Главная /  Форум / Общий / Лодыри!!!

Лодыри!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
10.06.2015 18:40
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +15
В последний 1-2 мес заметила такую тенденцию среди профессиональных попрошаек на улице. Те, которые годами "работают" на перекрестках, многим из нас запомнились. И вот... "бизнес" расширяется - теперь гости с Кавказа (мужчины лет 45 стоят с распечаткой с протянутой рукой). Нет, здоровый мужик, вместо того чтобы идти улицы приводить в порядок на худой конец, стоит в белой рубашке у входа в Ашан с протянутой рукой. Никогда не подавала и не подаю - это бизнес Вчера еще одного такого "предприимчивого" наблюдала в большом Магните, который на Олимпийской.
Бабули у Ашана, в один из приездов аж целых 2 стояли (буквально в 20 метрах друг от друга). Жаль,конечно, старость, но как эта бабуля попала к гиперу, если она видно что еле на ногах стоит?
Вопрос у меня, кто-нибудь вообще подает таким? И если "да", то почему?
Как вы думаете, накроется ли этот "бизнес" когда-нибудь медным тазом?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2015 18:53
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
Ну кризис в стране, завтра еще и китайцы выйдут на перекрестки. А по теме, искренне бесят блондинка и дама на коляске- их район МЖК, объездная. Лицо упитанное, без синяков под глазами, от горя своего не сильно страдают. Если честно, то у меня вид более уставший

#
X
10.06.2015 18:53
Гость (92.255.*.*)
А я подою людям,и детей к этому приучаю.Мне нравится когда мы идет по пешеходному на УЛ. Пермякова стоят поют и у Моста Влюбленных.Бабулькам может им хоть на булку хлеба,а от меня не убудет.Мужчина с овчаркой который стоит на улице Мельникайте,перебираясь из одного конца улице к другому. Терпеть не могу людей возле церкви,которые прямо видно что не просыхают и стоят постоянно одни и те же.Мужчинам которые просят милостыню, но для этого не чего не сделал.

#
X
10.06.2015 19:23
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +23
Я подаю только слепым на Холодильной, у общества слепых их много живет, а мама моя всем подряд готова помогать, но этоже явно бизнес, а не нужда острая. Бесят мужики просящие у беременныхда и вобще мужчины с руками и ногами, но пропитым лицом и протянутой рукой
Отредактировано Домина 10.06.2015 19:24

#
X
10.06.2015 19:39
Гость (188.186.*.*)
я могу подать музыкантам в переходе, считаю это работой, а не попрошайничеством. А вот инвалидка на Широтной-объездной и тетя, якобы собирающая больному ребенку, раздражают, им никогда не подам

#
X
10.06.2015 19:55
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4799
Гость (188.186.*.*), Про музыкантов согласна, это их работа и они так зарабатывают. Кроме них не подаю никому, не люблю дармоедов.

#
X
10.06.2015 20:03
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +6
Показать на карте
Если я буду подавать тетке-колясочнице на широтной-пермякова, то вся зарплата на нее уйдет, так как за день мимо нее могу несколько раз проехать.
Я таким бизнесменам не подаю. И вообще не подаю попрошайкам.
Могу купить , что то для пожилому человека, когда например в магазине не хватает и он стоит монетки перебирает.

#
X
10.06.2015 20:07
Гость (213.87.*.*)
мама_Иленьки
В последний 1-2 мес заметила такую тенденцию среди профессиональных попрошаек на улице. Те, которые годами "работают" на перекрестках, многим из нас запомнились. И вот... "бизнес" расширяется - теперь гости с Кавказа (мужчины лет 45 стоят с распечаткой с протянутой рукой). Нет, здоровый мужик, вместо того чтобы идти улицы приводить в порядок на худой конец, стоит в белой рубашке у входа в Ашан с протянутой рукой. Никогда не подавала и не подаю - это бизнес Вчера еще одного такого "предприимчивого" наблюдала в большом Магните, который на Олимпийской.
Бабули у Ашана, в один из приездов аж целых 2 стояли (буквально в 20 метрах друг от друга). Жаль,конечно, старость, но как эта бабуля попала к гиперу, если она видно что еле на ногах стоит?
Вопрос у меня, кто-нибудь вообще подает таким? И если "да", то почему?
Как вы думаете, накроется ли этот "бизнес" когда-нибудь медным тазом?

На таких мужиков уфмс надо вызывать. Не на что тут жить - пусть в свой кишлак катятся! Кстати депортация за мчет налоговиков

#
X
10.06.2015 20:11
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3839
Авторитет: +14
Показать на карте
Часто подаю тем, кто просит пока не примелькаются.
Про женщину на коляске - я ей сочувствую, но чем дальше, тем больше она похожа на кондуктора на перекрестке с сумкой на шее. Бабулькам подаю чистеньким, одна ходит на Тульской, про капли в глаза рассказывает - мне ее просто очень жаль.
Мужчинам не подаю, считаю, что это их должно унижать. Кроме безногого с собакой, и то только потому что не верю, что страна помогает инвалидам в достойном объеме.
умом понимаю, что бизнес и деньги потом они отдают, поди еще каким-нибудь хачикам или чеченцам... но жалко мне их.

#
X
10.06.2015 21:01
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +23
Показать на карте
Тоже мужчине с собакой всегда даем денюжку с ребенком. Иногда деткам покупала покушать.
А вот мужчина сидит в инвалидной коляске возле подземного перехода Максима Горького-Республики больше не кладу, так как у него деньги забирают на сигареты и выпивку небольшая компания мужчин и женщин. Мужа отправляла с ним поговорить, хотела даже обратиться за помощью для этого мужчины, но его все устраивает, типа это племянники забирают.
Муж говорит, что этот мужчина раньше тоже в этой компании гулял и бухал, и теперь тоже они ему покупают алкоголь на деньги, которые ему подавали в течении дня.

#
X
10.06.2015 22:10
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +10
я всегда предлагаю пройти со мной до ближайшего магазина и покупаю или хлеб или молочка или еще чего-нибудь (спрашиваю)... на моем веку мне только 2 раза сказали, что им надо именно деньги. А больше всего душа болит, когда для "прикрытия" берут с собой либо фото "больного" ребенка либо сидят с детками (цыгане). И ты понимаешь, что ТЫ НА САМО ДЕЛЕ ничем не можешь помочь (я про детей говорю). А тетка в бейсболке - это, вообще, отдельная история. Один раз стала свидетелем (угол Объездной дороги и Пермякова), как черненький джипик припарковался между домами ТДСК и авоцентром, ну и эта тетка к нему сразу "полетела" сдавать выручку...

#
X
10.06.2015 22:23
Гость (31.163.*.*)
Марина-Марина Ничего себе!

#
X
10.06.2015 22:32
Гость (80.91.*.*)
У Ашана ходит бабуля ,попрошайничает телеги. Говорит отдайте мне телегу ,я говорю -10 рублей. А что Вы маленьким детишкам не хотите пожертвовать? спрашиваю ,что за детишки ? Говорит мои внучки . На вид здоровая бабуля ,одета чистенько ,на вид лет 60 . Я ей все-таки не отдала ,сын откатил на стоянку.
Ну и не стыдно просить ?

#
X
10.06.2015 22:37
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +4
Разместил рецепт
У меня один раз алкаш (с перегаром) денег на хлеб попрасил, я ему сказала, что сама куплю, он дождался меня у входа в магазин , и взял хлеб, поблагодарил меня
Отредактировано nfyz 10.06.2015 22:38

#
X
10.06.2015 22:38
Гость (188.186.*.*)

#
X
10.06.2015 22:49
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5151
Нечасто, но наблюдаю на дорогах парня, якобы немого, который предлагает то флажки, то ручки, прилично одет(недешевый джемпер, джинсы,цепь на шее и кольцо обручальное ), лет 5-6 назад "работал" на перекрестке Пермякова/50 лет очень часто, в мае встретила его бегающим между столами общепита в Вояже -предлагал так же что-то. может "хозяин" бизнеса развлекается.

#
X
10.06.2015 23:03
Гость (5.141.*.*)
Передача была по TV, бизнес это всё, и достаточно прибыльный бизнес. Даже если кто-то из настоящих нуждающихся захочет просить, то ему не дадут, тк у каждой попрошайки своя территория, "чужих" не пустят.

#
X
10.06.2015 23:36
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +91
Показать на карте
Я живу у Окея, видела как привозят инвалида на коляске в иномарке и отправляют на заработки. Если кто не видел на перекрестке часто катается. и так же видела как пиво покупает. Подъезжает к крыльцу и просто кричит, вызывает продавца, раз подняться не может. там его хорошо знают.

#
X
11.06.2015 01:12
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +6
Показать на карте
Возле ашана вообще обнаглели! Говорю, нет, сама тележку поставлю, тем более, что прям рядом с боксом стою, так некоторые умудряются ее укатить сразу как последний пакет достаю.... Некоторые из них выглядят страшно, кажется, сейчас подойдет да по голове стукнет.....

#
X
11.06.2015 01:53
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +84
Leksa1987, Я бы охранникам и администратору пожаловалась.
Что за сервис/обслуживание, если не первой свежести особи из рук телеги хватают??????
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
S_veta_n,
Furija,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
Ксения25,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Нади,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Lyly,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
nissan,
Zarina96,
nadya1989@,
Марьяшка,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
МариКо,
Ф.Тамара,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
Катеринка90,
natik07,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 514
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия