BERGOCHKAмы в Золотую рыбку ходим, на Пермякова за М-Видео, в плане общения-оставания всё норм, доча без проблем остаёться, а в плане здоровья конечно да....и бронхитом уже преболели и коньюктивитом, и сопли не выводятся....но я к этому готова была...боремся как можем!)))
Анюта-84, куда в сад ходите, как переносите?так то малявочки еще=)
ikaretkina, мне доводилось наряжать огромную ель мы набрали много кробок (из под обуви, бытовой техники и прочего), обклеили их упаковочной бумагой и некоторые разукрасили, типа это детские кубики, а некоторые еще лентами упаковочными обвязали, типа это подарки
какие то еще украшения были, но запомнилось только это
можно стаоыми угрухами и прочим нарядить как в Простоквашино
Я_Childпочему?
Kakosha, а где елку 2007посмотреть? Я решила на будущий год в кукольный театр пойдем, на детковскую больше низафто!
это ж кирби-зомбинг )))))))))))))))точно-точно но при ближайшем рассмотрении... пылесос собирает только пыль а вот катышки ниточки и перья попугаев не берёт - муж ехидно после пылесоса подбирал перья)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия