нота
Тоже уже 2 недели пытаюсь записаться в Севастополь, но пока у них не работает интернет и заявку никак не получается отправить, а вообще сказали в марте будет ясно по датам.
нота
Тоже уже 2 недели пытаюсь записаться в Севастополь, но пока у них не работает интернет и заявку никак не получается отправить, а вообще сказали в марте будет ясно по датам.
Marysha
Это еще почему?
Тотошка
MaryshaСевастополь страшновато, если только к вам присоединиться! Так то очень хочеться, думаю, но пока решение не принято!
Это еще почему?
Marysha
Думаешь у нас принято? Я на всякий случай записываюсь, вдруг получится?
Marysha
А какую машину покупаешь?
Мама3деток
Девочки у нас такая позитивная новость! Феденьке дали четверостишье учить на праздник, представляете?
Тоже уже 2 недели пытаюсь записаться в Севастополь,
Нам выписали глиателин в уколах - не представляю как ставить доче уколыэто замечательный препарат, мне он тоже очень нравится. ВЫ прошлом году после курса глиатилина у Феди появились первые слова. Вчера мы начали ставить глиатилин внутримышечно обоим, еще Левитина рекомендует капсулы после уколов, но впихать в моих капсулы нереально! Жду и от этого курса только позтитива. Мальчишек колю сама.
Кто -нибудь ставил? как результат?
Сказала, что самое эффективное для нас Дельфинотерапия!!!!!!!!!а нам вот Левитина посоветовала воздержаться от дельфинотерапии, только не знаю почему. Наверное каждому свое.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия