Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / *Щиплет щечки, щиплет нос, ведь на улице мороз. (Июлята-Августята 2009, ч.174)*

*Щиплет щечки, щиплет нос, ведь на улице мороз. (Июлята-Августята 2009, ч.174)*

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
18.12.2010 13:22
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +17
Tenda, да привыкнешь, не расстраивайся! пока выходные Ромика папе, а сама потренируйся покатайся
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2010 13:22
Гость (109.105.*.*)
Девочки, давайте не будем хвалить нас, побывав там, реально понимаешь, что это ничтожно мало и этих слабых поползновений не достаточно, надо всем объединяться и тормошить друзей и знакомых, у многих дома завалы игрух и детской одежды, и не только мат ценности нужны, а инициативные кадры и идеи, надо организовывать досуг этих деток, им нужно прежде всего внимание.

#
X
18.12.2010 13:44
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет девочки
Посмотрела фотографии....очень тяжело на душе стало...
Жаль пока я ничем помочь не могуНо я обязательно присоединюсь к этой доброй акции!
канапушка ты не одна такая!!!!!!!!!У меня точ точ таже история! Мой уехал денег захалтурить, а в итоге забухал А у меня сегодня столько планов былоХотела к своим девчонкам заехать подстричься, чтобы на елке чучелом не выглядеть, да и день варенье совсем скоро.....ээээээээээээх, ну че мне так не везет то вечно
Муж уже две недели как безработный Уволился по собственному, из за конфликта с начальником. А щас ничего найти не может

#
X
18.12.2010 13:48
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +24
КСЮНЕЧКА, никогда не понимала токих мужиков как можно уволиться если у тебя семья на обеспечении

#
X
18.12.2010 13:51
Гость (109.105.*.*)
Chuvicha
КСЮНЕЧКА, никогда не понимала токих мужиков как можно уволиться если у тебя семья на обеспечении

точно!

#
X
18.12.2010 14:11
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +17
КСЮНЕЧКА, капец, перед самым новым годом

#
X
18.12.2010 14:14
Дата регистрации: 27.12.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки волонтерши вы такие молодцы!!!!!!!, у меня носочки вязанные теплые есть -совсем не изношенные...... в следующий раз тоже постпраюсь с вами и мужа прихвачу- но лучше в выходные...

#
X
18.12.2010 14:31
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +11
Показать на карте
Да вообще блин, я конечно это предвидела потаму как конфликты были у него постоянно и прекрасно понимаю, что его начальник явно перегибал палку......всячески своего успокаивала и просила потерпеть хотябы до января февраля, нооооо как говориться, твердолобости моему муженьку не занимать
Так не хочу на работу девочки выходить, аж все внутри сжимаеться...
Но похоже прийдеться уже в январе выйти. И выхожу не на мною любимую работу, а на просто хорошо оплачиваемую. Тоесть тупо из за денег

#
X
18.12.2010 14:42
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +26
Всем привет. Дамочка2008, Лена спасибо за поддержку.
Вика вы в ДМ на Кузнецова были? Я когда сына ждала все думала хочу девочку в ДМ взять, годика 2-3, до сих пор думаю об этом часто, хочу дочку. Особенно когда фото сирот вижу. Жаль что на усыновите.ру нет фото этих деток, там вообще мало было информации о детях-сиротах, даже если и есть желание, то в моем случае нет возможности просто увидеть этого человечка чтобы понять, что он мой и мне срочно нужно бежать по инстанциям и собирать документы. Я даже начинала это дело, узнала перечень, но не закончила сбор документов, испугалась, что с 2 детками мне не справиться.
Так хочется поучаствовать в судьбе этих деток, но им все равно никакие добрые тети не заменят семьи. Я как подумаю, что они ощущают, когда смортят вслед уходящим тетям, которые могли бы стать им мамой....

#
X
18.12.2010 14:45
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +20
не могу фото посмотреть комп глючит и оперу не запускает=((( на досуге наделаю кусудамочек.если будет нормальное кол-во отдам на елочку украшением,но сама не могу-ребенка не с кем оставить и вообще не могу по таким местам ходить... потом очень тяжело становится.
тему с благодарностью тем,кто помог, создали?=) я бы создала... на ЗЛО некоторым твердо уверенным что все это лохотрон! может кто еще проникся бы.правда это опять могут повернуть как раскрутку... но мы же их сами модем раскрутить из темы?)

#
X
18.12.2010 14:56
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +38
Показать на карте
Фикус, вот у меня такие же ощущения, я даже не могу представить, что твориться в душе маленького ребетеночка, когда от него уходят, и я просто боюсь, что не смогу сдерживать своих эмоций. я по работе как-то была в ДМ на Кузнецова, и там зашли детки с воспитательницей, я потом вообще работать не смогла, сидела и ревела, с трудом собралась, чтобы закончить все. у меня тоже иногда есть мысли, чтобы взять ребетеночка из ДМ, но я очень боюсь, что не справлюсь.
я, девочки, тоже бы хотела помочь, у меня тоже есть шарики, штук 20 наверное.
Вика, а может им книжечек купить? пластилина надо? краски может? скажи что лучше, ты же видела, что там еще надо, я в следующий раз обязательно с вами.

#
X
18.12.2010 16:10
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +31
Девочки привет)

Я немного выпала из жизни, мы ПЕРЕЕХАЛИ!!! Теперь живем в МЖК в большой квартире - мне только вот провели инет - и я сразу к ВАМ!!!!

Посмотрела фотки из дома малютки - какие детки все хорошениькие - такие крохиии, жаль что я все пропустила - очень хочу помочь - пиши девочки что нужно- если деньгами - так деньгами) ну и еще транспортом помочь могу!!

КСЮНЕЧКА, блин, я тож таких мужиков не понимаю, ты же кормилец - об этом в первую очередь думать надо!

Я тож не хочу на работу - мне в принципе еще долго не светит, но может выйду перед вторым декретом поработаю немного, чтобы что нибудь себе на декрет заработать , а то ведь опять копейки получать:(
Нам кстати уже 14 неделек, ходила на узи - все хорошо - ручки-ножки на месте, шевелимся во всю)

#
X
18.12.2010 16:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5522
Мамоля, им нужно ВСё абсолютно всё! я тоже хочу купить карандашей расскрасок красок цветной бумаги. им нужны резинки для волос носочки платья штанишки
Я знаю, что мы декретницы и нам тоже сложно, но может быть сумеем к новому году мобилизовать свои силы и выкроить три часа на поездку в детский дом. у нас ведь много креативных девочек - можно с детьми устроить мастер класс - сделать какие то поделки, поклеить из цветной бумаги, привезти тортики и конфеты (можно даже дома испечь - это и вкуснее и дешевле) лимонад купить и вместо полдника устроить чаепитие и игры, а если нас много будет то разбиться по группам. да знаю что зрелище не для слабонервных, но им еще хуже чем нам...
еще Вика не увидела у них ни телевизора ни DVD - можно же с рук купить простенький телек и дивидюшку - подсобрать дома диски с мультами - по крайней мере этот телек можно через день переносить из группы в группу чтоб всем досталось. казалось бы такие простые вещи - взять и сделать.
плюс можно поехать в свит и накупить простеньких наборов типо маленький парикмахер доктор продавец и тд и тп. там эти наборы по 30 рублей.

#
X
18.12.2010 16:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки, привет!!!!
Вика, Миланина_Мама, что-то я пропустила эту акциюя с вами, могу помочь и денежкой и съездить с вами в ДМ, поиграть с детками, но только в выходные. так что зовите в след. раз! пишите мне прям в личку!

я вот приболела...седня ездила к врачу на прием к лору. сделали снимок, с правой стороны киста, с левой скопление жидкости. за прием, снимок и процедуры (кукушку) отдала штуку и еще за лекарства штуку капец как все дорого... лучше не болеть

еще что-то хотела написать, но как всегд забыла что именно

#
X
18.12.2010 16:59
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +31
Наташа-Тенда поздравляю с покупкой!!!

#
X
18.12.2010 17:01
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5522
Victory, договорились!
я тоже считаю что удобнее всего в выходные собраться, чтоб было с кем детей оставить.
давайте на следующие выходные стрелку забьём?!

#
X
18.12.2010 17:26
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +36
Victory, Викаааа! ты чего разболелась так? Что про кисту сказали? В пазухе гайморовой киста?

#
X
18.12.2010 17:52
Показать на карте
Tenda
Victory, Викаааа! ты чего разболелась так? Что про кисту сказали? В пазухе гайморовой киста?

Наташа, даже не знаю из-за чего разболелась....просто долго насморк не проходил, вернее то пройдет, то заново...киста в гайморовой пазухе. врач сказал, что она могла появиться и из-за зубов...короче сказала пролечиться, а потом посмотрим из-за чего она появилась.
мне седня когда кукушку делали, я плакала, вернее слезы из глаз текли...такая неприятная процедур..бррр, особенно когда в конце из пазух выкачивают жидкость

Кстати, Наташа, с покупкой новой машины тебя поздравляю!!!!!!!!

#
X
18.12.2010 17:53
Показать на карте
Миланина_Мама, можно и в след. выходные!!!

#
X
18.12.2010 17:55
Гость (109.105.*.*)
Мамоля, книжки думаю очень нужны!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
zKarr,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
mama2009,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
MireiZ,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Oksana_ama,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
palle,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
A_lena7,
Ladi-M,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
oksana_z,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 346
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия