Главная /  Форум / СемьЯ / Идеальный детский сад для девочек.

Идеальный детский сад для девочек.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
11.06.2015 00:50
Дата регистрации: 08.02.2014
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +3
Показать на карте
В условиях обычного дет.сада,где 30- 42 ребёнка, это невозможно. Объясню автору почему. К 8ч детей приходят,8.15 завтрак,пока все поедят,кто то вредничает,кто как,уже 8.45. В 10ч собираются на прогулку 30-40мин в зависимости от кол-ва детей и от того,как родители додумались одеть детей. Хорошо,если удобные застёжки, трикотажные кофточки и платья,а то может быть что то типа бальных платьев со шнуровкой. Если у всех девочек будут такие платья,одеваться надо за час,прогулка до 12ч,потом обед ,горшок-унитаз,дальше спать,проснулись в 15.15-15.30 и умываются,наскоро воспитатель переплетает,кого просто причешет и садятся за полдник в 16ч и до 16.20-16.25. Если погода тёплая,то по нормам надо выйти на улицу,откуда детей забирают по домам. Вопрос:когда заниматься с 1му воспитателю с такой кучей девочек всякими родительскими прихотями? Есть время с 8.45 до 10ч,но в это время обычно дети немного отдыхаю или воспитатель проводит познавательные занятия,чтобы в школу пошли не балдами,а в основном репетируют к очередному празднику,времени в обрез. Ещё и каждый ребёнок со своим характером,есть плохопонимающие,избалованные или заторможенные,и каждому свой подход на причёски? И что это будут за прически,можо только вообразить! В училище мастер парится с ученицами,пока всех азам научит,а тут дети. О чём вообще речь. Можно только частный дет.сад открыть с 5-7ю воспитанницами в группах,но цена такая будет,что мало кто согласиться. Примерно 30-35т.р в месяц. Накормить,спать уложить и позаниматься с 3-5ю детьми и с 30ю не одно и тоже. Я работала в д/с и могу точно сказать,что это на грани фантастки. В частном порядке,индивидуальный подход к каждому-это да, а в массовом-нет. Даже чисто теоретически лично я против,в обычном д/с детей готовят к школе,к реальной жизни ,а чему научат в таком д/с? Девочка должна с маленького возраста усвоить,что она будущая мать,хозяйка очага и человек, а не тансовщица-певунья с разноцветным макияжем и цветными волосами. А потом возгласы "почему у нас такая испорченная молодежь",да потому,что сами испортили прививанием ложных ценностей.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2015 05:49
Гость (94.137.*.*)
Резус-FAKTOR
anastasiiamura, Вы только сегодня зарегистрировались, а вас так уже много... У вас еще много подобных тем, или вы их по ходу дела сочиняете? Смените пластинку, одно да потому...
. эта дама деревни без мужчин рекламирует на омских детках, а цель этого - двинут какой нить свой сайт с продажей платьев и косметики. Так что всё гораздо проще, а то сразу - в лесбиянки

#
X
11.06.2015 12:02
Гость (83.149.*.*)
Авторские темы больше на какую-то секту смахивают !

#
X
13.06.2015 20:40
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +2
Конечно в меня полетят тапки! но это самый ужасный бизнес проект. Создать детский сад для девочек. !!!! Я бы свою дочь в такой сад не отдала
Обосновываю:
1) девочки должны УМЕТЬ общаться с мальчиками, без наличия в окружении мальчишек они этому не научаться
2)нельзя обманывать ребенка и показвать ему идеальную картинку мира,создавать иллюзию,что ол когда мальчиков нет - это круто
3)утренники - что за бред, как без альчиков проводить утренники
4)праздники. В нашем НОРМАЛЬНОМ садике девочки поздравляют мальчиков,а мальчики девочек
5)первая любовь ... да первая садишная любовь. у нас у дочи в садике, в задиру Егорку.

не растите из своих девочек феменисток, моему сыну потом еще жениться надо будет. Растите нормальную девочку, а принцессой ее сделает мой сын.

#
X
13.06.2015 22:35
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +1
zvezdamarsa
Конечно в меня полетят тапки! но это самый ужасный бизнес проект. Создать детский сад для девочек. !!!! Я бы свою дочь в такой сад не отдала
Обосновываю:
1) девочки должны УМЕТЬ общаться с мальчиками, без наличия в окружении мальчишек они этому не научаться
2)нельзя обманывать ребенка и показвать ему идеальную картинку мира,создавать иллюзию,что ол когда мальчиков нет - это круто
3)утренники - что за бред, как без альчиков проводить утренники
4)праздники. В нашем НОРМАЛЬНОМ садике девочки поздравляют мальчиков,а мальчики девочек
5)первая любовь ... да первая садишная любовь. у нас у дочи в садике, в задиру Егорку.

не растите из своих девочек феменисток, моему сыну потом еще жениться надо будет. Растите нормальную девочку, а принцессой ее сделает мой сын.

#
X
14.06.2015 01:16
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Сначала женская деревня с бальными платьями,потом детский сад с девочками с крашеными волосами....или наоборот по задумке?))))
Я не буду спрашивать откуда мысли,какие грибы вы курите,я спрошу прямо...откуда девочки то возмутся по этой задумке построения мира?)))
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
svth83,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
snic72,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
ларка,
киски-маркизки,
annaanitta,
anna_puzatik,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
oblohko@mail.ru,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
PolyA-PolyA,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
yanexes,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
ken@mail.ru,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 445
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия