БутНат
А что это КГТ?
БутНатктг еще называют монитором. Может его вам делали?)
Я такое не делала и если бы поняла,то не спрашивала бы! Нет чтобы ответить нормально и не умничать Гость
Oksiii
После 34 недель на каждом приёме говорят записываться (приём раз в 2 недели). На прошлом приёме (как раз 2 недели назад) записалась только на 19 июня, т.к. раньше записи не было, там уже 38 недель будет у меня. Потом наврятли ещё успею пройти, но посмотрим)))
Но я ещё ходила на дневной стационар по показниям, когда было 33-34 недели, и там 2 раза мне делали.
А вообще проходят КТГ после 34 недель, если нет никаких осложнений (если есть осложнения или угроза, то с 28 недель назначают)
Oksiii
После 34 недель на каждом приёме говорят записываться (приём раз в 2 недели). На прошлом приёме (как раз 2 недели назад) записалась только на 19 июня, т.к. раньше записи не было, там уже 38 недель будет у меня. Потом наврятли ещё успею пройти, но посмотрим)))
Но я ещё ходила на дневной стационар по показниям, когда было 33-34 недели, и там 2 раза мне делали.
А вообще проходят КТГ после 34 недель, если нет никаких осложнений (если есть осложнения или угроза, то с 28 недель назначают)
февраль
Я как ходила раз в 3 недели так и хожу. Срок уже далеко за 30 недель
Гость (91.214.*.*)февраль
Я как ходила раз в 3 недели так и хожу. Срок уже далеко за 30 недель
Я тоже после 30 недели раз в три недели
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия