KLEO-N
Ликбез, Подскажите телефон в Марии?
Я хочу малыша осенью свозить только одной ехать как то страшновато, может попробуем сгруппироваться там кстати групповым заявкам уделяют отдельное внимание, по скидкам не уверенна правда
Binagirl
Например: в Уфе в поддержку детей больных сахарным диабетом организовали двухдневный форум, на котором присутствовали и родители и дети и доктора обсуждая основную проблему, диету и все такое, причем им удалось привлечь мед. компании, которые в свою очередь предоставили медикаменты
Binagirl
В общем исходя из вышенаписанного приходим к тому что форум нужен и организовывать будем, верно?
Binagirl
В общем исходя из вышенаписанного приходим к тому что форум нужен и организовывать будем, верно?
quote]Binagirl
Морозов Сергей Алексеевич - руководитель Общества помощи детям с аутизмом «Добро». Пожалуйста.
Морозов С.А. Я представляю не только общество «Добро», но и Академию повышения квалификации работников образования. И сразу в нескольких лицах, и как специалист, и как родитель.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия