергический ринит на кошачью шерсть, причем сдали анализы, а они ничего не показали, я удивилась, ведь проявления аллергии явные, пересдали в другом месте, аллергию показал, пользуемся Аква Марисом сенс, это спрей от аллергического ринита, назначал доктор. В составе эктоин - это натуральный компонент, создает барьер для аллергенов и не дает им проникать внутрь и провоцировать аллергию. Применять его можно длительно и он не вызывает привыкание. Это удобно, дома у нас конечно нет ни котов ни кошек, но когда идем в гости, ведь не заставишь выбросить кота))) поэтому пользуемся спреем в качестве профилактики. Но я чувствую, что кошка не одна, надо сдавать еще анализы и искать аллергены, говорят более достоверный вариант тест, когда на руке делают царапки с аллергеном, хотим попробовать.

#
X
07.12.2015 11:33
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4726
ИрНик, Спасибо за пожелания. Я сама была очень огорчена, тем что врач которому мы доверяли, довела нас до такого. А самое главное, что после выписки я к ней пришла и показала наши снимки, в надежде, что она поймет и возможно будет внимательнее относится к другим маленьким пациентам, но она так и не согласилась с тем, что отек у нас был от отита. Сказала мне: значит я не ваш врач, а Ваш врач Кузнецова...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Вика241285,
shalamov_and,
grinmar1,
vera_24,
Оксанка72,
nas-max,
DNS,
oksana02061,
denpet76,
ТатьянкаЗ,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
Доська,
Hubabuber,
schats,
mokit,
Виктория24,
alena-241286,
doroti,
Irinka2412,
Дети0728,
titenko72,
Katusha25,
Анжелика77,
mamaIra2,
PAR_KENZO,
Tusja1972,
Lemark,
Magiya,
platosha,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
Gulya2412,
nikitaki,
olyga,
Anuyta_,
sima2010,
mamaolli,
@ngellok,
sveta84e,
Katara000,
Козерог,
belona7,
Leno4ka_o,
nataha55,
Elena.37t,
ирина8888,
tanyavtn,
ilint,
ta1986,
Элизабет72,
Vecherinka,
mandarinchik,
sem_va,
Ananasik,
МамаНаша,
polina,
Юля_мамуля,
Сонька,
MarilovaElena,
beata2011,
YuraD,
anna_ka,
injilo,
Тання,
Сиренька78,
Ягодка9500,
Коник,
staль,
Лайт,
таня71,
irinka24,
@NN,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 303
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия