yana4kaтоже интересует, может у кого координаты остались
Кто отдыхал в Евпатории, подскажите пожалуйста, на какой улице лучше снимать жилье с ребенком, чтобы до пляжа не далеко, но и ночью тишина.
ONAи квас
давно еще хотела написать, забывала, кто сейчас в Судаке или поедет, там продают очень хороший хлеб, недалеко от рынка центрального есть церковь, при ней ларек с хлебом, там всегда свежий хлеб на закваске и булочки.
KatikaDetkiONAи квас
давно еще хотела написать, забывала, кто сейчас в Судаке или поедет, там продают очень хороший хлеб, недалеко от рынка центрального есть церковь, при ней ларек с хлебом, там всегда свежий хлеб на закваске и булочки.
филиал есть в НС, напротив башни Голицына
nataly_fimyana4kaтоже интересует, может у кого координаты остались
Кто отдыхал в Евпатории, подскажите пожалуйста, на какой улице лучше снимать жилье с ребенком, чтобы до пляжа не далеко, но и ночью тишина.
@НаТа@nataly_fimyana4kaтоже интересует, может у кого координаты остались
kosihka
Девочки, кто сейчас в Крыму отдыхает, подскажите, виза так и не заработала? я все наивная жду...
kosihka
Девочки, кто сейчас в Крыму отдыхает, подскажите, виза так и не заработала? я все наивная жду...
Затейницаможно тоже контакты
Девочки, мои друзья сейчас отдыхают в Ялте. Сняли жилье второй этаж коттеджа, 65 кв.м, с собственным входом, обстановка отличная, все в античном стиле, во дворе пруд с рыбами, нашли сами по прилету. Друзья просто в восторге. Отдыхают семьей 2 взр и ребенок 8 лет. Цена 2 000 в сутки. Если нужны контакты - напишите, я спрошу у них. Позже попробую фотки накидать сюда.
kosihka
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия